• Impruneta Tavarnuzze

GINESTRA: Chiarelli, De Pascalis, Buonamici, Ramalli, Borghini, Pesciani, Rondoni, Cipriani, Manetti, Biagioli, Corsinovi A disp.: Marsicola, Passacqua, Erik, Lotto, Galli. All.: Maouedji Billal.
IMPRUNETA TAVARNUZZE: Galletti, Rosselli, Crisafulli, Pistelli, Gashj, Merkoqi, Nenci, Bartalacci, Fabiani, Petrioli, Riccetti. A disp.: Pulignani, Foti, Lisci, Lorini, Goffredo. All.: Alessandro Morandi.

RETI: 2 Manetti (1 rig.); 2 Fabiani, 2 Merkoqi, 2 Bartolacci, Gashj, Nenci.

Un primo tempo lottato dal punto di vista del punteggio, poi l'Impruneta Tavarnuzze scava il solco nella ripresa e vince nettamente sul campo della Ginestra. Il doppio vantaggio accumulato dagli ospiti nel primo tempo viene neutralizzato da una doppietta di Manetti, micidiale prima in contropiede poi freddo dal dischetto, ma il 3-2 prima del fischio finale di metà gara spiana la strada alla squadra di Morandi che nella ripresa dilaga e segna addirittura otto gol. Fabiani, Merkoqi e Bartalacci realizzano una doppietta ciascuno, Gashj e Nenci una rete a testa in quella che è stata una sfida quasi sempre a senso unico. Tante le reti facili e in mischia per gli ospiti, con la perla di Merkoqi che trova l'eurogol dalla distanza.

GINESTRA: Chiarelli, De Pascalis, Buonamici, Ramalli, Borghini, Pesciani, Rondoni, Cipriani, Manetti, Biagioli, Corsinovi A disp.: Marsicola, Passacqua, Erik, Lotto, Galli. All.: Maouedji Billal.<br >IMPRUNETA TAVARNUZZE: Galletti, Rosselli, Crisafulli, Pistelli, Gashj, Merkoqi, Nenci, Bartalacci, Fabiani, Petrioli, Riccetti. A disp.: Pulignani, Foti, Lisci, Lorini, Goffredo. All.: Alessandro Morandi.<br > RETI: 2 Manetti (1 rig.); 2 Fabiani, 2 Merkoqi, 2 Bartolacci, Gashj, Nenci. Un primo tempo lottato dal punto di vista del punteggio, poi l'Impruneta Tavarnuzze scava il solco nella ripresa e vince nettamente sul campo della Ginestra. Il doppio vantaggio accumulato dagli ospiti nel primo tempo viene neutralizzato da una doppietta di Manetti, micidiale prima in contropiede poi freddo dal dischetto, ma il 3-2 prima del fischio finale di met&agrave; gara spiana la strada alla squadra di Morandi che nella ripresa dilaga e segna addirittura otto gol. Fabiani, Merkoqi e Bartalacci realizzano una doppietta ciascuno, Gashj e Nenci una rete a testa in quella che &egrave; stata una sfida quasi sempre a senso unico. Tante le reti facili e in mischia per gli ospiti, con la perla di Merkoqi che trova l'eurogol dalla distanza.