SCANDICCI: Ricco, Piochi, Bacci, Desii, Pinzani, Larosa, Romano, Paggetti, Parri, Cherin, Marchi. Entrati: Tarchiani, Marino, De Ieso, Pantouvani, Giuntini, Caparrini, Corsi. All.: Simone Fallani.
LAURENZIANA: Mannucci, Bolognesi, Deli, Projetto, Bani, Nudo, Chini, Ettaghi, Morganti, Pallante, Monti. Entrati: Finoia, Scarti, Balau, Pecorini, Zufanelli, Lo Prinzi. All.: Massimo Curcio.

ARBITRO: Francesco Fiorenzoni di Firenze.

RETI: 19' Marchi, 26' Caparrini, 30' Giuntini, 49' rig. Parri.
NOTE: parziali 1-0, 2-0, 1-0. Risultato Figc: 3-0.

Vince in scioltezza lo Scandicci di Simone Fallani che, al Bartolozzi , si impone per quattro a zero sulla Laurenziana. I blues hanno imposto per tutti e tre i tempi il loro predominio territoriale sugli ospiti, incapaci di impensierire seriamente i due portieri avversari. Il primo squillo della gara è di marca scandiccese: la punizione dalla lunga distanza di Desii sorvola di poco la traversa, facendo correre qualche brivido sulla schiena dell'estremo difensore biancorosso. Al 11', il protagonista è ancora il numero 4 dei padroni di casa, il quale innesca con un lancio millimetrico Marchi, il cui controllo in corsa è così difettoso da consentire la parata in presa del portiere ospite. Lo stesso Marchi, al 14', si mette in luce grazie ad una prepotente azione personale, conclusasi con un tiro di punta di poco impreciso. A forza di tentativi, l'attaccante dei blues trova la rete, sorprendendo Projetto alle spalle e battendo l'estremo difensore avversario in uscita. La Laurenziana, comunque autrice di un buon primo tempo, si manifesta dalle parti di Ricco con la conclusione di Ettaghi, troppo fiacca per poter impensierire il portiere locale. Nella ripresa, le pedine biancorosse sono disposte in maniera disordinata sul rettangolo di gioco, così da incoraggiare le scorribande offensive dei giocatori di Fallani. Al 22', lo scambio orchestrato da Giuntini e Desii manda quest'ultimo al tiro: la palla termina poco distante dal palo. Passano quattro minuti e lo Scandicci raddoppia: Caparrini è formidabile nel controllare un pallone vagante in area di rigore e nel trasformarlo in rete con una bella girata. I ragazzi di Curcio sono in evidente affanno e incassano il tris: Giuntini è bravo e fortunato ad intercettare un rimpallo favorevole e a battere Finoia con una potente conclusione sul palo lontano. Padroni di casa ancora pericolosi al 36', quando la battuta di collo esterno effettuata da Cherin finisce fuori per pochi centimetri. L'ultimo squillo del secondo tempo è rappresentato dalla caparbia azione personale di Giuntini, che si chiude con un tiro alto. Nell'ultima frazione di gioco, la Laurenziana continua a far fatica ad articolare azioni degne di nota, lasciando ancora il pallino del gioco ai padroni di casa. Al 48', Scarti stende Marchi in area biancorossa: il direttore di gara decreta il penalty, che Parri trasforma battendo Finoia. La squadra di Fallani non si accontenta e mantiene il piede premuto sul pedale dell'acceleratore fino al triplice fischio: si segnalano il tiro di punta effettuato da Romano, che non inquadra la porta, e la conclusione centrale esplosa da Caparrini.
: nella convincente prova corale dello Scandicci, emerge la prestazione di Desii, giocatore dalla fisicità straripante e, quindi, a tratti incontenibile per gli avversari. Nella Laurenziana, si segnala la performance di capitan Morganti, uno dei pochi a non mollare fino alla fine dell'incontro.

