• Sancat
  • 3 - 1
  • Malmantile

SANCAT: Spinella, Marchi, Magliulo (10' Cocco), Poli, De Biasio, Nistri A., Chelazzi, Norfini, Mori (41' Nistri R.), Ceccato, Baiocchi. A disp.: Grazzini, Ieri, Ghetti, Meriggioli, Nistri R., Cocco. All.: Jacopo Del Bene.
MALMANTILE: Budroni, Mancini, Del Prete, Cicali Mi., Donzelli, Baldanzini, Dolfi, Del Perugia, Sall, Borgatti, Andreozzi. A disp.: Fioravanti, Bagni, Cicali Ma., Corsani, Puggioni. All.: Sergio Massai.

ARBITRO: Garuglieri di Firenze.

RETI: 3 Ceccato, Puggioni.

Primo successo stagionale per la Sancat di mister Del Bene che di fronte al proprio pubblico batte per 3-1 il Malmantile, mettendo in mostra tutte le proprie qualità in fase di costruzione del gioco. Il primo tempo risulta equilibrato sin dalle prime battute, con le due compagini che riescono ad esprimere un'ottima manovra di gioco. Nonostante la circolazione della sfera però, le occasioni scarseggiano da ambo i lati, sino a quando sugli sviluppi di un lancio di Norfini, Ceccato scatta in profondità e con un pallonetto chirurgico batte il numero uno ospite, realizzando la rete dell'1-0. Passati in svantaggio gli ospiti tentano a più riprese di trovare il gol che possa ristabilire la parità, ma la Sancat regge bene all'urto offensivo avversario, preservando il vantaggio sino all'intervallo. Nella ripresa, complici anche alcune mosse tattiche adottate da mister Del Bene, la Sancat riesce a conquistare campo e difatti dopo pochi minuti sigla il raddoppio con il solito Ceccato che con un bel tiro in diagonale beffa l'estremo difensore ospite, marcando la rete del 2-0. Il Malmantile accusa il colpo e alcuni minuti più tardi subisce anche la terza rete per mezzo dell'inarrestabile Ceccato che con un destro in diagonale realizza la sua terza rete di giornata, portando il parziale sul 3-0. Nonostante il passivo il Malmantile non si da per vinto e prova con tutte le proprie forze a riaprire la sfida, riuscendo nel finale a realizzare il gol della bandiera con Puggioni che sancisce il definitivo 3-1 con il quale si conclude questa esaltante sfida.

: nella Sancat ottime le prove di Ceccato, assoluto protagonista della partita con una tripletta all'attivo, e Nistri R., il cui ingresso ad inizio ripresa ha cambiato gli equilibri della sfida.

SANCAT: Spinella, Marchi, Magliulo (10' Cocco), Poli, De Biasio, Nistri A., Chelazzi, Norfini, Mori (41' Nistri R.), Ceccato, Baiocchi. A disp.: Grazzini, Ieri, Ghetti, Meriggioli, Nistri R., Cocco. All.: Jacopo Del Bene. <br >MALMANTILE: Budroni, Mancini, Del Prete, Cicali Mi., Donzelli, Baldanzini, Dolfi, Del Perugia, Sall, Borgatti, Andreozzi. A disp.: Fioravanti, Bagni, Cicali Ma., Corsani, Puggioni. All.: Sergio Massai. <br > ARBITRO: Garuglieri di Firenze. <br > RETI: 3 Ceccato, Puggioni. Primo successo stagionale per la Sancat di mister Del Bene che di fronte al proprio pubblico batte per 3-1 il Malmantile, mettendo in mostra tutte le proprie qualit&agrave; in fase di costruzione del gioco. Il primo tempo risulta equilibrato sin dalle prime battute, con le due compagini che riescono ad esprimere un'ottima manovra di gioco. Nonostante la circolazione della sfera per&ograve;, le occasioni scarseggiano da ambo i lati, sino a quando sugli sviluppi di un lancio di Norfini, Ceccato scatta in profondit&agrave; e con un pallonetto chirurgico batte il numero uno ospite, realizzando la rete dell'1-0. Passati in svantaggio gli ospiti tentano a pi&ugrave; riprese di trovare il gol che possa ristabilire la parit&agrave;, ma la Sancat regge bene all'urto offensivo avversario, preservando il vantaggio sino all'intervallo. Nella ripresa, complici anche alcune mosse tattiche adottate da mister Del Bene, la Sancat riesce a conquistare campo e difatti dopo pochi minuti sigla il raddoppio con il solito Ceccato che con un bel tiro in diagonale beffa l'estremo difensore ospite, marcando la rete del 2-0. Il Malmantile accusa il colpo e alcuni minuti pi&ugrave; tardi subisce anche la terza rete per mezzo dell'inarrestabile Ceccato che con un destro in diagonale realizza la sua terza rete di giornata, portando il parziale sul 3-0. Nonostante il passivo il Malmantile non si da per vinto e prova con tutte le proprie forze a riaprire la sfida, riuscendo nel finale a realizzare il gol della bandiera con Puggioni che sancisce il definitivo 3-1 con il quale si conclude questa esaltante sfida. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Sancat ottime le prove di <b>Ceccato</b>, assoluto protagonista della partita con una tripletta all'attivo, e <b>Nistri R.</b>, il cui ingresso ad inizio ripresa ha cambiato gli equilibri della sfida.