LASTRIGIANA: Berti, Bianchi M., Galluzzi, Borgioli, Bronzin, Belli, Bandinelli, Chellini, Camarlinghi, Bianchi R., Sintergan. A disp.: Coppolaro, Ambrosino, Bacciosi, Frizzi, Brunori, Gelsumini, Saccomani. All.: Vanni Fabrizio.
GIOV. FUCECCHIO: Banti, Carli, Beconcini, Perretta, Nardi, Avella, Fiscina, Orefice, Falaschi, Nuti, MOntalbano. A disp.: Mannucci, Sbrana, Cirillo, Piattelli, Spagli, Paialunga. All.: Maniscalco Antonino.

ARBITRO: Perez Casares di Firenze.

RETI: 7' Nuti, 59' Avella.

Dopo il minuto di silenzio per le vittime di Parigi inizia la partita tra la Lastrigiana e gli ospiti del Fucecchio. Per i primi minuti di gioco c'e una sorta di stallo e assistiamo a lunghe serie di giocate al centrocampo con intercettazioni di passaggi o rimesse laterali. Al 6' il Fucecchio si infiltra nell'area dei padroni di casa con un'ottima giocata di Montalbano che tenta di metterla in mezzo ma tira troppo forte e il pallone vola fuori. Al 7' Nuti prende la palla lungo la fascia e si infiltra in area dove la spedisce in rete realizzando il goal per il Fucecchio. Al 11' arriva al tiro Sintergan ma con sicurezza Banti ferma il pallone. Al 13' i ragazzi della Lastrigiana cercano di nuovo il pareggio con un'azione di Chellini che compie una lunga corsa sulla fascia destra per metterla in mezzo ma viene fermato prima di poter crossare. Al 22' Perretta tenta il tiro dalla distanza ma Berti con un balzo la blocca. Al 23' assistiamo a un'altra parata di Berti che riesce a fermare un tiro di Nuti sempre dalla distanza. Al 26' Sintergan compie un'ottima serie di dribbling e si porta di fronte al portiere avversario e cerca di metterla dentro ma Banti non si fa sorprendere e blocca il tiro. Al 31' Nuti cerca di nuovo di entrare in area ma la difesa riesce a fermarlo. Al 35' Chellini prova un passaggio filtrante per Bianchi R. ma la palla è troppo lunga e va fuori. Primo tempo che si conclude così sull'1-0 per gli ospiti. Partita per il momento equilibrata con il Fucecchio che pressa ed da un buon ritmo all'incontro e la Lastrigiana che si difende, grazie alle parate di Berti, e riparte in contropiede. Al 36'del secondo tempo Bianchi R. cerca di concludere a rete ma la palla sfiora il palo. Al 38' ancora Bianchi R. tenta un altro tiro ma Banti, come già in precedenza, non si fa sorprendere e ferma con sicurezza il tiro. Al 45' Banti continua a far rimanere la sua porta inviolata bloccando un altro attacco dei padroni di casa. Al 50' Spagli cerca dalla fascia di supportare i compagni ma tira troppo lungo e sorvola l'area. Al 54' punizione per la Lastrigiana: Bianchi R. prova a metterla nel mezzo ma la sfera termina a lato fuori. Al 59' calcio di rigore per il Fucecchio: sul punto di battuta dagli undici metri si presenta l'ottimo Avella che, con sicurezza e precisione, riesce a metterla in rete sorprendendo Berti. La partita si conclude così con il risultato di 0-2, è stato un incontro molto accesso tra le due squadre in campo. Nel secondo tempo ci sono stati vari errori come passaggi troppo lunghi o troppo brevi in entrambe le formazioni. Inoltre ottime sono state le prestazioni dei due portieri che hanno reso la partita un po' più movimentata con le loro parate.
: Menzione speciale a: Berti è stato uno dei migliori in campo per la squadra di casa nonostante abbia subito due goal è stata ottima la sua perfomance. Bianchi R.: sia nel primo che nel secondo tempo cerca sempre di trovare la rete o di supportare i compagni. Sinteregan: buone le sue giocate sia al centrocampo sia in area avversaria. Buona prestazione per il resto della squadra. Banti: ottima la prestazione in campo ha reso la sua porta inviolata per questo incontro con le sue parate sicure. Nuti: ha segnato la prima rete della sua squadra ed è sempre presente nella maggior parte delle azioni. Avella: ha reso possibile il secondo goal con una trasformazione impeccabile del calcio di rigore. Buona la prestazione di tutto il resto della squadra ospite.

