IMPRUNETA TAVARNUZZE: Pulignani, Rosselli, Crisafulli, Pistelli, Gashj, Merkoqi, Bartalacci, Sulaj, Ferrara, Petrioli, Riccetti. A disp.: Galletti, Foti, Nenci, Fabiani, Lorini, Goffredo. All.: Alessandro Morandi.
GIOV. FUCECCHIO B: Maurizio, Gelli, Tonno, Andreozzi, Albano, Ferrastri, Kajamaku, Echatibi Amin, Qassid, Fioravanti, Pelagotti. A disp.: Sacchuti, Abdullai, Koie, Paletta, Echatibi U. All.: Fabio Tangredi.

ARBITRO: Dalena di Firenze.

RETI: 2 Sulaj, Petrioli, Ferrara, Bartolacci.

Vittoria altisonante per l'Impruneta Tavarnuzze contro il Giovani Fucecchio, blindata dopo solo un primo tempo chiuso 3-0. Per i ragazzi di mister Morandi è la seconda vittoria consecutiva e tre punti fondamentali per ritrovare continuità in campionato. La formazione ospite scende in campo con tre ragazzi classe 2005, ma nell'atteggiamento si rivelano grosse lacune. I padroni di casa si dimostrano più dinamici e capaci nell'approfittare degli errori avversari, spesso causati da una fretta immotivata durante la gestione del pallone. La prima rete arriva dalla punizione di Pistelli, fermato solo dalla traversa: il pallone termina sulla riga e a spingerlo dentro la porta ci pensa Sulaj. Sull'onda dell'entusiasmo i locali trovano il raddoppio in contropiede grazie a Ferrara. A sigillare la vittoria ci pensa Bartolacci, grazie a un azione in solitaria, che Maurizio battuto per la terza volta. Nella ripresa c'è più equilibrio tra le due formazioni, anche se non si vedono molte azioni nitide sotto porta. Dopo quindici minuti di stallo i locali tornano a segno con Petrioli e di nuovo con Sulaj. Nel finale le squadre si annullano a vicenda. L'attacco operaio dell'Impruneta Tavarnuzze prolifica ben cinque reti portando Bartolacci, il suo migliore marcatore, a quota cinque reti stagionali. Per il Giovani Fucecchio una partita in cui non ha potuto dire molto e da cui deve ripartire per prepararsi alla prossima sfida.

: Sulaj dell'Impruneta Tavarnuzze, ha dato più qualità alle manovre della squadra e mette a segno una doppietta.

IMPRUNETA TAVARNUZZE: Pulignani, Rosselli, Crisafulli, Pistelli, Gashj, Merkoqi, Bartalacci, Sulaj, Ferrara, Petrioli, Riccetti. A disp.: Galletti, Foti, Nenci, Fabiani, Lorini, Goffredo. All.: Alessandro Morandi.<br >GIOV. FUCECCHIO B: Maurizio, Gelli, Tonno, Andreozzi, Albano, Ferrastri, Kajamaku, Echatibi Amin, Qassid, Fioravanti, Pelagotti. A disp.: Sacchuti, Abdullai, Koie, Paletta, Echatibi U. All.: Fabio Tangredi.<br > ARBITRO: Dalena di Firenze.<br > RETI: 2 Sulaj, Petrioli, Ferrara, Bartolacci. Vittoria altisonante per l'Impruneta Tavarnuzze contro il Giovani Fucecchio, blindata dopo solo un primo tempo chiuso 3-0. Per i ragazzi di mister Morandi &egrave; la seconda vittoria consecutiva e tre punti fondamentali per ritrovare continuit&agrave; in campionato. La formazione ospite scende in campo con tre ragazzi classe 2005, ma nell'atteggiamento si rivelano grosse lacune. I padroni di casa si dimostrano pi&ugrave; dinamici e capaci nell'approfittare degli errori avversari, spesso causati da una fretta immotivata durante la gestione del pallone. La prima rete arriva dalla punizione di Pistelli, fermato solo dalla traversa: il pallone termina sulla riga e a spingerlo dentro la porta ci pensa Sulaj. Sull'onda dell'entusiasmo i locali trovano il raddoppio in contropiede grazie a Ferrara. A sigillare la vittoria ci pensa Bartolacci, grazie a un azione in solitaria, che Maurizio battuto per la terza volta. Nella ripresa c'&egrave; pi&ugrave; equilibrio tra le due formazioni, anche se non si vedono molte azioni nitide sotto porta. Dopo quindici minuti di stallo i locali tornano a segno con Petrioli e di nuovo con Sulaj. Nel finale le squadre si annullano a vicenda. L'attacco operaio dell'Impruneta Tavarnuzze prolifica ben cinque reti portando Bartolacci, il suo migliore marcatore, a quota cinque reti stagionali. Per il Giovani Fucecchio una partita in cui non ha potuto dire molto e da cui deve ripartire per prepararsi alla prossima sfida.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Sulaj </b>dell'Impruneta Tavarnuzze, ha dato pi&ugrave; qualit&agrave; alle manovre della squadra e mette a segno una doppietta.