FRECCIA AZZURRA: Di Lupo, Faugno, Carfì (81' Mosti), Mannocci (84' Aquinati), Bartalini, Chiarugi, Vestri, Mori, Fiaschi (65' Cantone), Piacenti (85' Balestri), Licitra (72' Ghelarducci). A disp.: Spasojevic, Fejzaj. All.: Federico Timpani (squalificato, in panchina Alessandro Di Martino).
BUTESE: Cerri, Somma, Salucci, Salvadori (72' Pampana), Bachini, Bianchini, Lenzini, Niccolai (61' Nigro), Di Bianco, Fiocco (9' Baroni), Nannipieri (70' Sassetti). A disp.: Di Costanzo, Angius, Pengili. All.: Renzo Comini.

ARBITRO: Di Pace di Pisa.

RETI: 60' Vestri, 71' Chiarugi.
NOTE: espulso Somma (88').

Lo scontro al vertice tra la capolista Freccia Azzurra e la diretta inseguitrice Butese non lascia inaspettate le attese: gli ospiti si presentano con la voglia di fare bene ed accorciare il distacco dalla vetta; d'altro canto la Freccia non vuole terminare la striscia di vittorie, tanto meno in casa. La Butese gioca bene, ma i primi ad avvicinarsi al vantaggio sono i padroni di casa con un preciso colpo di testa di Piacenti, su un cross dalla trequarti destra di Mannocci: il pallone esce di poco alla destra del palo. Il primo tiro verso la porta difesa da Cerri arriva al 18' quando Vestri, con un preciso destro da fuori, obbliga il numero uno avversario a mettere in angolo. Al 38', dopo uno scambio con Licitra, Fiaschi entra in area e calcia forte dalla destra, ma il tiro esce di poco sulla sinistra del palo. Il primo tempo termina sul risultato di 0-0. Nel secondo tempo i ragazzi di Di Martino, che sostituisce lo squalificato Timpani, vogliono mettere in chiaro il perché nessuno sia ancora riuscito a batterli: al 47' un splendida azione, iniziata da un lancio di Mori e proseguita da Piacenti e Vestri, mette in condizione Carfì di crossare bene dalla sinistra. Sulla sfera si getta Fiaschi che ti testa indirizza bene sul palo lontano; è bravo in questo caso Cerri a salvare in angolo con un balzo. La Freccia gioca meglio, ma al 49' rischia di subire la rete da parte degli avversari: su un lungo fallo laterale messo in area dalla sinistra, Di Lupo chiama il pallone, ma non riesce a bloccarli, dalla mischia che si forma in area parte un tiro verso la porta che viene incredibilmente salvato da Carfì sulla linea. Due minuti dopo, al 51' su un tiro di Licitra, Fiaschi blocca il pallone ed insacca, ma l'attaccante viene fermato in posizione di fuorigioco. Al 54' sono i padroni di casa a vedere svanire la rete del vantaggio quando il tiro di Piacenti da dentro l'area supera il portiere, ma non Bachini che salva sulla linea. Al 60' arriva il tanto atteso gol dell'1-0: su un lungo calcio d'angolo battuto dalla sinistra il pallone arriva dall'altra parte dell'area sui piedi di Fiaschi che punta il diretto avversario, la sfera carambola verso Chiarugi che, spalle alla porta, crossa sul secondo palo dove trova l onnipresente Vestri a colpire di testa da distanza ravvicinata e segnare la rete del vantaggio. I padroni di casa sfruttano il momento positivo per continuare ad attaccare: al 70' un rapido contropiede guidato da Bartalini porta Cantone al tiro di sinistro deviato in corner dal portiere. Sul susseguente corner il pallone esce dall'area di rigore e viene prontamente raggiunto da Mannocci che apre sulla sinistra per Piacenti; il numero dieci entra in area, supera due avversari e calcia malamente. Il tiro sbagliato diventa un assist per capitan Chiarugi che da pochi metri segna il gol del 2-0. La Butese cerca in tutti i modi di spingere per recuperare, ma il primo tiro verso la porta difesa da Di Lupo arriva al 75' dal destro di Di Bianco, che però non impensierisce l'estremo difensore. Al 83', su un errore al limite della propria area di Pampana, Piacenti recupera il pallone e tira da posizione defilata sulla sinistra; Cerri para. Al 88' Somma, che aveva ereditato la fascia di capitano da Salvadori, stende da dietro Balestri: è il secondo giallo per lui che viene quindi espulso. Non succede più nulla. La Butese non ha potuto nulla contro la dirompente voglia di continuare a vincere di questi ragazzi: la Freccia Azzurra vince per la tredicesima partita consecutiva e si trova a guardare dall'alto le dirette inseguitrici a meno 12. CALCIATORIPIÙ: Chiarugi (Freccia Azzurra): il capitano mette anima e corpo in tutte le partite, ma in questa gara si è davvero superato; non solo ha annullato gli attacchi avversari, ma ha anche offerto un assist e segnato un gol. Salvadori (Butese): si fa trovare sempre al posto giusto in mezzo al campo, i compagni lo cercano costantemente; tutte le azioni pericolose passano dai suoi piedi.

