CALCI: Vendettuoli, Rossi, Catalano, Volterrani, Cacelli, Nardi, Mori, Rocchi, Pozzolini, Fantacci, Serao. A disp.: Ferretti, Deri, Paoletti, Sandroni, Anticoli. All.: Michele Pistoia.
COLLINE PISANE: Rossi, Emanuele (65' T. Albano), Andreini (65' Amaro), Boni (41' F. Albano), Gazzarrini (55' Perissinotto), Pelagatti, L. Landi (55' Bargagna), M. Landi, Melani (65' Papanti), Bertuccelli, Corradini (55' Elisei). All.: Filippo Bianchi.

ARBITRO: Marmugi di Pisa

RETI: Pozzolini 3, Fantacci, Gazzarrini, Rocchi, autorete pro Colline Pisane.

Va bene che il girone di merito è tutta un'altra storia. Però, via, aver vinto le qualificazioni vorrà pur dire qualcosa. Quantomeno nel divario con chi ha dovuto lottare fino alla fine per ottenere il pass. Il Calci sta alla grande e lo dimostra battendo 5-2 le Colline Pisane protagoniste di un primo tempo allucinante; più che il finale, fa infatti specie il risultato all'intervallo. Con un 5-1 a metà gara - in un girone di merito - siamo ai limiti dell'inedito. I rossoblù partono forte e passano dopo una manciata di minuti: Mori sfonda a destra e crossa dentro per Pozzolini che deve solo sbattere il pallone in rete. Solita azione dell'esterno e solito risultato, anche se con un interprete diverso, una manciata di minuti dopo: il cross da destra di Mori pesca stavolta Fantacci che da centro area batte Rossi. Poi le Colline Pisane si accendono e rientrano in partita dimezzando le distanze: testa di Gazzarrini su corner e pallone nel sacco. Ma le giocate di Mori, non solo le sue accelerazioni, sono oro per il Calci e veleno per le Colline Pisane che ben presto cadono di nuovo: il cross dell'esterno, stavolta assistman su pallone inattivo, premia di nuovo Pozzolini, letale sottoporta. 3-1 e Colline in buca. A tirarle fuori potrebbero essere L. Landi e Melani, ai quali capitano due occasioni clamorose per il 3-2 e che però si fanno ipnotizzare da Vendettuoli al momento del tiro. Il Calci non perdona e vola prima sul 4-1 e poi sul 5-1 a ridosso dell'intervallo: punizione di Rocchi, rete, e tripletta di Pozzolini a punire una disattenzione difensiva, e ancora rete. Si va all'intervallo con un parziale sorprendente. Nella ripresa Pistoia si gioca i cambi, il Calci abbassa i ritmi, ma le Colline Pisane fanno fatica a premere: due volte solo davanti a Vendettuoli, Elisei prima calcia a lato, poi sbatte di nuovo sull'attento portiere calcesano. Il 5-2 arriva quando la gara è ormai andata: la difesa locale si imbroglia su un pallone inattivo, ne nasce un'autorete. Ma non oscura il sole di un pomeriggio pazzesco. Calciatorepiù: Pozzolini (Calci).

esseti CALCI: Vendettuoli, Rossi, Catalano, Volterrani, Cacelli, Nardi, Mori, Rocchi, Pozzolini, Fantacci, Serao. A disp.: Ferretti, Deri, Paoletti, Sandroni, Anticoli. All.: Michele Pistoia.<br >COLLINE PISANE: Rossi, Emanuele (65' T. Albano), Andreini (65' Amaro), Boni (41' F. Albano), Gazzarrini (55' Perissinotto), Pelagatti, L. Landi (55' Bargagna), M. Landi, Melani (65' Papanti), Bertuccelli, Corradini (55' Elisei). All.: Filippo Bianchi.<br > ARBITRO: Marmugi di Pisa<br > RETI: Pozzolini 3, Fantacci, Gazzarrini, Rocchi, autorete pro Colline Pisane. Va bene che il girone di merito &egrave; tutta un'altra storia. Per&ograve;, via, aver vinto le qualificazioni vorr&agrave; pur dire qualcosa. Quantomeno nel divario con chi ha dovuto lottare fino alla fine per ottenere il pass. Il Calci sta alla grande e lo dimostra battendo 5-2 le Colline Pisane protagoniste di un primo tempo allucinante; pi&ugrave; che il finale, fa infatti specie il risultato all'intervallo. Con un 5-1 a met&agrave; gara - in un girone di merito - siamo ai limiti dell'inedito. I rossobl&ugrave; partono forte e passano dopo una manciata di minuti: Mori sfonda a destra e crossa dentro per Pozzolini che deve solo sbattere il pallone in rete. Solita azione dell'esterno e solito risultato, anche se con un interprete diverso, una manciata di minuti dopo: il cross da destra di Mori pesca stavolta Fantacci che da centro area batte Rossi. Poi le Colline Pisane si accendono e rientrano in partita dimezzando le distanze: testa di Gazzarrini su corner e pallone nel sacco. Ma le giocate di Mori, non solo le sue accelerazioni, sono oro per il Calci e veleno per le Colline Pisane che ben presto cadono di nuovo: il cross dell'esterno, stavolta assistman su pallone inattivo, premia di nuovo Pozzolini, letale sottoporta. 3-1 e Colline in buca. A tirarle fuori potrebbero essere L. Landi e Melani, ai quali capitano due occasioni clamorose per il 3-2 e che per&ograve; si fanno ipnotizzare da Vendettuoli al momento del tiro. Il Calci non perdona e vola prima sul 4-1 e poi sul 5-1 a ridosso dell'intervallo: punizione di Rocchi, rete, e tripletta di Pozzolini a punire una disattenzione difensiva, e ancora rete. Si va all'intervallo con un parziale sorprendente. Nella ripresa Pistoia si gioca i cambi, il Calci abbassa i ritmi, ma le Colline Pisane fanno fatica a premere: due volte solo davanti a Vendettuoli, Elisei prima calcia a lato, poi sbatte di nuovo sull'attento portiere calcesano. Il 5-2 arriva quando la gara &egrave; ormai andata: la difesa locale si imbroglia su un pallone inattivo, ne nasce un'autorete. Ma non oscura il sole di un pomeriggio pazzesco. <b>Calciatorepi&ugrave;: Pozzolini</b> (Calci). esseti