GRACCIANO: Iezza, Spannocchi, Cioni, Del Grasso, Lungu, Fusi, Ciarri, Rossi, Gaudino, Hysenaj, Tavolucci A disp.: Bianciardi, Serravalle, Dini, Bimaj, Kamberaj, Mateev. All.: Trentacoste.
CASTELFIORENTINO: Posarelli, Zisa.hindi, Clemente, Manganiello Filippo, Borea, Borghi, Manganiello Lorenzo, Gabriele, Costagli, Vaccaro. A disp.: Nardi, Di Donna, Mirashi. All.: Borghi.

ARBITRO: Gabriele Notari di Siena.

RETI: 16' Fusi, 28' Gaudino, 37' Xhindi.

Al campo Aldo Grassi di Gracciano allentato dalla pioggia caduta tutta la notte, va in scena la gara tra i padroni di casa e il Castelfiorentino; ne esce una partita spigolosa in cui le poche giocate tecniche sono state condizionate dalle condizioni del campo e dal maltempo. Inizia le velleità il Castelfiorentino al 5' con un tiro da fuori area di Costagli che finisce alto sopra la traversa. La partita si lotta soprattutto a centrocampo con falli e rimpalli e da una punizione a favore del Gracciano al 16' minuto, battuta da Del Grasso, la palla arriva in area, scivola tra le gambe dei difensori e ad approfittarne è Fusi che con un intervento in anticipo su Posarelli realizza l' 1-0 per i padroni di casa. Da segnalare la sostituzione a metà primo tempo tra le fila del Castelfiorentino di Manganiello Filippo con Mirashi. Al 28', con una punizione dalla solita posizione centrale, Del Grasso scodella di nuovo in area dove Gaudino riesce ad anticipare i difensori con un tap-in e a mettere in rete il 2-0. Negli ultimi dieci minuti la reazione degli ospiti è veemente con diversi tiri da fuori area; al 33' Mirashi colpisce di testa in area ma mette a lato di poco. Successivamente al 37' da un calcio d'angolo Xhindi, lasciato solo, ha il tempo di stoppare la palla di petto e segnare il gol per il Castelfiorentino. Inizio secondo tempo come si era concluso il primo, ovvero con gli ospiti che si spingono in avanti alla ricerca del pareggio. Mister Trentacoste a metà secondo tempo sostituisce Tavolucci con Mateev e Spannocchi con Kamberaj per cercare di dare ossigeno alla fascia destra del Gracciano dove gli ospiti del Castelfiorentino trovavano più facilmente spunto per attaccare. Al 35' - da una punizione laterale - Borea, solo in area, trova bene l'impatto con la palla ma mette fuori di poco. Nei minuti di recupero da un ennesimo calcio d'angolo degli ospiti si crea in area una mischia, almeno due giocatori cadono e l'arbitro decreta il calcio di rigore. Si incarica di batterlo Borea ma il suo tiro viene respinto da Iezza che conserva la vittoria del Gracciano.
: migliori in campo per il Gracciano Lungu e Fusi; per il Castelfiorentino Mirashi e Xhindi.

GRACCIANO: Iezza, Spannocchi, Cioni, Del Grasso, Lungu, Fusi, Ciarri, Rossi, Gaudino, Hysenaj, Tavolucci A disp.: Bianciardi, Serravalle, Dini, Bimaj, Kamberaj, Mateev. All.: Trentacoste. <br >CASTELFIORENTINO: Posarelli, Zisa&#46;hindi, Clemente, Manganiello Filippo, Borea, Borghi, Manganiello Lorenzo, Gabriele, Costagli, Vaccaro. A disp.: Nardi, Di Donna, Mirashi. All.: Borghi.<br > ARBITRO: Gabriele Notari di Siena.<br > RETI: 16' Fusi, 28' Gaudino, 37' Xhindi. Al campo Aldo Grassi di Gracciano allentato dalla pioggia caduta tutta la notte, va in scena la gara tra i padroni di casa e il Castelfiorentino; ne esce una partita spigolosa in cui le poche giocate tecniche sono state condizionate dalle condizioni del campo e dal maltempo. Inizia le velleit&agrave; il Castelfiorentino al 5' con un tiro da fuori area di Costagli che finisce alto sopra la traversa. La partita si lotta soprattutto a centrocampo con falli e rimpalli e da una punizione a favore del Gracciano al 16' minuto, battuta da Del Grasso, la palla arriva in area, scivola tra le gambe dei difensori e ad approfittarne &egrave; Fusi che con un intervento in anticipo su Posarelli realizza l' 1-0 per i padroni di casa. Da segnalare la sostituzione a met&agrave; primo tempo tra le fila del Castelfiorentino di Manganiello Filippo con Mirashi. Al 28', con una punizione dalla solita posizione centrale, Del Grasso scodella di nuovo in area dove Gaudino riesce ad anticipare i difensori con un tap-in e a mettere in rete il 2-0. Negli ultimi dieci minuti la reazione degli ospiti &egrave; veemente con diversi tiri da fuori area; al 33' Mirashi colpisce di testa in area ma mette a lato di poco. Successivamente al 37' da un calcio d'angolo Xhindi, lasciato solo, ha il tempo di stoppare la palla di petto e segnare il gol per il Castelfiorentino. Inizio secondo tempo come si era concluso il primo, ovvero con gli ospiti che si spingono in avanti alla ricerca del pareggio. Mister Trentacoste a met&agrave; secondo tempo sostituisce Tavolucci con Mateev e Spannocchi con Kamberaj per cercare di dare ossigeno alla fascia destra del Gracciano dove gli ospiti del Castelfiorentino trovavano pi&ugrave; facilmente spunto per attaccare. Al 35' - da una punizione laterale - Borea, solo in area, trova bene l'impatto con la palla ma mette fuori di poco. Nei minuti di recupero da un ennesimo calcio d'angolo degli ospiti si crea in area una mischia, almeno due giocatori cadono e l'arbitro decreta il calcio di rigore. Si incarica di batterlo Borea ma il suo tiro viene respinto da Iezza che conserva la vittoria del Gracciano. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: migliori in campo per il Gracciano <b>Lungu e Fusi</b>; per il Castelfiorentino <b>Mirashi e Xhindi</b>.