• San Piero a Sieve
  • 3 - 2
  • Comeana Bisenzio

SAN PIERO A SIEVE:Berti, Lastrucci, Frilli (80' Benvenuti), Bresci, Rossi, Pozzi, Panichi (62' Mascherini), Lapi, Brocchi, Maenza, Santilli (70' Russo). A disp.:Diop, Tendi, Hoxha, Merendi, Grossi. All.: Polloni.
COMEANA BISENZIO:Capecchi, Bibbiani (87' Orellana), Migliorucci, Biscioni, Possemato, Magi, Orlando (51' Monti), Coppolaro (65' Cuscianna), Cardona, Ciolini, Ippolito. A disp.:Mori, Tronci, Benedetti, Campione. All.: Celadon.

ARBITRO: Guiducci di Empoli.

RETI: 12' Lapi, 15' Maenza, 20' Santilli, 42' e 80' Ippolito.

Torna alla vittoria il San Piero a Sieve, che sul terreno amico del Ballini supera il Comeana Bisenzio con il punteggio di 3-2. I mugellani, che vedevano in panchina il debutto casalingo di Fabrizio Polloni, dominano il primo tempo ma calano nella ripresa. Al 12' Lapi, servito da un cross dalla destra di Lastrucci, segna il vantaggio dei locali. Al 15' un pallone filtrante di Panichi pesca Maenza che raddoppia. Al 20' Maenza in contropiede serve Santilli che firma il 3-0. Al 42' un calcio di punizione di Ippolito trafigge Berti e riapre la partita. All'80' Ippolito, dal limite, realizza il 3-2 con un tiro che si insacca sotto la traversa. Nel finale la squadra di Celadon prova il tutto per tutto con i nuovi entrati Orellana (89') e Cuscianna (94') che sfiorano la rete del pareggio.
SAN PIERO A SIEVE
BERTI: 5,5
Il giovane portiere dei padroni di casa non convince del tutto e deve inchinarsi per due volte alle conclusioni ospiti.
LASTRUCCI: 6 Molto attivo già in avvio, al 12' serve a Lapi il pallone che vale il vantaggio. Nel complesso è sufficiente.
FRILLI: 6 Fabrizio Polloni decide di richiamarlo in panchina nelle fasi finali del match, con la squadra in sofferenza. 80' Benvenuti: sv Viene inserito negli ultimi dieci minuti.
BRESCI: 5,5 Viene schierato titolare, complice anche l'assenza dello squalificato Ignesti. Non è sempre impeccabile.
ROSSI: 6 Prestazione nel complesso sufficiente per il difensore della formazione guidata in panchina da Fabrizio Polloni.
POZZI: 5,5 Questa volta non si rende protagonista della sua migliore prestazione nelle file della compagine del Mugello.
PANICHI: 6,5 E' tra i migliori nelle file dei biancorossi locali, anche se il tecnico Polloni lo sostituisce a metà ripresa. 62' Mascherini: 5,5 Parte in panchina e viene chiamato in causa nella seconda parte della ripresa. E' il momento più difficile per i mugellani e non riesce a mettersi in luce.
LAPI: 6 Ha il merito di portare in vantaggio il San Piero a Sieve dopo 12'. Nella ripresa non si ripete quando ha una palla buona.
BROCCHI: 6,5 Rientra come titolare dopo le vicissitudini che lo hanno tenuto fuori nelle ultime partite. Si fa apprezzare.
MAENZA: 7 E' il migliore nelle file mugellane e conferma le sue grandi qualità. Segna il raddoppio e propizia anche il 3-0.
SANTILLI: 6,5 L'ultimo arrivato timbra subito con il gol del 3-0. La domenica precedente aveva affrontato il San Piero a Sieve da avversario, con la Gallianese. 70' Russo: 5,5 L'acquisto di inizio dicembre finisce in panchina dopo l'arrivo del nuovo attaccante Santilli. Gioca una ventina di minuti senza brillare.
COMEANA BISENZIO
CAPECCHI: 6
E' costretto a raccogliere per tre volte il pallone nei primi 20'. Ma non demerita e fa spesso buona guardia.
BIBBIANI: 5,5 Non è particolarmente efficace nel proprio settore e nel finale viene avvicendato con la squadra che deve recuperare. 87' Orellana: sv Entra in campo e ha subito un'occasione per segnare il 3-3.
MIGLIORUCCI: 5 Dalle sue parti i giocatori del San Piero a Sieve trovano terreno fertile, soprattutto nella prima frazione.
BISCIONI: 5,5 Non è in grado di rendersi utile più di tanto alla causa della squadra guidata in panchina da mister Celadon.
POSSEMATO: 5,5 E' in grande affanno, soprattutto nella prima fase della sfida, quando i padroni di casa sono padroni del campo.
MAGI: 5,5 Ha più di una difficoltà a contenere la compagine biancorossa, specie nei primi 20', e la gara è compromessa.
ORLANDO: 5,5 Ha pochi spunti degni di nota e l'allenatore lo sostituisce nelle battute iniziali del secondo tempo. 51' Monti: 6 Gioca quasi l'intera ripresa e merita la sufficienza per quanto mostrato in campo.
COPPOLARO: 6 Prestazione sufficiente nello schieramento presentato dal tecnico dei pratesi Alessandro Celadon. 65' Cuscianna: 5,5 Non riesce a concretizzare la migliore delle occasioni per il 3-3, al 4' di recupero.
CARDONA: 5,5 Ben controllato dai giocatori di casa, non riesce ad incidere nel corso della sfida. Pochi spunti degni di nota.
CIOLINI: 6,5 Alla fine si dimostra uno dei più validi nello schieramento di mister Celadon.Si fa apprezzare più volte.
IPPOLITO: 7,5 Grande protagonista del tentativo di rimonta degli ospiti. Beffa per due volte il portiere di casa Berti, prima con un calcio di punizione e poi dopo una rimessa laterale all'80'.