M.B. LASTRIGIANA: Berti, Bianchi M., Galluzzi, Borgioli, Bronzin, Belli, Bandinelli, Chellini, Camarlinghi, Bianchi R., Sintergan. A disp.: Coppolaro, Ambrosino, Bacciosi, Frizzi, Brunori, Gelsumini, Saccomani. All.: Vanni Fabrizio.<br >GIOV. FUCECCHIO: Banti, Carli, Beconcini, Perretta, Nardi, Avella, Fiscina, Orefice, Falaschi, Nuti, MOntalbano. A disp.: Mannucci, Sbrana, Cirillo, Piattelli, Spagli, Paialunga. All.: Maniscalco Antonino.<br > ARBITRO: Perez Casares di Firenze.<br > RETI: 7' Nuti, 59' Avella. Dopo il minuto di silenzio per le vittime di Parigi inizia la partita tra la Lastrigiana e gli ospiti del Fucecchio. Per i primi minuti di gioco c'e una sorta di stallo e assistiamo a lunghe serie di giocate al centrocampo con intercettazioni di passaggi o rimesse laterali. Al 6' il Fucecchio si infiltra nell'area dei padroni di casa con un'ottima giocata di Montalbano che tenta di metterla in mezzo ma tira troppo forte e il pallone vola fuori. Al 7' Nuti prende la palla lungo la fascia e si infiltra in area dove la spedisce in rete realizzando il goal per il Fucecchio. Al 11' arriva al tiro Sintergan ma con sicurezza Banti ferma il pallone. Al 13' i ragazzi della Lastrigiana cercano di nuovo il pareggio con un'azione di Chellini che compie una lunga corsa sulla fascia destra per metterla in mezzo ma viene fermato prima di poter crossare. Al 22' Perretta tenta il tiro dalla distanza ma Berti con un balzo la blocca. Al 23' assistiamo a un'altra parata di Berti che riesce a fermare un tiro di Nuti sempre dalla distanza. Al 26' Sintergan compie un'ottima serie di dribbling e si porta di fronte al portiere avversario e cerca di metterla dentro ma Banti non si fa sorprendere e blocca il tiro. Al 31' Nuti cerca di nuovo di entrare in area ma la difesa riesce a fermarlo. Al 35' Chellini prova un passaggio filtrante per Bianchi R. ma la palla &egrave; troppo lunga e va fuori. Primo tempo che si conclude cos&igrave; sull'1-0 per gli ospiti. Partita per il momento equilibrata con il Fucecchio che pressa ed da un buon ritmo all'incontro e la Lastrigiana che si difende, grazie alle parate di Berti, e riparte in contropiede. Al 36'del secondo tempo Bianchi R. cerca di concludere a rete ma la palla sfiora il palo. Al 38' ancora Bianchi R. tenta un altro tiro ma Banti, come gi&agrave; in precedenza, non si fa sorprendere e ferma con sicurezza il tiro. Al 45' Banti continua a far rimanere la sua porta inviolata bloccando un altro attacco dei padroni di casa. Al 50' Spagli cerca dalla fascia di supportare i compagni ma tira troppo lungo e sorvola l'area. Al 54' punizione per la Lastrigiana: Bianchi R. prova a metterla nel mezzo ma la sfera termina a lato fuori. Al 59' calcio di rigore per il Fucecchio: sul punto di battuta dagli undici metri si presenta l'ottimo Avella che, con sicurezza e precisione, riesce a metterla in rete sorprendendo Berti. La partita si conclude cos&igrave; con il risultato di 0-2, &egrave; stato un incontro molto accesso tra le due squadre in campo. Nel secondo tempo ci sono stati vari errori come passaggi troppo lunghi o troppo brevi in entrambe le formazioni. Inoltre ottime sono state le prestazioni dei due portieri che hanno reso la partita un po' pi&ugrave; movimentata con le loro parate. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Menzione speciale a: <b>Berti</b> &egrave; stato uno dei migliori in campo per la squadra di casa nonostante abbia subito due goal &egrave; stata ottima la sua perfomance. <b>Bianchi R.</b>: sia nel primo che nel secondo tempo cerca sempre di trovare la rete o di supportare i compagni. <b>Sinteregan</b>: buone le sue giocate sia al centrocampo sia in area avversaria. Buona prestazione per il resto della squadra. Banti: ottima la prestazione in campo ha reso la sua porta inviolata per questo incontro con le sue parate sicure. <b>Nuti</b>: ha segnato la prima rete della sua squadra ed &egrave; sempre presente nella maggior parte delle azioni. <b>Avella</b>: ha reso possibile il secondo goal con una trasformazione impeccabile del calcio di rigore. Buona la prestazione di tutto il resto della squadra ospite. M.B.