SCANDICCI: Roselli, Bili Toponi, Mauro, Duong, Francalanci, Mina, Barletti, Moscardi, Ferrmaca, Orlandi, Bartolini. A disp.: Posarelli, Magnolfi, Pratesi, Salmeri, Iacob, Scarnicci, Cicalini. All.: Andrea Ricci.
GRACCIANO: Martini, Cardinali, Di Leo, Adelucci, Dei, Logi, Massimo, Cimitile, Ramadani, Valci, Kamberaj. A disp.: Dedja, Cioni, Soldi, Pisaneschi, Buti. All.: Carlo Vannini.

ARBITRO: Scarabelli di Firenze.

RETI: 14' Ferrmaca, 40' rig. Valci, 49' Cimitile, 80' Buti.
NOTE: 40' espulso Roselli.

La mina vagante Gracciano deflagra sul sintetico del Bartolozzi e crea un'onda d'urto che ridisegna provvisoriamente gli equilibri nella parte altissima della classifica. A sorpresa, il blitz esterno dei senesi certifica il secondo ko consecutivo in casa da parte dei blues, che dopo la sconfitta di misura contro la Cattolica e la splendida affermazione esterna del turno precedente, incappano in una giornata storta, in cui di contro il Gracciano si esalta, fino ad arrivare alla vittoria. Pronti, via e la gara entra subito nel vivo, proponendo ritmi alti ma una prolungata fase di studio, in cui non si registrano particolari spunti di cronaca. La prima azione degna di nota è però per i locali che, al 14', passano subito in vantaggio: approfittando di un'errata lettura difensiva in occasione di un pallone aereo, Ferrmaca firma il gol del vantaggio che sembra mettere in asosluta discesa il match. Il Gracciano prova a reagire con una punizione di Valci in favore di Ramadani che sfiora la traversa. Al 26' però lo Scandicci sfiora il secondo gol con un gran tiro di Barletti che impegna Martini. Al 40' altro bel lancio di Valci per Ramadani che viene atterrato in area dal portiere Roselli ,che viene anche espulso nella circostanza. È la possibile svolta, del match, lo specialista Valci calcia un pallone dal peso specifico notevole ma non si fa tradire dall'emozione, fa centro e firma l'uno a uno con il quale si chiude il primo tempo. L'avvio della ripresa è combattuto in mezzo al campo e non offre emozioni fino al 49', quando un lancio di Massimo pesca bene Cimitile che penetra in area avversaria a gran velocità e realizza il gol del sorpasso: 1-2. Il Gracciano insiste e al 54' propone una bella azione tutta di prima intenzione: Valci serve Buti, la palla arriva a Cimitile e poi a Massimo, infine a Valci il cui tiro scheggia il palo. Il finale è tirato e combattuto, e propone la reazione d'orgoglio di un indomito Scandicci. Al 61' bel lancio di Cimitile per Buti che conclude a lato. Lo Scandicci nel frattempo cerca in ogni modo di riversare palloni pericolosi in area avversaria, mentre il Gracciano agisce di rimessa. Al 63' un autentico miracolo di Martini neutralizza un calcio piazzato che sembrava destinato in rete, partito dai piedi di Ferrmaca. Al 65' la dinamica si ripete e Martini è ancora una volta strepitoso, ripetendosi poi sul successivo tentativo di tap-in di Barletti; poi è Dei a perfezionare il disimpegno. L'ultima azione di un match effervescente e divertente è bellissima ed è il punto esclamativo messo dal Gracciano: Buti serve Valci che salta un avversario e rende palla a Buti, che attacca lo spazio e fissa il punteggio sul definitivo uno a tre in favore dei ragazzi di mister Vannini.
Calciatoripiù: Buti, Valci, Cimitile, Dei e Martini
(Gracciano); Ferrmaca, Barletti e Moscardi (Scandicci).

