• Nuova Grosseto Barbanella

COLLINE PISANE: Barbaro, Aiello, Campana, Fantozzi, Morelli J., Bindi, Lulli, Lorenzonetto, Nardi, Dini, Gufoni. A disp.: Rossi, Nannicini, Ferretti, Nutini, Malta, De Panicis, Moretti. All.: Marco Bencreati.
N.GROSSETO BARBANELLA: Stefanini N., Ortis, Iaccarino, Pacchini, Gucci, Mancianti, Turchetti, Camerlengo, Martini, Lodovichi, Demasi. A disp.: Terribile, Baneschi, Amico, Quinti, Modanesi. All.: Maurizio Leone.

ARBITRO: Ippolito Alessandro di Pisa.

Non vanno oltre lo 0-0 Colline Pisane e Nuova Grosseto Barbanella che si spartiscono la posta in palio al termine di una partita equilibrata e combattuta a viso aperto dal primo all'ultimo istante di gioco. Sin dalle prime battute la sfida viene disputata su ritmi blandi da entrambe le compagini, volenterose di uscire dal terreno di gioco con un risultato positivo. La prima occasione della sfida arriva al 6' quando i locali si rendono insidiosi con Lorenzonetto, abile a sfruttare un cross di Nardi per concludere di prima intenzione e costringere Stefanini N. ad una parata semplice. Gli ospiti provano a rispondere alcuni minuti più tardi, quando Camerlengo calcia una punizione dai trentacinque metri, costringendo Barbaro alla deviazione in corner. L'ultima emozione della prima frazione è regalata da Iaccarino il cui tiro viene deviato in angolo da un difensore. Purtroppo però, nel calciare il giocatore si infortuna seriamente ed è costretto ad uscire dal campo, costringendo mister Leone ad una sostituzione. La ripresa si apre con le Colline che cercano il gol, come al 43' quando Gufoni, favorito da un rimpallo, va al tiro dal limite spedendo la sfera sul fondo. Al 47' lo stesso Gufoni batte una punizione da posizione defilata ed imprime alla sfera una traiettoria insidiosa che Stefanini N. devia in due tempi. Dopo queste occasioni la partita procede in perfetto equilibrio e ad eccezione di una conclusione di De Panicis su cui Stefanini N. interviene con i pugni, non si annotano ulteriori emozioni, lasciando immutato uno 0-0 che permette ad entrambe le compagini di muovere la propria classifica.
: nelle Colline ottima la prova di Lulli, mentre per gli ospiti è da evidenziare la prestazione offerta da Camerlengo.

COLLINE PISANE: Barbaro, Aiello, Campana, Fantozzi, Morelli J., Bindi, Lulli, Lorenzonetto, Nardi, Dini, Gufoni. A disp.: Rossi, Nannicini, Ferretti, Nutini, Malta, De Panicis, Moretti. All.: Marco Bencreati.<br >N.GROSSETO BARBANELLA: Stefanini N., Ortis, Iaccarino, Pacchini, Gucci, Mancianti, Turchetti, Camerlengo, Martini, Lodovichi, Demasi. A disp.: Terribile, Baneschi, Amico, Quinti, Modanesi. All.: Maurizio Leone.<br > ARBITRO: Ippolito Alessandro di Pisa. Non vanno oltre lo 0-0 Colline Pisane e Nuova Grosseto Barbanella che si spartiscono la posta in palio al termine di una partita equilibrata e combattuta a viso aperto dal primo all'ultimo istante di gioco. Sin dalle prime battute la sfida viene disputata su ritmi blandi da entrambe le compagini, volenterose di uscire dal terreno di gioco con un risultato positivo. La prima occasione della sfida arriva al 6' quando i locali si rendono insidiosi con Lorenzonetto, abile a sfruttare un cross di Nardi per concludere di prima intenzione e costringere Stefanini N. ad una parata semplice. Gli ospiti provano a rispondere alcuni minuti pi&ugrave; tardi, quando Camerlengo calcia una punizione dai trentacinque metri, costringendo Barbaro alla deviazione in corner. L'ultima emozione della prima frazione &egrave; regalata da Iaccarino il cui tiro viene deviato in angolo da un difensore. Purtroppo per&ograve;, nel calciare il giocatore si infortuna seriamente ed &egrave; costretto ad uscire dal campo, costringendo mister Leone ad una sostituzione. La ripresa si apre con le Colline che cercano il gol, come al 43' quando Gufoni, favorito da un rimpallo, va al tiro dal limite spedendo la sfera sul fondo. Al 47' lo stesso Gufoni batte una punizione da posizione defilata ed imprime alla sfera una traiettoria insidiosa che Stefanini N. devia in due tempi. Dopo queste occasioni la partita procede in perfetto equilibrio e ad eccezione di una conclusione di De Panicis su cui Stefanini N. interviene con i pugni, non si annotano ulteriori emozioni, lasciando immutato uno 0-0 che permette ad entrambe le compagini di muovere la propria classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nelle Colline ottima la prova di <b>Lulli</b>, mentre per gli ospiti &egrave; da evidenziare la prestazione offerta da <b>Camerlengo</b>.