IMPRUNETA TAVARNUZZE: Andrei, Batacchi, Ballotti, Galletti A., Galletti D., Innocenti, Hoxha, Marcelli, Ortino, Paparella, Pistelli, Poggi, Vermigli. All.: Ciabatti.
AUDA. RUFINA B : Margheri, Fioravanti, Pesci, Scotti, Filippini, Taverni, Bencivenni, Innocenti, De Luca, Bacocci. All.: Bacciotti.

RETI: Poggi, Vermigli, De Luca.
NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 1-1.

Torna alla vittoria l'Impruneta Tavarnuzze al termine di una bella partita giocata interamente sotto la pioggia. Primo tempo molto combattuto, le due squadre giocano in velocità con continui cambi di fronte che però non portano a nessuna azione pericolosa. Nel secondo tempo prendono in mano la partita i padroni di casa che si fanno più pressanti e riescono ad andare in gol con un bel tiro di Poggi dalla distanza, poi un paio di mischie davanti al portiere della Rufina e qualche bel tiro non producono però altri gol. Il terzo tempo vede ancora i padroni di casa più decisi ma le ripartenze degli ospiti mettono qualche paura; splendida la parata del portiere dell' Impruneta che toglie del sette la palla del possibile pareggio. Raddoppia invece Vermigli che ribatte in gol una corta respinta del portiere dopo una serie di calci d'angolo. E' proprio da angolo che De Luca accorcia le distanze per la Rufina con un bel tiro al volo. Prendono coraggio gli ospiti che vanno vicini al pareggio con diversi contropiedi, facilitati dallo sbilanciamento in avanti e dalla stanchezza del Tavarnuzze, che tuttavia, resiste e porta a casa la vittoria.

IMPRUNETA TAVARNUZZE: Andrei, Batacchi, Ballotti, Galletti A., Galletti D., Innocenti, Hoxha, Marcelli, Ortino, Paparella, Pistelli, Poggi, Vermigli. All.: Ciabatti. <br >AUDA. RUFINA B : Margheri, Fioravanti, Pesci, Scotti, Filippini, Taverni, Bencivenni, Innocenti, De Luca, Bacocci. All.: Bacciotti.<br > RETI: Poggi, Vermigli, De Luca. <br >NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 1-1. Torna alla vittoria l'Impruneta Tavarnuzze al termine di una bella partita giocata interamente sotto la pioggia. Primo tempo molto combattuto, le due squadre giocano in velocit&agrave; con continui cambi di fronte che per&ograve; non portano a nessuna azione pericolosa. Nel secondo tempo prendono in mano la partita i padroni di casa che si fanno pi&ugrave; pressanti e riescono ad andare in gol con un bel tiro di Poggi dalla distanza, poi un paio di mischie davanti al portiere della Rufina e qualche bel tiro non producono per&ograve; altri gol. Il terzo tempo vede ancora i padroni di casa pi&ugrave; decisi ma le ripartenze degli ospiti mettono qualche paura; splendida la parata del portiere dell' Impruneta che toglie del sette la palla del possibile pareggio. Raddoppia invece Vermigli che ribatte in gol una corta respinta del portiere dopo una serie di calci d'angolo. E' proprio da angolo che De Luca accorcia le distanze per la Rufina con un bel tiro al volo. Prendono coraggio gli ospiti che vanno vicini al pareggio con diversi contropiedi, facilitati dallo sbilanciamento in avanti e dalla stanchezza del Tavarnuzze, che tuttavia, resiste e porta a casa la vittoria.