FIORENTINA: Ghidotti, Ferrarini, Simonti, Peressutti, Lakti, Betti, Nannelli, Mamadou, Longo, Meli, Corigliano. A disp.: Chiorra, Siniega, Mielle, Laugaa, Gargano, Caniggia, Torricelli. All.: Matteo Cioffi.
PRO VERCELLI: Rovei, Specchia, Besozzi, De Marino, Gianola, Airaghi, Panizi, Tunesi, Colla ,Mastromarino, Aimasso. A disp.: Vero, Quattara, Starno, Bytici, Antonacci, Quagliata, Mal, Ciceri, Gerbi. All.: Zanetti.

ARBITRO: Testi di Livorno, coad. da Rudaj e Di Milica di Pistoia.

RETI: 64' Quagliata, 74' Gerbi.

Stop inatteso e piuttosto brutto per la Fiorentina, che incappa in una classica giornata storta e viene superata fra le mura amiche da una pro Vercelli di contro in grande spolvero. La gara si mette subito male per i padroni di casa, che partono in sordina e consentono agli ospiti di prendere in mano le redini del gioco. Sono solo i grandi interventi di Ghidotti a mantenere in piedi i gigliati. Si va al riposo sullo 0-0, ma la Pro Vercelli avrebbe meritato almeno un gol. Nella ripresa la Fiorentina non riesce a scuotersi e allora gli ospiti credono nell'impresa. Al 64', sugli sviluppi di un corner, la palla attraversa tutta l'area di rigore dei padroni di casa; nessuno dei giocatori viola interviene, all'altezza del secondo palo sbuca allora Quagliata che sigla l'uno a zero. La Fiorentina prova a reagire ma non riesce a incidere e così, a 6' dal termine, il team di mister Zanetti chiude i conti grazie al raddoppio di Gerbi.

FIORENTINA: Ghidotti, Ferrarini, Simonti, Peressutti, Lakti, Betti, Nannelli, Mamadou, Longo, Meli, Corigliano. A disp.: Chiorra, Siniega, Mielle, Laugaa, Gargano, Caniggia, Torricelli. All.: Matteo Cioffi.<br >PRO VERCELLI: Rovei, Specchia, Besozzi, De Marino, Gianola, Airaghi, Panizi, Tunesi, Colla ,Mastromarino, Aimasso. A disp.: Vero, Quattara, Starno, Bytici, Antonacci, Quagliata, Mal, Ciceri, Gerbi. All.: Zanetti. <br > ARBITRO: Testi di Livorno, coad. da Rudaj e Di Milica di Pistoia. <br > RETI: 64' Quagliata, 74' Gerbi. Stop inatteso e piuttosto brutto per la Fiorentina, che incappa in una classica giornata storta e viene superata fra le mura amiche da una pro Vercelli di contro in grande spolvero. La gara si mette subito male per i padroni di casa, che partono in sordina e consentono agli ospiti di prendere in mano le redini del gioco. Sono solo i grandi interventi di Ghidotti a mantenere in piedi i gigliati. Si va al riposo sullo 0-0, ma la Pro Vercelli avrebbe meritato almeno un gol. Nella ripresa la Fiorentina non riesce a scuotersi e allora gli ospiti credono nell'impresa. Al 64', sugli sviluppi di un corner, la palla attraversa tutta l'area di rigore dei padroni di casa; nessuno dei giocatori viola interviene, all'altezza del secondo palo sbuca allora Quagliata che sigla l'uno a zero. La Fiorentina prova a reagire ma non riesce a incidere e cos&igrave;, a 6' dal termine, il team di mister Zanetti chiude i conti grazie al raddoppio di Gerbi.