Andrea Doccula SCANDICCI: Ricco, Piochi, Bacci, Desii, Pinzani, Larosa, Romano, Paggetti, Parri, Cherin, Marchi. Entrati: Tarchiani, Marino, De Ieso, Pantouvani, Giuntini, Caparrini, Corsi. All.: Simone Fallani.<br >LAURENZIANA: Mannucci, Bolognesi, Deli, Projetto, Bani, Nudo, Chini, Ettaghi, Morganti, Pallante, Monti. Entrati: Finoia, Scarti, Balau, Pecorini, Zufanelli, Lo Prinzi. All.: Massimo Curcio.<br > ARBITRO: Francesco Fiorenzoni di Firenze.<br > RETI: 19' Marchi, 26' Caparrini, 30' Giuntini, 49' rig. Parri.<br >NOTE: parziali 1-0, 2-0, 1-0. Risultato Figc: 3-0. Vince in scioltezza lo Scandicci di Simone Fallani che, al Bartolozzi , si impone per quattro a zero sulla Laurenziana. I blues hanno imposto per tutti e tre i tempi il loro predominio territoriale sugli ospiti, incapaci di impensierire seriamente i due portieri avversari. Il primo squillo della gara &egrave; di marca scandiccese: la punizione dalla lunga distanza di Desii sorvola di poco la traversa, facendo correre qualche brivido sulla schiena dell'estremo difensore biancorosso. Al 11', il protagonista &egrave; ancora il numero 4 dei padroni di casa, il quale innesca con un lancio millimetrico Marchi, il cui controllo in corsa &egrave; cos&igrave; difettoso da consentire la parata in presa del portiere ospite. Lo stesso Marchi, al 14', si mette in luce grazie ad una prepotente azione personale, conclusasi con un tiro di punta di poco impreciso. A forza di tentativi, l'attaccante dei blues trova la rete, sorprendendo Projetto alle spalle e battendo l'estremo difensore avversario in uscita. La Laurenziana, comunque autrice di un buon primo tempo, si manifesta dalle parti di Ricco con la conclusione di Ettaghi, troppo fiacca per poter impensierire il portiere locale. Nella ripresa, le pedine biancorosse sono disposte in maniera disordinata sul rettangolo di gioco, cos&igrave; da incoraggiare le scorribande offensive dei giocatori di Fallani. Al 22', lo scambio orchestrato da Giuntini e Desii manda quest'ultimo al tiro: la palla termina poco distante dal palo. Passano quattro minuti e lo Scandicci raddoppia: Caparrini &egrave; formidabile nel controllare un pallone vagante in area di rigore e nel trasformarlo in rete con una bella girata. I ragazzi di Curcio sono in evidente affanno e incassano il tris: Giuntini &egrave; bravo e fortunato ad intercettare un rimpallo favorevole e a battere Finoia con una potente conclusione sul palo lontano. Padroni di casa ancora pericolosi al 36', quando la battuta di collo esterno effettuata da Cherin finisce fuori per pochi centimetri. L'ultimo squillo del secondo tempo &egrave; rappresentato dalla caparbia azione personale di Giuntini, che si chiude con un tiro alto. Nell'ultima frazione di gioco, la Laurenziana continua a far fatica ad articolare azioni degne di nota, lasciando ancora il pallino del gioco ai padroni di casa. Al 48', Scarti stende Marchi in area biancorossa: il direttore di gara decreta il penalty, che Parri trasforma battendo Finoia. La squadra di Fallani non si accontenta e mantiene il piede premuto sul pedale dell'acceleratore fino al triplice fischio: si segnalano il tiro di punta effettuato da Romano, che non inquadra la porta, e la conclusione centrale esplosa da Caparrini. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella convincente prova corale dello Scandicci, emerge la prestazione di <b>Desii</b>, giocatore dalla fisicit&agrave; straripante e, quindi, a tratti incontenibile per gli avversari. Nella Laurenziana, si segnala la performance di capitan <b>Morganti</b>, uno dei pochi a non mollare fino alla fine dell'incontro. Andrea Doccula