ATLETICO PIOMBINO: Allori, Villani, Dervishi, De Gennaro, Ceccarelli, Botter, Dragaj, Braschi, Cavicchi, Cicalini, Mormina. A disp.: Pantani, Tomarchio, Balestrieri, Ferrari, Giuntoli, Bertini, Poli. All.: Luca Regoli.
CALCI: Calloni, Devescovi (50' Biasci), Kulla, Mazzitelli, Ulivieri, Rossi, C. Garofalo, Berti, Mangone, N. Garofalo, Simonetti (60' Davini). A disp.: Brozi, Giaffreda. All.: Claudio Leoni.

ARBITRO: Musa di Piombino

RETI: 5' Simonetti, 18' Berti, 39' Braschi, 62' Cicalini.

In quel di Piombino, i padroni di casa dell'Atletico e il Calci non tradiscono le aspettative e danno vita ad un match bellissimo. E non poteva essere diversamente, nella sfida tra la seconda e la quarta della classifica finita 2-2. La partita è combattuta e molto ben giocata da entrambe le squadre, che si sono però distinte per una grande correttezza reciproca. Gli ospiti partono forte e dopo cinque minuti sono già in vantaggio. Mazzitelli prende palla sulla trequarti e si scatena, avanzando verso l'area avversaria e smistando sulla sinistra per la sovrapposizione di Simonetti; quest'ultimo entra in area sfruttando un corridoio laterale e con un destro magico mette il pallone sul palo lontano. I padroni di casa non riescono a reagire, e anzi al 18' il Calci trova incredibilmente il gol del raddoppio: sul calcio d'angolo per gli ospiti, il pallone sfila fuori dall'area di rigore e arriva a Berti, che con il mancino calcia di potenza e centra l'incrocio dei pali, dove l'incolpevole Allori non può arrivare. I piombinesi accusano il colpo e poco dopo rischiano di capitolare. Berti con un bel suggerimento manda in porta Mangone, ma il direttore di gara interrompe l'azione per un fuorigioco discutibile. Questo episodio dà fiducia ai padroni di casa, che piano piano acquistano convinzione e provano ad affacciarsi dalle parti dell'area avversaria. Nonostante una sempre crescente difficoltà, il Calci riesce a tamponare come può. Ma all'ultimo minuto del primo tempo, il Piombino accorcia le distanze. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, si accende una mischia in area del Calci e il pallone arriva a Braschi che anticipando tutti mette in rete per l'1-2. Si va su questo punteggio negli spogliatoi. Al rientro in campo dopo l'intervallo, i padroni di casa confermano quanto di buono fatto vedere sul finire di primo tempo. Ma ancora una volta sono gli ospiti a rendersi pericolosi, con Rossi che su calcio d'angolo stacca di testa ma il portiere Allori con un vero e proprio miracolo salva sulla linea. La partita è bellissima e molto equilibrata, ma il Piombino ormai ha preso fiducia e al 62' trova il gol del pareggio. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Cicalini stoppa il pallone in area e con un preciso tocco ravvicinato mette in rete. Grandi proteste da parte della formazione ospite per un presunto tocco di mano dello stesso Cicalini, ma il direttore di gara convalida la rete ed è due pari. La partita a questo punto cala di ritmo: la stanchezza comincia a farsi sentire. Ma c'è ancora tempo per un'ultima grande emozione. È l'ultimo minuto della partita, calcio d'angolo per il Calci: il pallone spiove in area e dopo una ribattuta arriva a Mangone, che senza pensarci due volte batte a rete. La gioia del Calci dura pochissimi secondi, perché il direttore di gara annulla la rete per presunto fuorigioco. Finisce quindi 2-2: un risultato tutto sommato giusto visto l'equilibrio in campo e vista la bella reazione dei padroni di casa dopo il doppio svantaggio. Attenendoci però al computo delle occasioni, forse avrebbero meritato qualcosa di più i ragazzi di Claudio Leoni.
Calciatoripiù: De Gennaro, Cicalini, Cavicchi
(Atletico Piombino), Mazzitelli, Berti e Simonetti (Calci) che, al rientro dopo quattro mesi di assenza, festeggia con un gol.

