MONTELUPO: Bellucci, Ciardi, Marcacci, Biagini N., Cupo, Tagliafierro, Bosso, Misho K., Sallillari, Ndao, Sarri. A disp.: Biagini M., Bronzin, Mannelli, Padroni, Lleja, Eboli Meiattini, La Torraca, Coli. All.: Maurizio Rosini.
OLTRERA: Mattioli, Bellina, Ciampa, Giaquinto, Landolfo, Bresci, Pretini, Mori, Paparo, Cullhaj, Amoroso. A disp.: Melani, Arcolini, Carnasciali, Elisei, Fagiolini, Giuntini, Graffi, Pucci, Pantani. All.: Luigi Di Mauro.

ARBITRO: Matteo Gervasini di Firenze.

RETI: Sallillari, Meiattini, Paparo, Giuntini.

Bel pareggio quello che consente a Montelupo e Oltrera di raccoglier un punto ciascuna, terminando la gara che le aveva viste coinvolte col punteggio di 2 a 2. La prima frazione si apre, neanche a dirlo, col vantaggio immediato dei padroni di casa: Sallillari approfitta di un'incertezza difensiva della retroguardia avversaria, si impossessa della sfera e fredda Mattioli con una conclusione di giustezza. La reazione dell'Oltrera è rabbiosa e veemente, con i ragazzi allenati da Mister Di Mauro che si spostano in avanti e ricercano il pareggio in maniera immediata, portando grande pressione alla retroguardia locale e portandola a compiere vari errori di misura. Le occasioni, tuttavia, non sono così numerose come ci si potrebbe attendere e i minuti filano via lisci senza che le cose diano anche solo l'impressione di poter cambiare. Si giunge dunque alla ripresa, che inizia con molti cambi apportati agli schieramenti (sia agli undici che ai due schieramenti). L'Oltrera, ora, fa la gara conducendola in lungo e in largo e costruendo una mole imponente di gioco: sugli sviluppi di una mischia furibonda, la palla giunge sui piedi di Paparo, che la controlla con abilità e la spedisce in fondo al sacco. Gli ospiti, però, non sembrano appagati dal pareggio raggiunto, e mantengono il piede premuto sul pedale dell'acceleratore, tanto che anche il raddoppio è subitaneo: Giuntini raccoglie la sfera sulla trequarti, la controlla e, al volo, lascia partire un tiro a foglia morta incredibile che accarezza la traversa e lascia Bellucci di sasso. Adesso, poi, sono i locali a dover condurre gli sviluppi per poter tornare in parità: i ragazzi allenati da Mister Rosini si riversano nella metà campo difensiva degli avversari, facendoli chiudere a riccio e costringendoli ad agire solo di rimessa. Il pareggio giunge quando mancano dieci minuti al termine: Meiattini fredda l'estremo difensore ospite con un tocco di giustezza.
: ottime le prove corali di entrambe le formazioni, capaci di darsi battaglia fino al triplice fischio facendo molto divertire il pubblico accorso sugli spalti.

MONTELUPO: Bellucci, Ciardi, Marcacci, Biagini N., Cupo, Tagliafierro, Bosso, Misho K., Sallillari, Ndao, Sarri. A disp.: Biagini M., Bronzin, Mannelli, Padroni, Lleja, Eboli Meiattini, La Torraca, Coli. All.: Maurizio Rosini.<br >OLTRERA: Mattioli, Bellina, Ciampa, Giaquinto, Landolfo, Bresci, Pretini, Mori, Paparo, Cullhaj, Amoroso. A disp.: Melani, Arcolini, Carnasciali, Elisei, Fagiolini, Giuntini, Graffi, Pucci, Pantani. All.: Luigi Di Mauro.<br > ARBITRO: Matteo Gervasini di Firenze.<br > RETI: Sallillari, Meiattini, Paparo, Giuntini. Bel pareggio quello che consente a Montelupo e Oltrera di raccoglier un punto ciascuna, terminando la gara che le aveva viste coinvolte col punteggio di 2 a 2. La prima frazione si apre, neanche a dirlo, col vantaggio immediato dei padroni di casa: Sallillari approfitta di un'incertezza difensiva della retroguardia avversaria, si impossessa della sfera e fredda Mattioli con una conclusione di giustezza. La reazione dell'Oltrera &egrave; rabbiosa e veemente, con i ragazzi allenati da Mister Di Mauro che si spostano in avanti e ricercano il pareggio in maniera immediata, portando grande pressione alla retroguardia locale e portandola a compiere vari errori di misura. Le occasioni, tuttavia, non sono cos&igrave; numerose come ci si potrebbe attendere e i minuti filano via lisci senza che le cose diano anche solo l'impressione di poter cambiare. Si giunge dunque alla ripresa, che inizia con molti cambi apportati agli schieramenti (sia agli undici che ai due schieramenti). L'Oltrera, ora, fa la gara conducendola in lungo e in largo e costruendo una mole imponente di gioco: sugli sviluppi di una mischia furibonda, la palla giunge sui piedi di Paparo, che la controlla con abilit&agrave; e la spedisce in fondo al sacco. Gli ospiti, per&ograve;, non sembrano appagati dal pareggio raggiunto, e mantengono il piede premuto sul pedale dell'acceleratore, tanto che anche il raddoppio &egrave; subitaneo: Giuntini raccoglie la sfera sulla trequarti, la controlla e, al volo, lascia partire un tiro a foglia morta incredibile che accarezza la traversa e lascia Bellucci di sasso. Adesso, poi, sono i locali a dover condurre gli sviluppi per poter tornare in parit&agrave;: i ragazzi allenati da Mister Rosini si riversano nella met&agrave; campo difensiva degli avversari, facendoli chiudere a riccio e costringendoli ad agire solo di rimessa. Il pareggio giunge quando mancano dieci minuti al termine: Meiattini fredda l'estremo difensore ospite con un tocco di giustezza. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottime le prove corali di entrambe le formazioni, capaci di darsi battaglia fino al triplice fischio facendo molto divertire il pubblico accorso sugli spalti.