GRACCIANO: Dedja, Rossi, Cardinali (53' Hoxaj), Cerboneschi (53' Bimaj), Lungu, Dini, Gaudino (45' Massimo), Cimitile, Ramadani (53' Buti), Valci, Beccatelli. A disp.: Lovetere, Spannocchi, Salvadori. All.: Innocenti.
VENTURINA: Petriccioli, Bagnoli (57' Meucci), Leo (64' Balocchi), Martelli, Gomez, Salusti (66' Cipriani), Montagnani (40' Bianchi), Garzella, Martini, Del Conte (70' Pecchia), Baiti (50' Mangani). A disp.: Becherucci. All.: Verdiani.

ARBITRO: Andrea Palatresi di Empoli.

RETI: Martini, Ramadani, Gaudino, Valci.

Gracciano e Venturina si affrontano all'Aldo Grassi di San Marziale. Padroni di casa con l'inedita maglia gialla e ospiti con la casacca a strisce verticali biancocelesti. Venturina più spigliato in avvio: dopo un minuto Garzella batte una punizione da centrocampo, la palla sembra arrivare innocua a Dedja ma, complice un rimbalzo traditore, la sfera gli scivola dalle mani e Martini è lesto ad arrivare prima di tutti ed insaccare lo 0-1 per gli ospiti. Il gol dà la sveglia ai valdelsani che si mettono in moto. L'asse Cimitile-Valci inizia a funzionare e già all'8 si ravvisano i primi scricchiolii della formazione ospite, quando Cimitile riceve palla sulla sinistra, si accentra ma il suo tiro termina a lato. Al 15' stupenda azione dei padroni di casa, Cimitile recupera un pallone ai 25 metri e serve Valci che lancia Ramadani, il quale segna il pareggio con un destro di interno sul secondo palo. Al 20' Gaudino riceve palla a centrocampo e punta la difesa per poi servire Ramadani, l'attaccante del Gracciano però si allarga troppo e la sua conclusione termina fuori. Al 26' Valci scatta bene sulla sinistra, crossa in mezzo per Ramadani che si traveste da assist man e serve Gaudino, che con un destro all'incrocio non lascia scampo a Petricci è il 2-1. Ora la partita è completamente in mano ai padroni di casa, due minuti più tardi calcio d'angolo di Valci, Lungu si libera bene in area ma il suo colpo di testa da distanza ravvicinata va fuori di poco. Al 29' Ramadani si libera bene sulla destra e mette in mezzo, Cimitile ci prova di tacco ma Petrucci si fa trovare pronto. Al 30' Ceccatelli riceve ai 25 metri e lascia partire un gran destro ma il pallone finisce fuori. Dopo due minuti ancora Ramadani lancia Valci in area ma non arriva sul pallone. L'ultima occasione del primo tempo è del Venturina, Martina parte sul filo del fuorigioco e arriva davanti a Dedja che stavolta è strepitoso nella risposta. Nel secondo tempo il Gracciano sembra sempre padrone del gioco ma è troppo sprecone. Al 5' è già tempo per la prima occasione con Cimitile che si invola sulla sinistra e passa a Valci in posizione migliore, ma il suo tiro finisce a lato. Al 7' è Gaudino a servire il 10 dei padroni di casa, stavolta è bravo Petricci a bloccare. Al 10' Gaudino si invola verso la porta, Petricci esce alla disperata e lo travolge ma l'arbitro lascia correre. Gaudino è costretto ad uscire per Massimo. Al 18' entrano per il Gracciano Bimaj, Hoxhaj e Buti per Ramadani, Cardinali e Cerboneschi. Due minuti dopo il suo ingresso Buti supera bene l'avversario diretto e mette in mezzo per Valci, che con una splendida girata sul palo lontano insacca il 3-1. Al 22' Valci manda alto un pallone servito bene da Cimitile. Al 23' Valci serve Buti bel tiro di prima Petricci para, sulla ripartenza strepitosa parata di Dedja sul tiro di Del Conte. Al 27' Petricci para sul tiro di Valci. Petricci salva 2 volte su Massimo negli ultimi prima sugli sviluppi di angolo devia miracolosamente sopra la traversa, poi salva su un suo tiro all'incrocio aiutandosi con la traversa. Ultima occasione della partita per Lungu sugli sviluppi da calcio d'angolo risponde bene ancora Petrucci.

Calciatoripiù:
per i padroni di casa il trio offensivo Gaudino - Valci - Ramadani; per il Venturina il bomber Martini ed il portiere Petricci che salva i suoi da un passivo più pesante.

