SANCAT: Cecchi, Magliulo, Caroppo, Norfini, Grazzini, Marchi, Casetti, Ferrini, Baiocchi, Ceccato, Rubechini. A disp.: Paolini, Ciapetti, Poli, Vieri, Cosi, Meriggioli, Michelozzi. All.: Righetti.
ALBERETA S.SALVI: Greco, Masini, Oldoli, Lumare, Villanueva, Orvieto, Guarnieri, Tassini, Di Bari, Centrini, Focosi. A disp.: Simone, Celenza, Verghi, Canestrini. All.: Lascialfari.

ARBITRO: Alessi di Firenze.

RETI: Ceccato 2, Ferrini, Rubechini, Cosi.

La Sancat chiude la pratica nel primo tempo, chiuso in vantaggio per 4-0, e controlla senza patemi nella ripresa, battendo l'Albereta tra le mura amiche col netto risultato di 5-0. I padroni di casa sbloccano il punteggio con una gran sassata di Ferrini su calcio di punizione dai venticinque metri che s'infila sotto la traversa e non dà scampo al portiere Greco, raddoppiano con Ceccato, che risolve una mischia liberandosi del diretto marcatore e fulminando Greco sul palo opposto, e dilagano con Rubechini, Cosi e ancora Ceccato, che firma la sua doppietta personale.
: nella Sancat ottima la prova di Baiocchi, che non trova la via del gol complice un po' di sfortuna ma lavora molto per la squadra, e l'esterno destro Cosi, subentrato a Casetti.

SANCAT: Cecchi, Magliulo, Caroppo, Norfini, Grazzini, Marchi, Casetti, Ferrini, Baiocchi, Ceccato, Rubechini. A disp.: Paolini, Ciapetti, Poli, Vieri, Cosi, Meriggioli, Michelozzi. All.: Righetti.<br >ALBERETA S.SALVI: Greco, Masini, Oldoli, Lumare, Villanueva, Orvieto, Guarnieri, Tassini, Di Bari, Centrini, Focosi. A disp.: Simone, Celenza, Verghi, Canestrini. All.: Lascialfari.<br > ARBITRO: Alessi di Firenze.<br > RETI: Ceccato 2, Ferrini, Rubechini, Cosi. La Sancat chiude la pratica nel primo tempo, chiuso in vantaggio per 4-0, e controlla senza patemi nella ripresa, battendo l'Albereta tra le mura amiche col netto risultato di 5-0. I padroni di casa sbloccano il punteggio con una gran sassata di Ferrini su calcio di punizione dai venticinque metri che s'infila sotto la traversa e non d&agrave; scampo al portiere Greco, raddoppiano con Ceccato, che risolve una mischia liberandosi del diretto marcatore e fulminando Greco sul palo opposto, e dilagano con Rubechini, Cosi e ancora Ceccato, che firma la sua doppietta personale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Sancat ottima la prova di <b>Baiocchi</b>, che non trova la via del gol complice un po' di sfortuna ma lavora molto per la squadra, e l'esterno destro <b>Cosi</b>, subentrato a Casetti.