RONDINELLA MARZOCCO: Sciatti, Plotegher, Acciai, Gioffrè, Parentini, Petrozza, Checcacci, Merlini, Galeazzo, Frroku, Fabbri. A disp.: Nesi, Ringressi, Lombardi, De Paoli, Bacchi, Cappelletti, Timori. All.: Fiaschi.
IMPRUNETA TAVARNUZZE: Bellini, Pratesi, Romano, Mazzoli, Sangiorgi, Pistelli, Cafiero, Barbetti, Pagni, Fabiani, Travaglini. A disp.: Pulignani, Gorfini, Balatresi, Fantoni, Merkoqi, Pagano, Berni, Celli, Malaman. All.: Guardati.

ARBITRO: Rao di Firenze.

RETI: 16' Frroku, 18' Cafiero, 21' Fabiani, 25' Pistelli, 80' Celli.

Un'altra vittoria roboante per l'Impruneta Tavarnuzze che supera di slancio anche l'ostacolo Rondinella. Per la settima giornata di campionato, a Ponte a Greve si affrontano due squadre che occupano le zone nobili della classifica. Padroni di casa con 12 punti, frutto di quattro vittorie tra cui due pesanti con Firenze Ovest e Rufina, e due sconfitte, altrettanto pesanti, con Fucecchio e Lastrigiana. Gli ospiti invece sono ancora imbattuti in campionato, e con i loro 16 punti sono a due punti dalla vetta occupata sin ora dal Fucecchio. I ritmi sono subito elevati ed è l'Impruneta a imporre il proprio gioco. Al 6' subito pericolosi gli ospiti con Pagni, il cui diagonale però si spegne di poco a lato, un minuto dopo ci prova Fabiani ma il tiro col mancino è centrale e blocca a terra Sciatti. Al 16' poi ecco l'episodio inatteso: nel tentativo di controllare un pallone vagante Pistelli allarga visibilmente il braccio e l'arbitro decide di indicare il dischetto. Ingenuità che costa dunque la massima punizione; dagli undici metri si presenta Frroku che mantiene la freddezza e insacca l'1-0 per i suoi, fin qui mai pericolosi in avanti. L'Impruneta però non si disunisce e anzi attacca a testa bassa per ristabilire la parità che arriva dopo nemmeno due minuti: punizione calciata in area, uscita non perfetta di Sciatti, la sfera rimane lì e Cafiero da vero rapace è lesto nel ribattere in rete. L'Impruneta capisce che è il momento di spingere e allora continua a premere in avanti; la Rondinella sembra sbandare agli attacchi avversari e come un pugile alle corde subisce senza possibilità di replica. Al 21' arriva il sorpasso: è un jolly quello pescato da Fabiani, un tiro al volo bellissimo per coordinazione e precisione che si insacca all'angolino con Sciatti che può soltanto osservare. Nel giro dunque di cinque minuti tutto è già cambiato e rovesciato. Ma gli ospiti continuano imperterriti a macinare gioco e occasioni e allora al 25' è il momento di rifarsi per Pistelli: punizione tagliente sul secondo palo su cui svetta il centrale, che impatta bene di testa e infila l'1-3, facendosi perdonare l'errore nell'occasione del rigore concesso. Dieci minuti, tre gol, e ritmi infernali. L'Impruneta allora col doppio vantaggio gestisce, la Rondinella vorrebbe reagire ma non riesce a rendersi pericolosa in avanti se non nel finale quando su un cross dalla destra viene pescato in area tutto solo Checcacci che però da buonissima posizione colpisce male sparando il pallone alto sopra la traversa. La ripresa segue un preciso copione: Rondinella in avanti e Impruneta pronta a colpire di rimessa. Al 50' è Cafiero a sfiorare la rete in contropiede ma il suo destro finisce sull'esterno della rete. La Rondinella produce una buone mole di gioco ma fine a se stesso, poco incisiva negli ultimi metri e per Bellini sono rari i momenti di apprensione. Numerosi cambi da entrambe le parti ma da segnalare il buon ingresso in campo di Balatresi che un minuto dopo la sostituzione va subito vicino al gol sprecando però il bel suggerimento di Gorfini, anche lui subentrato. L'Impruneta chiude bene gli spazi, la Rondinella non riesce a cambiare l'inerzia della gara e anzi nel finale subisce anche il quarto gol della gara, firmato da Celli a termine di una bella azione corale. Finisce dunque con un rotondo, e meritato, 1-4 la sfida di Ponte a Greve. Terzo passo falso stagionale per i padroni di casa, arrivati contro le prime tre del campionato. Prosegue invece la rincorsa al Fucecchio da parte dell'Impruneta che espugna il difficile campo di Ponte a Greve e mantiene saldo il secondo posto assieme alla Lastrigiana.

: per i padroni di casa è Frroku a provarci con più insistenza trovando anche la rete del momentaneo vantaggio. Tra gli ospiti spiccano le prestazioni di Fabiani, il migliore, ma bene anche Pagni e Travaglini pur non essendo andati a segno. Bene anche Romano che ara la fascia sinistra e non concede nulla al proprio avversario.

