GRIGNANESE: Cattano, Ballerini, Porro, Spagnesi, Giorgi, Dospina, Pinori, Mucaj, Dahmoun, Zaffina, Ramaj. A disp.: Bellini, Chiarini, Calabrese, Ioanna, Villani, Famiglietti, Laci. All.: Gori-Casini.
ZENITH AUDAX: Sarno, Norcini, Bucchi, Morelli, Calin, Iannelli, Venturi, Fusi, Marotta, Coloni, Meozzi. A disp.: Bacciotti, Hajeb, Bianchi, Assouan. All.: Matteo Taverni.

ARBITRO: Mini di Prato.

RETI: Dospina, Ramaj.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 1-0. Figc: 3-1

Secondo successo consecutivo per la Grignanese che dopo aver espugnato il Serilli, batte anche la Zenith Audax tra le mura amiche nel classico derby di Grignano. Nel primo tempo i padroni di casa esercitano una evidente supremazia territoriale che tuttavia non porta ad alcuna conclusione pericolosa. Nel secondo tempo subito nitida occasione per Zaffina che manca la via della rete da pochi passi. Prima dell'intervallo comunque i ragazzi del duo Casini-Gori si portano in vantaggio grazie a Dospina. Nel terzo tempo arriva immediato il raddoppio della Grignanese con Ramaj che fissa il punteggio sul definitivo 2-0 spegnendo ogni velleità degli ospiti che non riescono mai ad impensierire Cattano.

GRIGNANESE: Cattano, Ballerini, Porro, Spagnesi, Giorgi, Dospina, Pinori, Mucaj, Dahmoun, Zaffina, Ramaj. A disp.: Bellini, Chiarini, Calabrese, Ioanna, Villani, Famiglietti, Laci. All.: Gori-Casini.<br >ZENITH AUDAX: Sarno, Norcini, Bucchi, Morelli, Calin, Iannelli, Venturi, Fusi, Marotta, Coloni, Meozzi. A disp.: Bacciotti, Hajeb, Bianchi, Assouan. All.: Matteo Taverni.<br > ARBITRO: Mini di Prato.<br > RETI: Dospina, Ramaj.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 1-0. Figc: 3-1 Secondo successo consecutivo per la Grignanese che dopo aver espugnato il Serilli, batte anche la Zenith Audax tra le mura amiche nel classico derby di Grignano. Nel primo tempo i padroni di casa esercitano una evidente supremazia territoriale che tuttavia non porta ad alcuna conclusione pericolosa. Nel secondo tempo subito nitida occasione per Zaffina che manca la via della rete da pochi passi. Prima dell'intervallo comunque i ragazzi del duo Casini-Gori si portano in vantaggio grazie a Dospina. Nel terzo tempo arriva immediato il raddoppio della Grignanese con Ramaj che fissa il punteggio sul definitivo 2-0 spegnendo ogni velleit&agrave; degli ospiti che non riescono mai ad impensierire Cattano.