GRACCIANO: Bartalini N., Bartalini P., Bimaj, Cano, Coko, Di Senna, Franchi, Giusti, Farina, Lo Vetere, Mori, Pinto, Scioscia, Sherifi, Soldi, Ulivelli.
MARCIANO ROBUR: Siliberto, Prosperi, Maiorano, Bellocci, Saburri, Ademi, Tozzato, Cappelli, Barucci, Scali, Bonucci, Abdelbaki, Calomino, Cigna, Magi, Dringoli G., Putzu, Pescia. All:: Sacli-Buracchi.

ARBITRO: Esposito di Siena.

RETI: Scali, Putzu, Ademi.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-1, 0-1. Figc: 0-3

Su un campo al limite della praticabilità, coperto da una coltre di ghiaccio che non ha consentito un gioco fluido e sicuro ad ambedue le squadre, ha la meglio il Marciano che ha saputo sfruttare la propria superiorità tecnica, e una maggiore incisività in fase offensiva. Nel primo tempo: parte forte la squadra del Gracciano che in rapida successione, al 2' e al 3' con una punizione dal limite, mettono in difficoltà gli infreddoliti ospiti. Di lì a qualche istante, il Marciano prende le misure degli avversari e inizia la sua martellante attività di pressione sulla difesa biancoazzurra che si concretizza al 6' con un calcio di punizione dal limite battuto egregiamente da Scali che si insacca alle spalle del portiere del Gracciano. La frazione di gioco non produce granché in termini di occasioni da entrambe le parti, con un Marciano che preme, e un Gracciano che si difende ordinatamente. Nel secondo tempo il Marciano ha nel suo collettivo la forza che gli consente di mantenere un ritmo alto anche al mescolare delle carte. Infatti, pur cambiando gli interpreti, il copione è il medesimo, con un Marciano che spinge più forte che nel primo tempo, anche perché lo stato del campo migliora con il passare dei minuti. La frazione è totalmente ad appannaggio del Marciano che con Scali da fuori, Putzu e Dringoli, mette a più riprese in difficoltà il portiere di casa. Al 13' gol del Marciano con una bellissima azione corale che parte dai piedi di Magi, che apre verso Scali il quale mette in moto Dringoli il cui cross finisce tra i piedi di Putzu da dove parte un fendente che, prima sbatte sul palo, ma che l'attaccante rossoblu sulla ribattuta spedisce in porta. Nel terzo tempo il sole inizia a scaldare la fredda giornata, e il campo si ammorbidisce quel tanto che basta ai ragazzi del duo Scali-Buracchi, per prendere il sopravvento sulla partita. La pressione è costante e i padroni di casa non riescono a superare la metà campo, per merito di un Marciano ordinato in difesa e con un centrocampo che non lascia passare nessun pallone. Al 6' si chiude la partita con il gol di Ademi: cross dalla sinistra di Scali, Ademi controlla la palla e con un tiro a palombella, beffa il portiere del Gracciano, sancendo la fine di un tempo che non dice molto più, se non che il Marciano ovunque vada impone il suo gioco fatto di tecnica e movimento.

GRACCIANO: Bartalini N., Bartalini P., Bimaj, Cano, Coko, Di Senna, Franchi, Giusti, Farina, Lo Vetere, Mori, Pinto, Scioscia, Sherifi, Soldi, Ulivelli.<br >MARCIANO ROBUR: Siliberto, Prosperi, Maiorano, Bellocci, Saburri, Ademi, Tozzato, Cappelli, Barucci, Scali, Bonucci, Abdelbaki, Calomino, Cigna, Magi, Dringoli G., Putzu, Pescia. All:: Sacli-Buracchi.<br > ARBITRO: Esposito di Siena.<br > RETI: Scali, Putzu, Ademi.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-1, 0-1. Figc: 0-3 Su un campo al limite della praticabilit&agrave;, coperto da una coltre di ghiaccio che non ha consentito un gioco fluido e sicuro ad ambedue le squadre, ha la meglio il Marciano che ha saputo sfruttare la propria superiorit&agrave; tecnica, e una maggiore incisivit&agrave; in fase offensiva. Nel primo tempo: parte forte la squadra del Gracciano che in rapida successione, al 2' e al 3' con una punizione dal limite, mettono in difficolt&agrave; gli infreddoliti ospiti. Di l&igrave; a qualche istante, il Marciano prende le misure degli avversari e inizia la sua martellante attivit&agrave; di pressione sulla difesa biancoazzurra che si concretizza al 6' con un calcio di punizione dal limite battuto egregiamente da Scali che si insacca alle spalle del portiere del Gracciano. La frazione di gioco non produce granch&eacute; in termini di occasioni da entrambe le parti, con un Marciano che preme, e un Gracciano che si difende ordinatamente. Nel secondo tempo il Marciano ha nel suo collettivo la forza che gli consente di mantenere un ritmo alto anche al mescolare delle carte. Infatti, pur cambiando gli interpreti, il copione &egrave; il medesimo, con un Marciano che spinge pi&ugrave; forte che nel primo tempo, anche perch&eacute; lo stato del campo migliora con il passare dei minuti. La frazione &egrave; totalmente ad appannaggio del Marciano che con Scali da fuori, Putzu e Dringoli, mette a pi&ugrave; riprese in difficolt&agrave; il portiere di casa. Al 13' gol del Marciano con una bellissima azione corale che parte dai piedi di Magi, che apre verso Scali il quale mette in moto Dringoli il cui cross finisce tra i piedi di Putzu da dove parte un fendente che, prima sbatte sul palo, ma che l'attaccante rossoblu sulla ribattuta spedisce in porta. Nel terzo tempo il sole inizia a scaldare la fredda giornata, e il campo si ammorbidisce quel tanto che basta ai ragazzi del duo Scali-Buracchi, per prendere il sopravvento sulla partita. La pressione &egrave; costante e i padroni di casa non riescono a superare la met&agrave; campo, per merito di un Marciano ordinato in difesa e con un centrocampo che non lascia passare nessun pallone. Al 6' si chiude la partita con il gol di Ademi: cross dalla sinistra di Scali, Ademi controlla la palla e con un tiro a palombella, beffa il portiere del Gracciano, sancendo la fine di un tempo che non dice molto pi&ugrave;, se non che il Marciano ovunque vada impone il suo gioco fatto di tecnica e movimento.