VENTURINA: Petricci, Bensi, Ciurli, Neri, Gomez, Salusti, Canapini, Garzella, Bahiti, Bucciantini, Mordini. A disp.: Quinti, Bianchi, Bagnoli, Martini, Montagnani, Del Conte, Presta, Giacomini. All.: Zeza.
SAN MINIATO: Martini, Martinelli, Urgolo, Giusti, Donati, Orlando, Aprile, Pignola, Borgognoni, Ademi, Ramadani. A disp.: Talluri, Riccarelli, Bindi, Parente, Centri, Brandini, Bianciardi, Castelli. All.: Buini.

ARBITRO: Lorenzo Giuseppe Reali di Piombino.

RETI: 14', 64' e 82' Borgognoni, 31' aut. pro Venturina, 59' Ramadani.

Partita subito in salita per la squadra di casa, che dopo una fase di studio subisce gol al 14': palla filtrante in area biancoceleste e Borgognoni beffa Petricci in uscita. Il Venturina parte a testa bassa alla ricerca del pareggio, ma il S. Miniato è bravo a difendere la propria porta. Al 19', su palla recuperata sulla linea di fondo da Garzella, Bahiti calcia un diagonale che esce di poco. Passa appena un minuto ed è ancora il numero 9 biancoceleste che tira dal limite ma non centra lo specchio della porta. Al 25', sugli sviluppi di un calcio d'angolo a favore del San Miniato, Bensi ribatte nell'area piccola un tiro destinato sicuramente in porta. Il San Miniato non si accontenta del vantaggio e spinge alla ricerca del raddoppio, mettendo in difficoltà la difesa biancoceleste con gli attaccanti che giocano sul filo del fuorigioco. Il Venturina, di canto suo non demorde e al 31', su calcio d'angolo di Garzella, si crea una mischia in area e la palla entra in rete sospinta dal portiere ospite Martini. Al 41' ancora occasione per il S.Miniato con Borgognoni, ma Petricci sventa. Si va al riposo sul risultato di 1-1. Parte subito forte la squadra ospite nella ripresa e al 43', su azione in area biancoceleste, sfiora il raddoppio colpendo la parte alta della traversa. Al 47' Ciurli si procura una punizione dai venti metri. Batte Garzella ma Martini devia abilmente in calcio d'angolo. Al 50' un errore difensivo permette al numero 11 ospite Ramadani di involarsi verso la porta avversaria e calciare in porta, ma Petricci gli toglie la gioia del gol con una bella parata. Al 53' bella azione di Bensi sulla fascia destra e cross invitante per Bagnoli, che di testa da pochi metri mette fuori. Al 59' ancora indecisione difensiva del Venturina nella propria area, ne approfitta ancora Ramadani che sigla il gol del 2-1. Vengono effettuate alcune sostituzioni da entrambe le squadre e l'ingresso di forze fresche rende ancora più avvincente l'incontro, con il Venturina che tenta la rimonta e il San Miniato pronto a colpire in contropiede. Infatti al 64' la squadra ospite va ancora in gol: Borgognoni scatta sul filo del fuorigioco e beffa Petricci con un pallonetto. A questo punto il Venturina si getta a testa bassa alla ricerca del raddoppio e al 70' va vicino al gol con Ciurli, ma il portiere ospite respinge. Al 75' Borgognoni calcia una punizione insidiosa ma Petricci para. Siamo ormai oltre l'80' quando un passaggio indietro al portiere biancoceleste viene intercettato dal solito Borgognoni che sigla la tripletta personale. Finale 1-4.

: per il Venturina poche sufficienze, in evidenza i laterali Ciurli e Bensi. Per il S.Miniato buona partita di tutta la compagine, in evidenza chiaramente Borgognoni e buona partita di Ramadani e Aprile.

VENTURINA: Petricci, Bensi, Ciurli, Neri, Gomez, Salusti, Canapini, Garzella, Bahiti, Bucciantini, Mordini. A disp.: Quinti, Bianchi, Bagnoli, Martini, Montagnani, Del Conte, Presta, Giacomini. All.: Zeza.<br >SAN MINIATO: Martini, Martinelli, Urgolo, Giusti, Donati, Orlando, Aprile, Pignola, Borgognoni, Ademi, Ramadani. A disp.: Talluri, Riccarelli, Bindi, Parente, Centri, Brandini, Bianciardi, Castelli. All.: Buini.<br > ARBITRO: Lorenzo Giuseppe Reali di Piombino.<br > RETI: 14', 64' e 82' Borgognoni, 31' aut. pro Venturina, 59' Ramadani. Partita subito in salita per la squadra di casa, che dopo una fase di studio subisce gol al 14': palla filtrante in area biancoceleste e Borgognoni beffa Petricci in uscita. Il Venturina parte a testa bassa alla ricerca del pareggio, ma il S. Miniato &egrave; bravo a difendere la propria porta. Al 19', su palla recuperata sulla linea di fondo da Garzella, Bahiti calcia un diagonale che esce di poco. Passa appena un minuto ed &egrave; ancora il numero 9 biancoceleste che tira dal limite ma non centra lo specchio della porta. Al 25', sugli sviluppi di un calcio d'angolo a favore del San Miniato, Bensi ribatte nell'area piccola un tiro destinato sicuramente in porta. Il San Miniato non si accontenta del vantaggio e spinge alla ricerca del raddoppio, mettendo in difficolt&agrave; la difesa biancoceleste con gli attaccanti che giocano sul filo del fuorigioco. Il Venturina, di canto suo non demorde e al 31', su calcio d'angolo di Garzella, si crea una mischia in area e la palla entra in rete sospinta dal portiere ospite Martini. Al 41' ancora occasione per il S.Miniato con Borgognoni, ma Petricci sventa. Si va al riposo sul risultato di 1-1. Parte subito forte la squadra ospite nella ripresa e al 43', su azione in area biancoceleste, sfiora il raddoppio colpendo la parte alta della traversa. Al 47' Ciurli si procura una punizione dai venti metri. Batte Garzella ma Martini devia abilmente in calcio d'angolo. Al 50' un errore difensivo permette al numero 11 ospite Ramadani di involarsi verso la porta avversaria e calciare in porta, ma Petricci gli toglie la gioia del gol con una bella parata. Al 53' bella azione di Bensi sulla fascia destra e cross invitante per Bagnoli, che di testa da pochi metri mette fuori. Al 59' ancora indecisione difensiva del Venturina nella propria area, ne approfitta ancora Ramadani che sigla il gol del 2-1. Vengono effettuate alcune sostituzioni da entrambe le squadre e l'ingresso di forze fresche rende ancora pi&ugrave; avvincente l'incontro, con il Venturina che tenta la rimonta e il San Miniato pronto a colpire in contropiede. Infatti al 64' la squadra ospite va ancora in gol: Borgognoni scatta sul filo del fuorigioco e beffa Petricci con un pallonetto. A questo punto il Venturina si getta a testa bassa alla ricerca del raddoppio e al 70' va vicino al gol con Ciurli, ma il portiere ospite respinge. Al 75' Borgognoni calcia una punizione insidiosa ma Petricci para. Siamo ormai oltre l'80' quando un passaggio indietro al portiere biancoceleste viene intercettato dal solito Borgognoni che sigla la tripletta personale. Finale 1-4.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Venturina poche sufficienze, in evidenza i laterali <b>Ciurli e Bensi</b>. Per il S.Miniato buona partita di tutta la compagine, in evidenza chiaramente <b>Borgognoni </b>e buona partita di <b>Ramadani e Aprile</b>.