CERTALDO: Bigazzi, Cocci, Razzanelli, Orgiana, Simoncini, Ciampolini, Morini, Pepi, Pucci, Corsi, Bartalini. A disp.: Oddo, Sbrana, Baglio, Balde. All.: Giacomo Corti.
GINESTRA: Dallai, Baroncelli, Del Tito, Pesci, Peruzzi, Sarti, Borghini, Rossi, Petrella, Martini, Ferriolo. A disp.: Ancillotti, Garsoe. All.: Silvano Bartalucci.

ARBITRO: Giuseppe Gioffre della sezione di Empoli.

RETI: 2 Petrella, 2 Pepi, Borghini, Del Tito, Morini.

La Ginestra esce vincitrice da uno scontro pirotecnico con il Certaldo e conquista tre punti che gli permettono di salire in doppia cifra, ossia a quota 10 in classifica. I padroni di casa non riescono a dare continuità alla vittoria della scorsa settimana, tuttavia forniscono un'altra buona prestazione che lascia comunque abbastanza soddisfatto mister Corti. Adesso passiamo a rivivere le principali emozioni di questo avvincente incontro. Sotto una pioggia battente, le due squadre si affrontano a viso aperto fin dalle prime fasi di gioco. Passano in vantaggio gli ospiti grazie alla rete di Petrella, poi però vengono raggiunti dai locali con Pepi che, dopo aver ricevuto una sponda di Bartalini, spedisce la sfera in fondo al sacco. Torna a farsi preferire la Ginestra nella seconda parte del primo tempo, durante la quale mette a segno due reti, prima con Borghini e poi con Del Tito. Si va al riposo sul parziale di 1-3. Nella ripresa, la formazione ospite fallisce l'opportunità di portarsi sull'1-4 in quanto Borghini non riesce a trovare la via del goal su calcio di rigore. Questo episodio dà una scossa ai padroni di casa che reagiscono e trovano il goal del 2-3 sempre con Pepi, il quale realizza la seconda doppietta consecutiva dopo quella della scorsa settimana contro il C.S. Firenze. I biancorossi sentono il fiato del nemico sul collo pertanto mettono a segno l'allungo decisivo con la rete del solito Petrella che porta, quindi, il risultato sul 2-4. Tuttavia, non è finita qui perché i viola rimangono in partita fino all'ultimo istante grazie al 3-4 realizzato da Morini su calcio di rigore. Non c'è più tempo per recuperare, quindi la Ginestra può festeggiare la conquista di tre punti importanti giunti al termine di una partita molto complicata. Il Certaldo esce sconfitto ma a testa alta dopo aver ostentato una buona prestazione, in particolar modo nel secondo tempo. Purtroppo per i padroni di casa, le buone prove di Bartalini e Sbrana e le svariate conclusioni di Pepi e Simoncini non sono sufficienti per raggiungere quantomeno un pareggio.

CERTALDO: Bigazzi, Cocci, Razzanelli, Orgiana, Simoncini, Ciampolini, Morini, Pepi, Pucci, Corsi, Bartalini. A disp.: Oddo, Sbrana, Baglio, Balde. All.: Giacomo Corti. <br >GINESTRA: Dallai, Baroncelli, Del Tito, Pesci, Peruzzi, Sarti, Borghini, Rossi, Petrella, Martini, Ferriolo. A disp.: Ancillotti, Garsoe. All.: Silvano Bartalucci. <br > ARBITRO: Giuseppe Gioffre della sezione di Empoli. <br > RETI: 2 Petrella, 2 Pepi, Borghini, Del Tito, Morini. La Ginestra esce vincitrice da uno scontro pirotecnico con il Certaldo e conquista tre punti che gli permettono di salire in doppia cifra, ossia a quota 10 in classifica. I padroni di casa non riescono a dare continuit&agrave; alla vittoria della scorsa settimana, tuttavia forniscono un'altra buona prestazione che lascia comunque abbastanza soddisfatto mister Corti. Adesso passiamo a rivivere le principali emozioni di questo avvincente incontro. Sotto una pioggia battente, le due squadre si affrontano a viso aperto fin dalle prime fasi di gioco. Passano in vantaggio gli ospiti grazie alla rete di Petrella, poi per&ograve; vengono raggiunti dai locali con Pepi che, dopo aver ricevuto una sponda di Bartalini, spedisce la sfera in fondo al sacco. Torna a farsi preferire la Ginestra nella seconda parte del primo tempo, durante la quale mette a segno due reti, prima con Borghini e poi con Del Tito. Si va al riposo sul parziale di 1-3. Nella ripresa, la formazione ospite fallisce l'opportunit&agrave; di portarsi sull'1-4 in quanto Borghini non riesce a trovare la via del goal su calcio di rigore. Questo episodio d&agrave; una scossa ai padroni di casa che reagiscono e trovano il goal del 2-3 sempre con Pepi, il quale realizza la seconda doppietta consecutiva dopo quella della scorsa settimana contro il C.S. Firenze. I biancorossi sentono il fiato del nemico sul collo pertanto mettono a segno l'allungo decisivo con la rete del solito Petrella che porta, quindi, il risultato sul 2-4. Tuttavia, non &egrave; finita qui perch&eacute; i viola rimangono in partita fino all'ultimo istante grazie al 3-4 realizzato da Morini su calcio di rigore. Non c'&egrave; pi&ugrave; tempo per recuperare, quindi la Ginestra pu&ograve; festeggiare la conquista di tre punti importanti giunti al termine di una partita molto complicata. Il Certaldo esce sconfitto ma a testa alta dopo aver ostentato una buona prestazione, in particolar modo nel secondo tempo. Purtroppo per i padroni di casa, le buone prove di Bartalini e Sbrana e le svariate conclusioni di Pepi e Simoncini non sono sufficienti per raggiungere quantomeno un pareggio.