ARBITRO
GUIDUCCI di EMPOLI: 6,5
Buona direzione di gara in una sfida combattuta ma sempre sui binari di un'assoluta correttezza.

Fabrizio Paoli - D.B. SAN PIERO A SIEVE:Berti, Lastrucci, Frilli (80' Benvenuti), Bresci, Rossi, Pozzi, Panichi (62' Mascherini), Lapi, Brocchi, Maenza, Santilli (70' Russo). A disp.:Diop, Tendi, Hoxha, Merendi, Grossi. All.: Polloni.<br >COMEANA BISENZIO:Capecchi, Bibbiani (87' Orellana), Migliorucci, Biscioni, Possemato, Magi, Orlando (51' Monti), Coppolaro (65' Cuscianna), Cardona, Ciolini, Ippolito. A disp.:Mori, Tronci, Benedetti, Campione. All.: Celadon.<br > ARBITRO: Guiducci di Empoli.<br > RETI: 12' Lapi, 15' Maenza, 20' Santilli, 42' e 80' Ippolito. Torna alla vittoria il San Piero a Sieve, che sul terreno amico del Ballini supera il Comeana Bisenzio con il punteggio di 3-2. I mugellani, che vedevano in panchina il debutto casalingo di Fabrizio Polloni, dominano il primo tempo ma calano nella ripresa. Al 12' Lapi, servito da un cross dalla destra di Lastrucci, segna il vantaggio dei locali. Al 15' un pallone filtrante di Panichi pesca Maenza che raddoppia. Al 20' Maenza in contropiede serve Santilli che firma il 3-0. Al 42' un calcio di punizione di Ippolito trafigge Berti e riapre la partita. All'80' Ippolito, dal limite, realizza il 3-2 con un tiro che si insacca sotto la traversa. Nel finale la squadra di Celadon prova il tutto per tutto con i nuovi entrati Orellana (89') e Cuscianna (94') che sfiorano la rete del pareggio.<br ><b>SAN PIERO A SIEVE<br >BERTI: 5,5 </b>Il giovane portiere dei padroni di casa non convince del tutto e deve inchinarsi per due volte alle conclusioni ospiti.<br ><b>LASTRUCCI: 6 </b>Molto attivo gi&agrave; in avvio, al 12' serve a Lapi il pallone che vale il vantaggio. Nel complesso &egrave; sufficiente.<br >FRILLI: 6 Fabrizio Polloni decide di richiamarlo in panchina nelle fasi finali del match, con la squadra in sofferenza. 80' <b>Benvenuti: sv </b>Viene inserito negli ultimi dieci minuti.<br ><b>BRESCI: 5,5 </b>Viene schierato titolare, complice anche l'assenza dello squalificato Ignesti. Non &egrave; sempre impeccabile.<br ><b>ROSSI: 6 </b>Prestazione nel complesso sufficiente per il difensore della formazione guidata in panchina da Fabrizio Polloni.<br ><b>POZZI: 5,5 </b>Questa volta non si rende protagonista della sua migliore prestazione nelle file della compagine del Mugello.<br ><b>PANICHI: 6,5 </b>E' tra i migliori nelle file dei biancorossi locali, anche se il tecnico Polloni lo sostituisce a met&agrave; ripresa. 62' <b>Mascherini: 5,5 </b>Parte in panchina e viene chiamato in causa nella seconda parte della ripresa. E' il momento pi&ugrave; difficile per i mugellani e non riesce a mettersi in luce.