Ma.Da. ATLETICO PIOMBINO: Allori, Villani, Dervishi, De Gennaro, Ceccarelli, Botter, Dragaj, Braschi, Cavicchi, Cicalini, Mormina. A disp.: Pantani, Tomarchio, Balestrieri, Ferrari, Giuntoli, Bertini, Poli. All.: Luca Regoli.<br >CALCI: Calloni, Devescovi (50' Biasci), Kulla, Mazzitelli, Ulivieri, Rossi, C. Garofalo, Berti, Mangone, N. Garofalo, Simonetti (60' Davini). A disp.: Brozi, Giaffreda. All.: Claudio Leoni.<br > ARBITRO: Musa di Piombino<br > RETI: 5' Simonetti, 18' Berti, 39' Braschi, 62' Cicalini. In quel di Piombino, i padroni di casa dell'Atletico e il Calci non tradiscono le aspettative e danno vita ad un match bellissimo. E non poteva essere diversamente, nella sfida tra la seconda e la quarta della classifica finita 2-2. La partita &egrave; combattuta e molto ben giocata da entrambe le squadre, che si sono per&ograve; distinte per una grande correttezza reciproca. Gli ospiti partono forte e dopo cinque minuti sono gi&agrave; in vantaggio. Mazzitelli prende palla sulla trequarti e si scatena, avanzando verso l'area avversaria e smistando sulla sinistra per la sovrapposizione di Simonetti; quest'ultimo entra in area sfruttando un corridoio laterale e con un destro magico mette il pallone sul palo lontano. I padroni di casa non riescono a reagire, e anzi al 18' il Calci trova incredibilmente il gol del raddoppio: sul calcio d'angolo per gli ospiti, il pallone sfila fuori dall'area di rigore e arriva a Berti, che con il mancino calcia di potenza e centra l'incrocio dei pali, dove l'incolpevole Allori non pu&ograve; arrivare. I piombinesi accusano il colpo e poco dopo rischiano di capitolare. Berti con un bel suggerimento manda in porta Mangone, ma il direttore di gara interrompe l'azione per un fuorigioco discutibile. Questo episodio d&agrave; fiducia ai padroni di casa, che piano piano acquistano convinzione e provano ad affacciarsi dalle parti dell'area avversaria. Nonostante una sempre crescente difficolt&agrave;, il Calci riesce a tamponare come pu&ograve;. Ma all'ultimo minuto del primo tempo, il Piombino accorcia le distanze. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, si accende una mischia in area del Calci e il pallone arriva a Braschi che anticipando tutti mette in rete per l'1-2. Si va su questo punteggio negli spogliatoi. Al rientro in campo dopo l'intervallo, i padroni di casa confermano quanto di buono fatto vedere sul finire di primo tempo. Ma ancora una volta sono gli ospiti a rendersi pericolosi, con Rossi che su calcio d'angolo stacca di testa ma il portiere Allori con un vero e proprio miracolo salva sulla linea. La partita &egrave; bellissima e molto equilibrata, ma il Piombino ormai ha preso fiducia e al 62' trova il gol del pareggio. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Cicalini stoppa il pallone in area e con un preciso tocco ravvicinato mette in rete. Grandi proteste da parte della formazione ospite per un presunto tocco di mano dello stesso Cicalini, ma il direttore di gara convalida la rete ed &egrave; due pari. La partita a questo punto cala di ritmo: la stanchezza comincia a farsi sentire. Ma c'&egrave; ancora tempo per un'ultima grande emozione. &Egrave; l'ultimo minuto della partita, calcio d'angolo per il Calci: il pallone spiove in area e dopo una ribattuta arriva a Mangone, che senza pensarci due volte batte a rete. La gioia del Calci dura pochissimi secondi, perch&eacute; il direttore di gara annulla la rete per presunto fuorigioco. Finisce quindi 2-2: un risultato tutto sommato giusto visto l'equilibrio in campo e vista la bella reazione dei padroni di casa dopo il doppio svantaggio. Attenendoci per&ograve; al computo delle occasioni, forse avrebbero meritato qualcosa di pi&ugrave; i ragazzi di Claudio Leoni. <b> Calciatoripi&ugrave;: De Gennaro, Cicalini, Cavicchi</b> (Atletico Piombino), <b>Mazzitelli, Berti </b>e <b>Simonetti </b>(Calci) che, al rientro dopo quattro mesi di assenza, festeggia con un gol. Ma.Da.