• MensSana c.5

MONTERIGGIONI:Lombardini, Carli, Rinaldi (50' Limani), Viti, Selimi, Botarelli (50' Bernardoni), Petrioli (45' Pascarella), Gennari (55' Innocenti), Trotta (50' Burrini), Manganelli, Monterosso (50' Palacios). A disp.: Vigni. All.: Corrado Bianchi.
MENS SANA CALCIO A 5: Manganelli, Picchi, Bigliazzi, Casini, Viti, Vaglini, Calonaci, Masiello, Aloisio, Gigliotti, Fotso. A disposizione: Ferretti, Zuka, Farmeschi, Ermini. All.: Mazza.

ARBITRO: Avdullaj di Siena.

RETI: 10' Petrioli, 25' Monterosso, 44' Trotta, 54' Palacios, 60' Manganelli, 70' autorete pro Monteriggioni, 78' Burrini.

Il Monteriggioni continua con la sua striscia di vittorie consecutive confermandosi seconda forza del campionato. La Mens Sana Calcio a 5 riesce per un tempo a difendersi con ordine dalla continua pressione dei padroni di casa ma poi nella seconda frazione di gioco il Monteriggioni dilaga e si impone per 7-0. Sul campo di Uopini, le due guide tecniche impostano la partita con sistemi di gioco contrapposti, il Monteriggioni propone un gioco offensivo nella meta campo avversaria, la Mens Sana Calcio a Cinque 5 si difende con organizzazione cercando di imbastire ripartenze. Al 10' arriva la prima rete del Monteriggioni, l'azione si sviluppa sulla fascia destra con Petrioli, servito sul taglio, si presenta davanti a Manganelli che lo atterra. L'arbitro decreta il calcio di rigore che viene trasformato dallo stessoPetrioli. Al 15' occasione per la Mens Sana Calcio a 5 su una mischia in area di rigore, arriva il pallone sui piedi di Aloisio che da distanza ravvicinata calcia alto. Al 20' ancora Petrioli dopo aver eseguito una triangolazione con Trotta si presenta davanti a Manganelli che riesce in uscita a neutralizzare il tiro. Al 25' raddoppio del Monteriggioni ad opera di Monterosso che realizza su una bella verticalizzazione di Gennari. Finisce il primo tempo che vede il Monteriggioni in vantaggio per 2-0. Nella ripresa subito al 44' arriva la terza rete, sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Manganelli che imbecca Trotta sul secondo palo che realizza di testa. A questo punto gli ospiti cercano di portarsi in avanti per cercare la rete lasciando spazi che il Monteriggioni sfrutta con Palacios che al 54'servito in profondità sulla fascia sinistra si accentra a sigla il 4-0 con un tiro preciso sul palo lontano. Al 60' fa tutto Manganelli che salta il suo diretto avversario e dal limite dell'area lascia partire un tiro che si infila all'incrocio dei pali realizzando così il 5-0. Il 6-0 perviene sempre sugli sviluppi di angolo battuto da Manganelli, nella circostanza un difensore ospite nel tentativo di liberare calcia nella propria porta. Il finale 7-0 è siglato dal solito Burrini, servito da Manganelli dalla fascia destra, realizza in diagonale. Il Monteriggioni conferma quanto di buono fatto vedere nei precedenti incontri consolidando la propria posizione in classifica. La Mens Calcio a 5 bene nella prima frazione di gioco poi nulla ha potuto nel secondo tempo con un avversario che ha dimostrato di essere superiore.
del Monteriggioni: il capitano Viti a centrocampo, Trotta, Petrioli, Rinaldi e Manganelli per l'ottimo secondo tempo, mentre per la Mens Sana Calcio a 5 bene Fotso.

MONTERIGGIONI:Lombardini, Carli, Rinaldi (50' Limani), Viti, Selimi, Botarelli (50' Bernardoni), Petrioli (45' Pascarella), Gennari (55' Innocenti), Trotta (50' Burrini), Manganelli, Monterosso (50' Palacios). A disp.: Vigni. All.: Corrado Bianchi.<br >MENS SANA CALCIO A 5: Manganelli, Picchi, Bigliazzi, Casini, Viti, Vaglini, Calonaci, Masiello, Aloisio, Gigliotti, Fotso. A disposizione: Ferretti, Zuka, Farmeschi, Ermini. All.: Mazza.<br > ARBITRO: Avdullaj di Siena.<br > RETI: 10' Petrioli, 25' Monterosso, 44' Trotta, 54' Palacios, 60' Manganelli, 70' autorete pro Monteriggioni, 78' Burrini. Il Monteriggioni continua con la sua striscia di vittorie consecutive confermandosi seconda forza del campionato. La Mens Sana Calcio a 5 riesce per un tempo a difendersi con ordine dalla continua pressione dei padroni di casa ma poi nella seconda frazione di gioco il Monteriggioni dilaga e si impone per 7-0. Sul campo di Uopini, le due guide tecniche impostano la partita con sistemi di gioco contrapposti, il Monteriggioni propone un gioco offensivo nella meta campo avversaria, la Mens Sana Calcio a Cinque 5 si difende con organizzazione cercando di imbastire ripartenze. Al 10' arriva la prima rete del Monteriggioni, l'azione si sviluppa sulla fascia destra con Petrioli, servito sul taglio, si presenta davanti a Manganelli che lo atterra. L'arbitro decreta il calcio di rigore che viene trasformato dallo stessoPetrioli. Al 15' occasione per la Mens Sana Calcio a 5 su una mischia in area di rigore, arriva il pallone sui piedi di Aloisio che da distanza ravvicinata calcia alto. Al 20' ancora Petrioli dopo aver eseguito una triangolazione con Trotta si presenta davanti a Manganelli che riesce in uscita a neutralizzare il tiro. Al 25' raddoppio del Monteriggioni ad opera di Monterosso che realizza su una bella verticalizzazione di Gennari. Finisce il primo tempo che vede il Monteriggioni in vantaggio per 2-0. Nella ripresa subito al 44' arriva la terza rete, sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Manganelli che imbecca Trotta sul secondo palo che realizza di testa. A questo punto gli ospiti cercano di portarsi in avanti per cercare la rete lasciando spazi che il Monteriggioni sfrutta con Palacios che al 54'servito in profondit&agrave; sulla fascia sinistra si accentra a sigla il 4-0 con un tiro preciso sul palo lontano. Al 60' fa tutto Manganelli che salta il suo diretto avversario e dal limite dell'area lascia partire un tiro che si infila all'incrocio dei pali realizzando cos&igrave; il 5-0. Il 6-0 perviene sempre sugli sviluppi di angolo battuto da Manganelli, nella circostanza un difensore ospite nel tentativo di liberare calcia nella propria porta. Il finale 7-0 &egrave; siglato dal solito Burrini, servito da Manganelli dalla fascia destra, realizza in diagonale. Il Monteriggioni conferma quanto di buono fatto vedere nei precedenti incontri consolidando la propria posizione in classifica. La Mens Calcio a 5 bene nella prima frazione di gioco poi nulla ha potuto nel secondo tempo con un avversario che ha dimostrato di essere superiore. <b> Calciatoripi&ugrave; </b>del Monteriggioni: il capitano <b>Viti </b>a centrocampo, <b>Trotta, Petrioli, Rinaldi</b> e <b>Manganelli </b>per l'ottimo secondo tempo, mentre per la Mens Sana Calcio a 5 bene <b>Fotso</b>.