Alessio Carravetta FRECCIA AZZURRA: Di Lupo, Faugno, Carf&igrave; (81' Mosti), Mannocci (84' Aquinati), Bartalini, Chiarugi, Vestri, Mori, Fiaschi (65' Cantone), Piacenti (85' Balestri), Licitra (72' Ghelarducci). A disp.: Spasojevic, Fejzaj. All.: Federico Timpani (squalificato, in panchina Alessandro Di Martino).<br >BUTESE: Cerri, Somma, Salucci, Salvadori (72' Pampana), Bachini, Bianchini, Lenzini, Niccolai (61' Nigro), Di Bianco, Fiocco (9' Baroni), Nannipieri (70' Sassetti). A disp.: Di Costanzo, Angius, Pengili. All.: Renzo Comini.<br > ARBITRO: Di Pace di Pisa.<br > RETI: 60' Vestri, 71' Chiarugi.<br >NOTE: espulso Somma (88'). Lo scontro al vertice tra la capolista Freccia Azzurra e la diretta inseguitrice Butese non lascia inaspettate le attese: gli ospiti si presentano con la voglia di fare bene ed accorciare il distacco dalla vetta; d'altro canto la Freccia non vuole terminare la striscia di vittorie, tanto meno in casa. La Butese gioca bene, ma i primi ad avvicinarsi al vantaggio sono i padroni di casa con un preciso colpo di testa di Piacenti, su un cross dalla trequarti destra di Mannocci: il pallone esce di poco alla destra del palo. Il primo tiro verso la porta difesa da Cerri arriva al 18' quando Vestri, con un preciso destro da fuori, obbliga il numero uno avversario a mettere in angolo. Al 38', dopo uno scambio con Licitra, Fiaschi entra in area e calcia forte dalla destra, ma il tiro esce di poco sulla sinistra del palo. Il primo tempo termina sul risultato di 0-0. Nel secondo tempo i ragazzi di Di Martino, che sostituisce lo squalificato Timpani, vogliono mettere in chiaro il perch&eacute; nessuno sia ancora riuscito a batterli: al 47' un splendida azione, iniziata da un lancio di Mori e proseguita da Piacenti e Vestri, mette in condizione Carf&igrave; di crossare bene dalla sinistra. Sulla sfera si getta Fiaschi che ti testa indirizza bene sul palo lontano; &egrave; bravo in questo caso Cerri a salvare in angolo con un balzo. La Freccia gioca meglio, ma al 49' rischia di subire la rete da parte degli avversari: su un lungo fallo laterale messo in area dalla sinistra, Di Lupo chiama il pallone, ma non riesce a bloccarli, dalla mischia che si forma in area parte un tiro verso la porta che viene incredibilmente salvato da Carf&igrave; sulla linea. Due minuti dopo, al 51' su un tiro di Licitra, Fiaschi blocca il pallone ed insacca, ma l'attaccante viene fermato in posizione di fuorigioco. Al 54' sono i padroni di casa a vedere svanire la rete del vantaggio quando il tiro di Piacenti da dentro l'area supera il portiere, ma non Bachini che salva sulla linea. Al 60' arriva il tanto atteso gol dell'1-0: su un lungo calcio d'angolo battuto dalla sinistra il pallone arriva dall'altra parte dell'area sui piedi di Fiaschi che punta il diretto avversario, la sfera carambola verso Chiarugi che, spalle alla porta, crossa sul secondo palo dove trova l onnipresente Vestri a colpire di testa da distanza ravvicinata e segnare la rete del vantaggio. I padroni di casa sfruttano il momento positivo per continuare ad attaccare: al 70' un rapido contropiede guidato da Bartalini porta Cantone al tiro di sinistro deviato in corner dal portiere. Sul susseguente corner il pallone esce dall'area di rigore e viene prontamente raggiunto da Mannocci che apre sulla sinistra per Piacenti; il numero dieci entra in area, supera due avversari e calcia malamente. Il tiro sbagliato diventa un assist per capitan Chiarugi che da pochi metri segna il gol del 2-0. La Butese cerca in tutti i modi di spingere per recuperare, ma il primo tiro verso la porta difesa da Di Lupo arriva al 75' dal destro di Di Bianco, che per&ograve; non impensierisce l'estremo difensore. Al 83', su un errore al limite della propria area di Pampana, Piacenti recupera il pallone e tira da posizione defilata sulla sinistra; Cerri para. Al 88' Somma, che aveva ereditato la fascia di capitano da Salvadori, stende da dietro Balestri: &egrave; il secondo giallo per lui che viene quindi espulso. Non succede pi&ugrave; nulla. La Butese non ha potuto nulla contro la dirompente voglia di continuare a vincere di questi ragazzi: la Freccia Azzurra vince per la tredicesima partita consecutiva e si trova a guardare dall'alto le dirette inseguitrici a meno 12. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Chiarugi </b>(Freccia Azzurra): il capitano mette anima e corpo in tutte le partite, ma in questa gara si &egrave; davvero superato; non solo ha annullato gli attacchi avversari, ma ha anche offerto un assist e segnato un gol. <b>Salvadori </b>(Butese): si fa trovare sempre al posto giusto in mezzo al campo, i compagni lo cercano costantemente; tutte le azioni pericolose passano dai suoi piedi. Alessio Carravetta