TUTTOCUOIO: Signorini, Camposeo, Ghimenti, Galluzzi, Giari, Di Batte, Matteoli, Motti, Colombo, Del Magro. A disp.: Giusti, Botti, Bagnoli, Campatelli, Bonocore, Riccio, Fulignati, Nencioni. All.: Manolo Dal Bo'.
EMPOLI: Meli, Ghelardoni, Salvi, Bani, Vitale, Lucchesi, Castorani, Gisti, Polegnani, Ricci, Chiti. A disp.: Fenderico, Bizzarri, Fani, Aprile, Cardini, Gautieri, Becagli. All.: Massimo Mutarelli.

ARBITRO: Luca Bertolini di Livorno, coad. da Ricci e Cecchini di Carrara.

RETI: 32' rig. Motti, 39' Salvi.

Finisce con un gol e un punto per parte il match tra Tuttocuoio ed Empoli. Partita molto equilibrata che viene sbloccato al 32' da Motti (ex di turno), che si guadagna e trasforma lui stesso un calcio di rigore. L'Empoli, che giusto poco prima aveva colpito una traversa con Vitale, ripristina però il pari con un colpo di testa di Salvi sugli sviluppi di un calcio d'angolo al 39' e le due squadre vanno così a riposo sul risultato di 1-1. Nella ripresa è il Tuttocuoio ad andare più vicino alla via del gol vittoria con una conclusione del neo-entrato Nencioni che impegna severamente un reattivissimo Meli, bravo a salvare il risultato nel momento topico della partita. Per l'Empoli si registra solamente qualche sterile tentativo che non impensierisce eccessivamente Signorini. Il pareggio finale rispecchia pienamente i valori espressi in campo dalle due compagini.

Calciatoripiù: Motti, Matteoli, Giari, Galluzzi (Tuttocuoio). Chiti, Castorani, Meli (Empoli)
.

TUTTOCUOIO: Signorini, Camposeo, Ghimenti, Galluzzi, Giari, Di Batte, Matteoli, Motti, Colombo, Del Magro. A disp.: Giusti, Botti, Bagnoli, Campatelli, Bonocore, Riccio, Fulignati, Nencioni. All.: Manolo Dal Bo'.<br >EMPOLI: Meli, Ghelardoni, Salvi, Bani, Vitale, Lucchesi, Castorani, Gisti, Polegnani, Ricci, Chiti. A disp.: Fenderico, Bizzarri, Fani, Aprile, Cardini, Gautieri, Becagli. All.: Massimo Mutarelli.<br > ARBITRO: Luca Bertolini di Livorno, coad. da Ricci e Cecchini di Carrara.<br > RETI: 32' rig. Motti, 39' Salvi. Finisce con un gol e un punto per parte il match tra Tuttocuoio ed Empoli. Partita molto equilibrata che viene sbloccato al 32' da Motti (ex di turno), che si guadagna e trasforma lui stesso un calcio di rigore. L'Empoli, che giusto poco prima aveva colpito una traversa con Vitale, ripristina per&ograve; il pari con un colpo di testa di Salvi sugli sviluppi di un calcio d'angolo al 39' e le due squadre vanno cos&igrave; a riposo sul risultato di 1-1. Nella ripresa &egrave; il Tuttocuoio ad andare pi&ugrave; vicino alla via del gol vittoria con una conclusione del neo-entrato Nencioni che impegna severamente un reattivissimo Meli, bravo a salvare il risultato nel momento topico della partita. Per l'Empoli si registra solamente qualche sterile tentativo che non impensierisce eccessivamente Signorini. Il pareggio finale rispecchia pienamente i valori espressi in campo dalle due compagini.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Motti, Matteoli, Giari, Galluzzi (Tuttocuoio). Chiti, Castorani, Meli (Empoli)</b>.