ANTIGNANO: Rum (50' Cheli), Anguillesi, Gufoni, Rocchi, Baldini, Bonciani, Silvestri, Chiellini, Flammia, Cioni, (40' Tammaro), Gasparri. A disp.: Cheli, Tammaro, Schiano. All.: Fulvio Formigli.
GIOVANILE AMIATA: Ciocan, Luli, Felloni, Ibraimi, Lucattini, Netti, Provenni, Bargagli, Marino, Colombini, Conigliaro. A disp.: Sinameta, Shaqiri, Balla, Fallani. All.: Guido Giglioni.

ARBITRO: Gemma di Pisa.

RETI: Flammia, Silvestri 3, Provenni, Tammaro 3, Cioni, Baldini.

Vittoria roboante per l'Antignano che, davanti ai propri sostenitori, riesce a vincere per ben 9 a 1 contro un Giovanile Amiata in partita sino alla ripresa. Gli ospiti si presentano alla partita con diverse defezioni, che costringono il tecnico Giglioni a rimaneggiare la squadra. Partono immediatamente forte i padroni di casa che, dopo pochi minuti, trovano la rete del vantaggio. Il goal è opera di Flammia, bravo ad inserirsi sul secondo palo sugli sviluppi di un corner e a battere il portiere ospite con un chirurgico colpo di testa. L'Antignano prende ancora maggior coraggio e, pochi minuti dopo, trova il raddoppio firmato Silvestri. Il Giovanile Amiata però non sta a guardare e, grazie a Provenni accorcia le distanze con un tiro preciso su un lancio di Marino. I padroni di casa prendono in mano le redini del gioco e con il solito Silvestri realizzano il terzo goal con un tiro al volo che, dopo aver toccato il palo, termina in rete. Prima dell'intervallo arriva anche la terza rete di Silvestri, autore di una splendida tripletta. Nella ripresa la trama del gioco non cambia e, nonostante lo spirito messo in campo dai ragazzi del tecnico Giglioni, l'Antignano riesce ad andare in goal. Nei padroni di casa infatti l'ingresso di Tammaro porta alla realizzazione di altri tre goal. Il ragazzo infatti entra immediatamente al centro del gioco e, nell'arco di venti minuti, mette a segno una tripletta di pregevole fattura. Gli ospiti provano a riorganizzarsi e in un primo momento riescono ad andare alla conclusione con Marino e Provenni, senza però trovare la via del goal. Prima del triplice fischio arrivano le soddisfazioni personali anche per Cioni e Baldini che portano il risultato sul 9 a 1 finale.

Calciatoripiù:
straordinaria prestazione per l'Antignano, reo di aver sfruttato ogni singola occasione costruita. Buona la prestazione di tutto il collettivo ed in particolare di Bonciani e Chiellini, oltre alle triplette di Tammaro e Silvestri. Per il Giovanile Amiata un week end storto, ma il tecnico Giglioni può essere soddisfatto delle prestazioni di Marino e Provenni.

ANTIGNANO: Rum (50' Cheli), Anguillesi, Gufoni, Rocchi, Baldini, Bonciani, Silvestri, Chiellini, Flammia, Cioni, (40' Tammaro), Gasparri. A disp.: Cheli, Tammaro, Schiano. All.: Fulvio Formigli.<br >GIOVANILE AMIATA: Ciocan, Luli, Felloni, Ibraimi, Lucattini, Netti, Provenni, Bargagli, Marino, Colombini, Conigliaro. A disp.: Sinameta, Shaqiri, Balla, Fallani. All.: Guido Giglioni.<br > ARBITRO: Gemma di Pisa.<br > RETI: Flammia, Silvestri 3, Provenni, Tammaro 3, Cioni, Baldini. Vittoria roboante per l'Antignano che, davanti ai propri sostenitori, riesce a vincere per ben 9 a 1 contro un Giovanile Amiata in partita sino alla ripresa. Gli ospiti si presentano alla partita con diverse defezioni, che costringono il tecnico Giglioni a rimaneggiare la squadra. Partono immediatamente forte i padroni di casa che, dopo pochi minuti, trovano la rete del vantaggio. Il goal &egrave; opera di Flammia, bravo ad inserirsi sul secondo palo sugli sviluppi di un corner e a battere il portiere ospite con un chirurgico colpo di testa. L'Antignano prende ancora maggior coraggio e, pochi minuti dopo, trova il raddoppio firmato Silvestri. Il Giovanile Amiata per&ograve; non sta a guardare e, grazie a Provenni accorcia le distanze con un tiro preciso su un lancio di Marino. I padroni di casa prendono in mano le redini del gioco e con il solito Silvestri realizzano il terzo goal con un tiro al volo che, dopo aver toccato il palo, termina in rete. Prima dell'intervallo arriva anche la terza rete di Silvestri, autore di una splendida tripletta. Nella ripresa la trama del gioco non cambia e, nonostante lo spirito messo in campo dai ragazzi del tecnico Giglioni, l'Antignano riesce ad andare in goal. Nei padroni di casa infatti l'ingresso di Tammaro porta alla realizzazione di altri tre goal. Il ragazzo infatti entra immediatamente al centro del gioco e, nell'arco di venti minuti, mette a segno una tripletta di pregevole fattura. Gli ospiti provano a riorganizzarsi e in un primo momento riescono ad andare alla conclusione con Marino e Provenni, senza per&ograve; trovare la via del goal. Prima del triplice fischio arrivano le soddisfazioni personali anche per Cioni e Baldini che portano il risultato sul 9 a 1 finale. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;:</b> straordinaria prestazione per l'Antignano, reo di aver sfruttato ogni singola occasione costruita. Buona la prestazione di tutto il collettivo ed in particolare di <b>Bonciani e Chiellini</b>, oltre alle triplette di <b>Tammaro e Silvestri.</b> Per il Giovanile Amiata un week end storto, ma il tecnico Giglioni pu&ograve; essere soddisfatto delle prestazioni di <b>Marino e Provenni.</b>