MARCIANO ROBUR: Siliberto, Prosperi, Maiorano, Bellocci, Saburri, Ademi, Dringoli G., Magi, Provvedi, Scali, Bonucci, Abdelbaki, Calomino, Pescia, Dringoli R., Tozzato, Barucci, Frau. All.: Scali-Buracchi.
POLICRAS SOVICILLE: Solleciti, Strazza, Rubino, Barrale, Bella, Mastrandrea, Giardi, Borghi, Strazza, Masini, Bitis, Forentino, Angeli, Marchetti. All.: Amore.

ARBITRO: Foggia di Siena.

RETI: Provvedi 3, Scali 3, Bonucci, Frau, Bitis, Barucci 2.
NOTE. Parziali: 5-0, 2-0, 3-1. Figc: 3-0

Larga vittoria della squadra di casa che piega il Sovicille con un rotondo 10-1. Nel primo tempo parte forte il Marciano, che non si fida della posizione in classifica della Policras, e approccia la partita con la massima determinazione, imponendo da subito il suo gioco fatto di giro palla e inserimenti. Al 7' primo gol del Marciano con Provvedi che è il più lesto di tutti a intervenire su un pallone non trattenuto dall'estremo difensore ospite, questo è il preludio di una serie di altre reti che arrivano in rapida successione con Scali, Bonucci e una doppietta di Provvedi, tutte realizzazioni che hanno come denominatore comune l'ispirata regia di un Magia in giornata di grazia. Nel secondo tempo, come più volte sottolineato, la forza di questo Marciano è il suo collettivo che al mutare degli interpreti, mantiene sempre un altissimo livello tecnico che gli ha consentito una indiscussa leadership in campionato. Al primo minuto subito i padroni di casa in rete con Frau, che segna il gol con un pregevole tocco da assist di Barucci. Salgono in cattedra le ali del Marciano, con Barucci e Tozzato che in diverse occasioni mettono la palla in area, e solo la bravura della difesa ospite e un po' di imprecisione sotto porta, impediscono un rapido raddoppio, che però arriva al 13' con un tiro di Scali che viene servito da un preciso passaggio filtrante di Magi. Nel terzo tempo, con il risultato in pugno, il Marciano inizia la frazione in maniera un po' molle e la Policras ne approfitta. Al 7' lancio lungo dalla difesa e rapido capovolgimento di fronte con Bitis che sguscia tra le maglie rossoblu, costringendo Saburri al fallo da rigore che lo stesso Bitis trasforma. La squadra di casa colpita dagli ospiti, e sospinta dalla foga dei due tecnici Scali-Buracchi, si rimette in carreggiata e sei minuti dopo perviene al pareggio con un azione che parte dalla fascia sinistra con Tozzato che dribbla la difesa e serve una palla solo da sospingere all'accorrente Barucci. Al 17' lo stesso Barucci palla al piede entra in area e lascia partire un fendente che il portiere della Policras non può trattenere per il 2 a 1 dei padroni di casa che chiudono la frazione con un'altra rete marcata da Scali. Altra vittoria dei rossoblu, che a tre giornate dal termine mantengono la testa della classifica, ormai certi di affrontare la seconda fase di un torneo, che li vede fin dall'inizio indiscussi protagonisti. I ragazzi del duo Scali-Buracchi, esprime un gioco fatto di fraseggi con palla a terra che lascia incantati per continuità ed efficacia, con i tre reparti zeppi di ottimi interpreti: la difesa sempre attenta (con due ottimi portieri), un centrocampo fatto di grandi individualità e arcigni interpreti, e un attacco sempre presente, consentono ai rossoblu di districarsi anche nelle giornate più complicate, fornendo sempre prestazioni di livello.

MARCIANO ROBUR: Siliberto, Prosperi, Maiorano, Bellocci, Saburri, Ademi, Dringoli G., Magi, Provvedi, Scali, Bonucci, Abdelbaki, Calomino, Pescia, Dringoli R., Tozzato, Barucci, Frau. All.: Scali-Buracchi.<br >POLICRAS SOVICILLE: Solleciti, Strazza, Rubino, Barrale, Bella, Mastrandrea, Giardi, Borghi, Strazza, Masini, Bitis, Forentino, Angeli, Marchetti. All.: Amore.<br > ARBITRO: Foggia di Siena.<br > RETI: Provvedi 3, Scali 3, Bonucci, Frau, Bitis, Barucci 2.<br >NOTE. Parziali: 5-0, 2-0, 3-1. Figc: 3-0 Larga vittoria della squadra di casa che piega il Sovicille con un rotondo 10-1. Nel primo tempo parte forte il Marciano, che non si fida della posizione in classifica della Policras, e approccia la partita con la massima determinazione, imponendo da subito il suo gioco fatto di giro palla e inserimenti. Al 7' primo gol del Marciano con Provvedi che &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti a intervenire su un pallone non trattenuto dall'estremo difensore ospite, questo &egrave; il preludio di una serie di altre reti che arrivano in rapida successione con Scali, Bonucci e una doppietta di Provvedi, tutte realizzazioni che hanno come denominatore comune l'ispirata regia di un Magia in giornata di grazia. Nel secondo tempo, come pi&ugrave; volte sottolineato, la forza di questo Marciano &egrave; il suo collettivo che al mutare degli interpreti, mantiene sempre un altissimo livello tecnico che gli ha consentito una indiscussa leadership in campionato. Al primo minuto subito i padroni di casa in rete con Frau, che segna il gol con un pregevole tocco da assist di Barucci. Salgono in cattedra le ali del Marciano, con Barucci e Tozzato che in diverse occasioni mettono la palla in area, e solo la bravura della difesa ospite e un po' di imprecisione sotto porta, impediscono un rapido raddoppio, che per&ograve; arriva al 13' con un tiro di Scali che viene servito da un preciso passaggio filtrante di Magi. Nel terzo tempo, con il risultato in pugno, il Marciano inizia la frazione in maniera un po' molle e la Policras ne approfitta. Al 7' lancio lungo dalla difesa e rapido capovolgimento di fronte con Bitis che sguscia tra le maglie rossoblu, costringendo Saburri al fallo da rigore che lo stesso Bitis trasforma. La squadra di casa colpita dagli ospiti, e sospinta dalla foga dei due tecnici Scali-Buracchi, si rimette in carreggiata e sei minuti dopo perviene al pareggio con un azione che parte dalla fascia sinistra con Tozzato che dribbla la difesa e serve una palla solo da sospingere all'accorrente Barucci. Al 17' lo stesso Barucci palla al piede entra in area e lascia partire un fendente che il portiere della Policras non pu&ograve; trattenere per il 2 a 1 dei padroni di casa che chiudono la frazione con un'altra rete marcata da Scali. Altra vittoria dei rossoblu, che a tre giornate dal termine mantengono la testa della classifica, ormai certi di affrontare la seconda fase di un torneo, che li vede fin dall'inizio indiscussi protagonisti. I ragazzi del duo Scali-Buracchi, esprime un gioco fatto di fraseggi con palla a terra che lascia incantati per continuit&agrave; ed efficacia, con i tre reparti zeppi di ottimi interpreti: la difesa sempre attenta (con due ottimi portieri), un centrocampo fatto di grandi individualit&agrave; e arcigni interpreti, e un attacco sempre presente, consentono ai rossoblu di districarsi anche nelle giornate pi&ugrave; complicate, fornendo sempre prestazioni di livello.