<br ><b>LAPI: 6 </b>Ha il merito di portare in vantaggio il San Piero a Sieve dopo 12'. Nella ripresa non si ripete quando ha una palla buona.<br ><b>BROCCHI: 6,5 </b>Rientra come titolare dopo le vicissitudini che lo hanno tenuto fuori nelle ultime partite. Si fa apprezzare.<br ><b>MAENZA: 7 </b>E' il migliore nelle file mugellane e conferma le sue grandi qualit&agrave;. Segna il raddoppio e propizia anche il 3-0.<br ><b>SANTILLI: 6,5 </b>L'ultimo arrivato timbra subito con il gol del 3-0. La domenica precedente aveva affrontato il San Piero a Sieve da avversario, con la Gallianese. 70' <b>Russo: 5,5 </b>L'acquisto di inizio dicembre finisce in panchina dopo l'arrivo del nuovo attaccante Santilli. Gioca una ventina di minuti senza brillare.<br ><b>COMEANA BISENZIO<br >CAPECCHI: 6 </b>E' costretto a raccogliere per tre volte il pallone nei primi 20'. Ma non demerita e fa spesso buona guardia.<br ><b>BIBBIANI: 5,5 </b>Non &egrave; particolarmente efficace nel proprio settore e nel finale viene avvicendato con la squadra che deve recuperare. 87' <b>Orellana: sv </b>Entra in campo e ha subito un'occasione per segnare il 3-3.<br ><b>MIGLIORUCCI: 5 </b>Dalle sue parti i giocatori del San Piero a Sieve trovano terreno fertile, soprattutto nella prima frazione.<br ><b>BISCIONI: 5,5 </b>Non &egrave; in grado di rendersi utile pi&ugrave; di tanto alla causa della squadra guidata in panchina da mister Celadon.<br ><b>POSSEMATO: 5,5 </b>E' in grande affanno, soprattutto nella prima fase della sfida, quando i padroni di casa sono padroni del campo.<br ><b>MAGI: 5,5 </b>Ha pi&ugrave; di una difficolt&agrave; a contenere la compagine biancorossa, specie nei primi 20', e la gara &egrave; compromessa.<br ><b>ORLANDO: 5,5 </b>Ha pochi spunti degni di nota e l'allenatore lo sostituisce nelle battute iniziali del secondo tempo. 51' <b>Monti: 6 </b>Gioca quasi l'intera ripresa e merita la sufficienza per quanto mostrato in campo.<br ><b>COPPOLARO: 6 </b>Prestazione sufficiente nello schieramento presentato dal tecnico dei pratesi Alessandro Celadon. 65' <b>Cuscianna: 5,5 </b>Non riesce a concretizzare la migliore delle occasioni per il 3-3, al 4' di recupero.<br ><b>CARDONA: 5,5 </b>Ben controllato dai giocatori di casa, non riesce ad incidere nel corso della sfida. Pochi spunti degni di nota.<br ><b>CIOLINI: 6,5 </b>Alla fine si dimostra uno dei pi&ugrave; validi nello schieramento di mister Celadon.Si fa apprezzare pi&ugrave; volte.<br ><b>IPPOLITO: 7,5 </b>Grande protagonista del tentativo di rimonta degli ospiti. Beffa per due volte il portiere di casa Berti, prima con un calcio di punizione e poi dopo una rimessa laterale all'80'.<br ><b> ARBITRO<br >GUIDUCCI di EMPOLI: 6,5 </b>Buona direzione di gara in una sfida combattuta ma sempre sui binari di un'assoluta correttezza. Fabrizio Paoli - D.B.