SCANDICCI: Roselli, Bili Toponi, Mauro, Duong, Francalanci, Mina, Barletti, Moscardi, Ferrmaca, Orlandi, Bartolini. A disp.: Posarelli, Magnolfi, Pratesi, Salmeri, Iacob, Scarnicci, Cicalini. All.: Andrea Ricci.<br >GRACCIANO: Martini, Cardinali, Di Leo, Adelucci, Dei, Logi, Massimo, Cimitile, Ramadani, Valci, Kamberaj. A disp.: Dedja, Cioni, Soldi, Pisaneschi, Buti. All.: Carlo Vannini. <br > ARBITRO: Scarabelli di Firenze. <br > RETI: 14' Ferrmaca, 40' rig. Valci, 49' Cimitile, 80' Buti. <br >NOTE: 40' espulso Roselli. La mina vagante Gracciano deflagra sul sintetico del Bartolozzi e crea un'onda d'urto che ridisegna provvisoriamente gli equilibri nella parte altissima della classifica. A sorpresa, il blitz esterno dei senesi certifica il secondo ko consecutivo in casa da parte dei blues, che dopo la sconfitta di misura contro la Cattolica e la splendida affermazione esterna del turno precedente, incappano in una giornata storta, in cui di contro il Gracciano si esalta, fino ad arrivare alla vittoria. Pronti, via e la gara entra subito nel vivo, proponendo ritmi alti ma una prolungata fase di studio, in cui non si registrano particolari spunti di cronaca. La prima azione degna di nota &egrave; per&ograve; per i locali che, al 14', passano subito in vantaggio: approfittando di un'errata lettura difensiva in occasione di un pallone aereo, Ferrmaca firma il gol del vantaggio che sembra mettere in asosluta discesa il match. Il Gracciano prova a reagire con una punizione di Valci in favore di Ramadani che sfiora la traversa. Al 26' per&ograve; lo Scandicci sfiora il secondo gol con un gran tiro di Barletti che impegna Martini. Al 40' altro bel lancio di Valci per Ramadani che viene atterrato in area dal portiere Roselli ,che viene anche espulso nella circostanza. &Egrave; la possibile svolta, del match, lo specialista Valci calcia un pallone dal peso specifico notevole ma non si fa tradire dall'emozione, fa centro e firma l'uno a uno con il quale si chiude il primo tempo. L'avvio della ripresa &egrave; combattuto in mezzo al campo e non offre emozioni fino al 49', quando un lancio di Massimo pesca bene Cimitile che penetra in area avversaria a gran velocit&agrave; e realizza il gol del sorpasso: 1-2. Il Gracciano insiste e al 54' propone una bella azione tutta di prima intenzione: Valci serve Buti, la palla arriva a Cimitile e poi a Massimo, infine a Valci il cui tiro scheggia il palo. Il finale &egrave; tirato e combattuto, e propone la reazione d'orgoglio di un indomito Scandicci. Al 61' bel lancio di Cimitile per Buti che conclude a lato. Lo Scandicci nel frattempo cerca in ogni modo di riversare palloni pericolosi in area avversaria, mentre il Gracciano agisce di rimessa. Al 63' un autentico miracolo di Martini neutralizza un calcio piazzato che sembrava destinato in rete, partito dai piedi di Ferrmaca. Al 65' la dinamica si ripete e Martini &egrave; ancora una volta strepitoso, ripetendosi poi sul successivo tentativo di tap-in di Barletti; poi &egrave; Dei a perfezionare il disimpegno. L'ultima azione di un match effervescente e divertente &egrave; bellissima ed &egrave; il punto esclamativo messo dal Gracciano: Buti serve Valci che salta un avversario e rende palla a Buti, che attacca lo spazio e fissa il punteggio sul definitivo uno a tre in favore dei ragazzi di mister Vannini. <b> Calciatoripi&ugrave;: Buti, Valci, Cimitile, Dei e Martini </b>(Gracciano); <b>Ferrmaca, Barletti e Moscardi </b>(Scandicci).