GRACCIANO: Dedja, Rossi, Cardinali (53' Hoxaj), Cerboneschi (53' Bimaj), Lungu, Dini, Gaudino (45' Massimo), Cimitile, Ramadani (53' Buti), Valci, Beccatelli. A disp.: Lovetere, Spannocchi, Salvadori. All.: Innocenti.<br >VENTURINA: Petriccioli, Bagnoli (57' Meucci), Leo (64' Balocchi), Martelli, Gomez, Salusti (66' Cipriani), Montagnani (40' Bianchi), Garzella, Martini, Del Conte (70' Pecchia), Baiti (50' Mangani). A disp.: Becherucci. All.: Verdiani.<br > ARBITRO: Andrea Palatresi di Empoli.<br > RETI: Martini, Ramadani, Gaudino, Valci. Gracciano e Venturina si affrontano all'Aldo Grassi di San Marziale. Padroni di casa con l'inedita maglia gialla e ospiti con la casacca a strisce verticali biancocelesti. Venturina pi&ugrave; spigliato in avvio: dopo un minuto Garzella batte una punizione da centrocampo, la palla sembra arrivare innocua a Dedja ma, complice un rimbalzo traditore, la sfera gli scivola dalle mani e Martini &egrave; lesto ad arrivare prima di tutti ed insaccare lo 0-1 per gli ospiti. Il gol d&agrave; la sveglia ai valdelsani che si mettono in moto. L'asse Cimitile-Valci inizia a funzionare e gi&agrave; all'8 si ravvisano i primi scricchiolii della formazione ospite, quando Cimitile riceve palla sulla sinistra, si accentra ma il suo tiro termina a lato. Al 15' stupenda azione dei padroni di casa, Cimitile recupera un pallone ai 25 metri e serve Valci che lancia Ramadani, il quale segna il pareggio con un destro di interno sul secondo palo. Al 20' Gaudino riceve palla a centrocampo e punta la difesa per poi servire Ramadani, l'attaccante del Gracciano per&ograve; si allarga troppo e la sua conclusione termina fuori. Al 26' Valci scatta bene sulla sinistra, crossa in mezzo per Ramadani che si traveste da assist man e serve Gaudino, che con un destro all'incrocio non lascia scampo a Petricci &egrave; il 2-1. Ora la partita &egrave; completamente in mano ai padroni di casa, due minuti pi&ugrave; tardi calcio d'angolo di Valci, Lungu si libera bene in area ma il suo colpo di testa da distanza ravvicinata va fuori di poco. Al 29' Ramadani si libera bene sulla destra e mette in mezzo, Cimitile ci prova di tacco ma Petrucci si fa trovare pronto. Al 30' Ceccatelli riceve ai 25 metri e lascia partire un gran destro ma il pallone finisce fuori. Dopo due minuti ancora Ramadani lancia Valci in area ma non arriva sul pallone. L'ultima occasione del primo tempo &egrave; del Venturina, Martina parte sul filo del fuorigioco e arriva davanti a Dedja che stavolta &egrave; strepitoso nella risposta. Nel secondo tempo il Gracciano sembra sempre padrone del gioco ma &egrave; troppo sprecone. Al 5' &egrave; gi&agrave; tempo per la prima occasione con Cimitile che si invola sulla sinistra e passa a Valci in posizione migliore, ma il suo tiro finisce a lato. Al 7' &egrave; Gaudino a servire il 10 dei padroni di casa, stavolta &egrave; bravo Petricci a bloccare. Al 10' Gaudino si invola verso la porta, Petricci esce alla disperata e lo travolge ma l'arbitro lascia correre. Gaudino &egrave; costretto ad uscire per Massimo. Al 18' entrano per il Gracciano Bimaj, Hoxhaj e Buti per Ramadani, Cardinali e Cerboneschi. Due minuti dopo il suo ingresso Buti supera bene l'avversario diretto e mette in mezzo per Valci, che con una splendida girata sul palo lontano insacca il 3-1. Al 22' Valci manda alto un pallone servito bene da Cimitile. Al 23' Valci serve Buti bel tiro di prima Petricci para, sulla ripartenza strepitosa parata di Dedja sul tiro di Del Conte. Al 27' Petricci para sul tiro di Valci. Petricci salva 2 volte su Massimo negli ultimi prima sugli sviluppi di angolo devia miracolosamente sopra la traversa, poi salva su un suo tiro all'incrocio aiutandosi con la traversa. Ultima occasione della partita per Lungu sugli sviluppi da calcio d'angolo risponde bene ancora Petrucci. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;:</b> per i padroni di casa il trio offensivo <b>Gaudino - Valci - Ramadani</b>; per il Venturina il bomber <b>Martini</b> ed il portiere <b>Petricci </b>che salva i suoi da un passivo pi&ugrave; pesante.