ATLETICO PIOMBINO: Becherucci, Tomarchio, Dervishi, Ferrari, Martelli, Coppetta, Villani, Giuntoli, Hafiane, Cicalini, Giustarini. A disp.: Pantani, De Gregorio, Lenzi, Bardi, Neri, El Gaddari, Giovani. All.: Andrea Telesio.
SAN MINIATO: Martini, Vannucci, Donati, Urgolo, Martinelli, Giusti, Aprile, Orlando, Borgognoni, Senesi, Ramadani. A disp.: Gugliotti, Cappelli, Pignola, Riccarelli, Titone, Bindi, Oueslati, Brandini, Castelli. All.: Stefano Buini.

ARBITRO: Maurizio Giorgerini di Piombino.

RETI: Cicalini, Giustarini, Hafiane, Dervishi, Borgognoni.

L'Atletico Piombino continua la propria corsa lanciatissima, e travolge i malcapitati avversari del San Miniato con un netto 4 a 1 che era ampiamente già stato deciso nel corso della prima frazione. L'avvio dei padroni di casa è perfetto o quasi: trascorrono solo pochi giri d'orologio ed ecco il vantaggio. Cicalini, infatti, chiama in causa Martini che risponde presente, ma sulla respinta è ancora una volta il numero 10 locale il più lesto di tutti e appoggia in rete. Il gol segnato in avvio galvanizza i padroni di casa, che mantengono il piede ben premuto sull'acceleratore e siglano il raddoppio in un amen: Giustarini riceve palla sull'out, si accentra e lascia partire un gran tiro a giro che disegna in aria una parabola imparabile e si spenge in fondo al sacco senza lasciare alcuno scampo all'estremo difensore ospite. Ma non è finita qui, visto che al 15' arriva pure il terzo gol: Hafiane si mette in proprio, salta il suo marcatore e, da ottima posizione, deposita in rete battendo Martini senza troppi problemi. Il primo tempo, per ovvie ragioni, termina in questo modo, e le due squadre approfittano della pausa per provare a riordinare le idee. Ecco quindi che, al riprendere delle velleità, gli ospiti spingono alla grande e accorciano le distanze in maniera immediata: sugli sviluppi di un corner la palla viene messa in area, e Borgognoni svetta più in alto di tutti beffando il suo marcatore e spedendo la sfera oltre la figura dell'impassibile Becherucci. Il gol segnato dagli ospiti risveglia nuovamente l'Atletico Piombino, che riprende a macinare gioco e trova il quarto gol in una manciata di secondi: Dervishi si occupa della battuta di un calcio di punizione dal limite dell'area, supera la barriera e spedisce la sfera in rete. I minuti finali non registrano altri sussulti, e il triplice fischio arriva a decretare, giustamente, il successo dei padroni di casa.
: impossibile non segnalare i nomi di Martelli, Ferrari e Hafiane, capaci di caricarsi i propri compagni sulle spalle e di condurli alla vittoria con prestazioni eccellenti e reti importanti.

ATLETICO PIOMBINO: Becherucci, Tomarchio, Dervishi, Ferrari, Martelli, Coppetta, Villani, Giuntoli, Hafiane, Cicalini, Giustarini. A disp.: Pantani, De Gregorio, Lenzi, Bardi, Neri, El Gaddari, Giovani. All.: Andrea Telesio.<br >SAN MINIATO: Martini, Vannucci, Donati, Urgolo, Martinelli, Giusti, Aprile, Orlando, Borgognoni, Senesi, Ramadani. A disp.: Gugliotti, Cappelli, Pignola, Riccarelli, Titone, Bindi, Oueslati, Brandini, Castelli. All.: Stefano Buini.<br > ARBITRO: Maurizio Giorgerini di Piombino.<br > RETI: Cicalini, Giustarini, Hafiane, Dervishi, Borgognoni. L'Atletico Piombino continua la propria corsa lanciatissima, e travolge i malcapitati avversari del San Miniato con un netto 4 a 1 che era ampiamente gi&agrave; stato deciso nel corso della prima frazione. L'avvio dei padroni di casa &egrave; perfetto o quasi: trascorrono solo pochi giri d'orologio ed ecco il vantaggio. Cicalini, infatti, chiama in causa Martini che risponde presente, ma sulla respinta &egrave; ancora una volta il numero 10 locale il pi&ugrave; lesto di tutti e appoggia in rete. Il gol segnato in avvio galvanizza i padroni di casa, che mantengono il piede ben premuto sull'acceleratore e siglano il raddoppio in un amen: Giustarini riceve palla sull'out, si accentra e lascia partire un gran tiro a giro che disegna in aria una parabola imparabile e si spenge in fondo al sacco senza lasciare alcuno scampo all'estremo difensore ospite. Ma non &egrave; finita qui, visto che al 15' arriva pure il terzo gol: Hafiane si mette in proprio, salta il suo marcatore e, da ottima posizione, deposita in rete battendo Martini senza troppi problemi. Il primo tempo, per ovvie ragioni, termina in questo modo, e le due squadre approfittano della pausa per provare a riordinare le idee. Ecco quindi che, al riprendere delle velleit&agrave;, gli ospiti spingono alla grande e accorciano le distanze in maniera immediata: sugli sviluppi di un corner la palla viene messa in area, e Borgognoni svetta pi&ugrave; in alto di tutti beffando il suo marcatore e spedendo la sfera oltre la figura dell'impassibile Becherucci. Il gol segnato dagli ospiti risveglia nuovamente l'Atletico Piombino, che riprende a macinare gioco e trova il quarto gol in una manciata di secondi: Dervishi si occupa della battuta di un calcio di punizione dal limite dell'area, supera la barriera e spedisce la sfera in rete. I minuti finali non registrano altri sussulti, e il triplice fischio arriva a decretare, giustamente, il successo dei padroni di casa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: impossibile non segnalare i nomi di <b>Martelli, Ferrari e Hafiane</b>, capaci di caricarsi i propri compagni sulle spalle e di condurli alla vittoria con prestazioni eccellenti e reti importanti.