RONDINELLA MARZOCCO: Sciatti, Plotegher, Acciai, Gioffr&egrave;, Parentini, Petrozza, Checcacci, Merlini, Galeazzo, Frroku, Fabbri. A disp.: Nesi, Ringressi, Lombardi, De Paoli, Bacchi, Cappelletti, Timori. All.: Fiaschi.<br >IMPRUNETA TAVARNUZZE: Bellini, Pratesi, Romano, Mazzoli, Sangiorgi, Pistelli, Cafiero, Barbetti, Pagni, Fabiani, Travaglini. A disp.: Pulignani, Gorfini, Balatresi, Fantoni, Merkoqi, Pagano, Berni, Celli, Malaman. All.: Guardati.<br > ARBITRO: Rao di Firenze.<br > RETI: 16' Frroku, 18' Cafiero, 21' Fabiani, 25' Pistelli, 80' Celli. Un'altra vittoria roboante per l'Impruneta Tavarnuzze che supera di slancio anche l'ostacolo Rondinella. Per la settima giornata di campionato, a Ponte a Greve si affrontano due squadre che occupano le zone nobili della classifica. Padroni di casa con 12 punti, frutto di quattro vittorie tra cui due pesanti con Firenze Ovest e Rufina, e due sconfitte, altrettanto pesanti, con Fucecchio e Lastrigiana. Gli ospiti invece sono ancora imbattuti in campionato, e con i loro 16 punti sono a due punti dalla vetta occupata sin ora dal Fucecchio. I ritmi sono subito elevati ed &egrave; l'Impruneta a imporre il proprio gioco. Al 6' subito pericolosi gli ospiti con Pagni, il cui diagonale per&ograve; si spegne di poco a lato, un minuto dopo ci prova Fabiani ma il tiro col mancino &egrave; centrale e blocca a terra Sciatti. Al 16' poi ecco l'episodio inatteso: nel tentativo di controllare un pallone vagante Pistelli allarga visibilmente il braccio e l'arbitro decide di indicare il dischetto. Ingenuit&agrave; che costa dunque la massima punizione; dagli undici metri si presenta Frroku che mantiene la freddezza e insacca l'1-0 per i suoi, fin qui mai pericolosi in avanti. L'Impruneta per&ograve; non si disunisce e anzi attacca a testa bassa per ristabilire la parit&agrave; che arriva dopo nemmeno due minuti: punizione calciata in area, uscita non perfetta di Sciatti, la sfera rimane l&igrave; e Cafiero da vero rapace &egrave; lesto nel ribattere in rete. L'Impruneta capisce che &egrave; il momento di spingere e allora continua a premere in avanti; la Rondinella sembra sbandare agli attacchi avversari e come un pugile alle corde subisce senza possibilit&agrave; di replica. Al 21' arriva il sorpasso: &egrave; un jolly quello pescato da Fabiani, un tiro al volo bellissimo per coordinazione e precisione che si insacca all'angolino con Sciatti che pu&ograve; soltanto osservare. Nel giro dunque di cinque minuti tutto &egrave; gi&agrave; cambiato e rovesciato. Ma gli ospiti continuano imperterriti a macinare gioco e occasioni e allora al 25' &egrave; il momento di rifarsi per Pistelli: punizione tagliente sul secondo palo su cui svetta il centrale, che impatta bene di testa e infila l'1-3, facendosi perdonare l'errore nell'occasione del rigore concesso. Dieci minuti, tre gol, e ritmi infernali. L'Impruneta allora col doppio vantaggio gestisce, la Rondinella vorrebbe reagire ma non riesce a rendersi pericolosa in avanti se non nel finale quando su un cross dalla destra viene pescato in area tutto solo Checcacci che per&ograve; da buonissima posizione colpisce male sparando il pallone alto sopra la traversa. La ripresa segue un preciso copione: Rondinella in avanti e Impruneta pronta a colpire di rimessa. Al 50' &egrave; Cafiero a sfiorare la rete in contropiede ma il suo destro finisce sull'esterno della rete. La Rondinella produce una buone mole di gioco ma fine a se stesso, poco incisiva negli ultimi metri e per Bellini sono rari i momenti di apprensione. Numerosi cambi da entrambe le parti ma da segnalare il buon ingresso in campo di Balatresi che un minuto dopo la sostituzione va subito vicino al gol sprecando per&ograve; il bel suggerimento di Gorfini, anche lui subentrato. L'Impruneta chiude bene gli spazi, la Rondinella non riesce a cambiare l'inerzia della gara e anzi nel finale subisce anche il quarto gol della gara, firmato da Celli a termine di una bella azione corale. Finisce dunque con un rotondo, e meritato, 1-4 la sfida di Ponte a Greve. Terzo passo falso stagionale per i padroni di casa, arrivati contro le prime tre del campionato. Prosegue invece la rincorsa al Fucecchio da parte dell'Impruneta che espugna il difficile campo di Ponte a Greve e mantiene saldo il secondo posto assieme alla Lastrigiana. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per i padroni di casa &egrave; <b>Frroku</b> a provarci con pi&ugrave; insistenza trovando anche la rete del momentaneo vantaggio. Tra gli ospiti spiccano le prestazioni di<b> Fabiani</b>, il migliore, ma bene anche<b> Pagni </b>e <b>Travaglini </b>pur non essendo andati a segno. Bene anche Romano che ara la fascia sinistra e non concede nulla al proprio avversario.