LASTRIGIANA: Berti,Belli, Mazzanti, Borgioli, Taddei, Bianchi, Sacco, Moccia, Frizzi, Cossari, Bandinelli. Entrati: Salpietro, Bussolini, Camarlinghi, Benvenuti. A disp.: Crocini, Chellini, Galluzzi. All.: Marcello Bucaioni.
MAZZOLA VALDARBIA: Brenci, Marzocchi, Vitali, Girellini, Mario, Borsi, Fiorenza, Alberti, Belardinelli, Ulivieri, Pajaziti. Entrati: Mozzillo, Campagnese. A disp.: Behari, Bocci, Ventrone. All.: Emanuele Betti.

ARBITRO: De Santis di Empoli.

RETI: 70' Ulivieri, 78' Salpietro.
NOTE: espulso Vitali. Ammoniti: Girellini, Marzocchi e Bianchi.

Fallisce alla Lastrigiana di mister Bucaioni l'operazione sorpasso in graduatoria ai danni del Mazzola Valdarbia che mantiene così il punto di vantaggio in classifica sui biancorossi di Lastra a Signa. E dire che, malgrado le numerose occasioni da rete create dai locali, specie nella seconda frazione di gioco, la Lastrigiana ha scansato la beffa solo grazie al sigillo su calcio piazzato di Salpietro, che ha evitato ai suoi una sconfitta che sarebbe stata davvero immeritata per quanto visto in campo. Primo tempo da calma piatta. Eccezion fatta infatti per una conclusione potente in avvio di gara di Frizzi per i padroni di casa terminata di poco a lato, di vere e proprie chance da rete non se ne scorgeranno praticamente più fino al duplice fischio del direttore di gara. Se infatti la Lastrigiana si fa preferire quanto ad intensità, gli ospiti da par loro non rischiano mai o quasi tenendo ben strette le linee anche se i palloni giocabili per le punte spariscono dai radar dei ragazzi di coach Betti. Nella ripresa si accendono i riflettori e sale di tono anche il match. Merito ad onor del vero sopratutto del mutato atteggiamento dei locali che, rinvigoriti anche dai cambi operati da coach Bucaioni, macinano occasioni da rete con la grave pecca però di sciupare tutto al momento di finalizzare. Al 42' a spaventare Brenci ci prova Sacco ma la sua conclusione rasoterra termina a lato del palo della porta difesa dal portiere biancazzurro. Al 55' padroni di casa nuovamente insidiosi quando Frizzi dalla sinistra disegna un tiro cross succulento sul quale però nessun compagno è rapace nel deviare verso la porta avversaria. Due minuti dopo è ancora Frizzi a rendersi pericoloso e a mancare il vantaggio quando di testa dentro l'area piccola colpisce la sfera troppo debolmente facilitando così facendo la presa di Brenci. Al 59' altra nitidissima palla gol per la Lastrigiana: un rimpallo beffardo smarca in piena area di rigore ospite Camarlinghi che colpisce però malamente il pallone graziando così Brenci. Al 61' ancora Camarlinghi di testa tutto solo nel cuore dell'area di rigore ospite spedisce alto. Gli ospiti soffrono la spinta biancorossa ma al 66' tentano un contro-break quando Ulivieri ruba palla ad un avversario ma anziché servire al centro per Vitali prova la battuta verso la porta cogliendo però solamente l'esterno della medesima. Sul capovolgimento di fronte deve compiere invece gli straordinari Brenci nel deviare in corner con un balzo felino il bel colpo di testa operato da Camarlinghi. Il gol sembra nell'aria per i padroni di casa ma a sbloccare il parziale sono gli ospiti. La rete del vantaggio biancazzurro giunge al 70' quando su di un cross dalla sinistra la difesa biancorossa si dimentica colpevolmente di Ulivieri che da due passi non sbaglia: 0-1. Inaspettatamente costretta ad inseguire la Lastrigiana non si perde d'animo ed al 73' impegna di nuovo Brenci, bravo anche in questa circostanza nel contrarre in angolo un fendente di Salpietro. Sono le prove generali per il meritato pareggio della truppa di casa che puntuale si compie al 78'. La rete del pari è un gioiello di Salpietro che su calcio piazzato dal limite dell'area non lascia scampo ad un pur bravo Brenci: 1-1. Nel lunghissimo recupero le emozioni principali le regala sopratutto il direttore di gara, il signor De Santis di Empoli, che prima sventola un rosso diretto, a nostro avviso eccessivo, nei confronti del numero 3 ospite Vitali e poi un istante dopo allontana anche il coach senese per proteste. Il risultato però non cambia più e così le due compagini si spartiscono la posta in palio anche se il pari va decisamente stretto alla Lastrigiana.
: per la Lastrigiana Salpietro, Belli, Frizzi; per gli ospiti Ulivieri, Brenci, Girellini.

Niccolò Pucci LASTRIGIANA: Berti,Belli, Mazzanti, Borgioli, Taddei, Bianchi, Sacco, Moccia, Frizzi, Cossari, Bandinelli. Entrati: Salpietro, Bussolini, Camarlinghi, Benvenuti. A disp.: Crocini, Chellini, Galluzzi. All.: Marcello Bucaioni.<br >MAZZOLA VALDARBIA: Brenci, Marzocchi, Vitali, Girellini, Mario, Borsi, Fiorenza, Alberti, Belardinelli, Ulivieri, Pajaziti. Entrati: Mozzillo, Campagnese. A disp.: Behari, Bocci, Ventrone. All.: Emanuele Betti.<br > ARBITRO: De Santis di Empoli. <br > RETI: 70' Ulivieri, 78' Salpietro. <br >NOTE: espulso Vitali. Ammoniti: Girellini, Marzocchi e Bianchi. Fallisce alla Lastrigiana di mister Bucaioni l'operazione sorpasso in graduatoria ai danni del Mazzola Valdarbia che mantiene cos&igrave; il punto di vantaggio in classifica sui biancorossi di Lastra a Signa. E dire che, malgrado le numerose occasioni da rete create dai locali, specie nella seconda frazione di gioco, la Lastrigiana ha scansato la beffa solo grazie al sigillo su calcio piazzato di Salpietro, che ha evitato ai suoi una sconfitta che sarebbe stata davvero immeritata per quanto visto in campo. Primo tempo da calma piatta. Eccezion fatta infatti per una conclusione potente in avvio di gara di Frizzi per i padroni di casa terminata di poco a lato, di vere e proprie chance da rete non se ne scorgeranno praticamente pi&ugrave; fino al duplice fischio del direttore di gara. Se infatti la Lastrigiana si fa preferire quanto ad intensit&agrave;, gli ospiti da par loro non rischiano mai o quasi tenendo ben strette le linee anche se i palloni giocabili per le punte spariscono dai radar dei ragazzi di coach Betti. Nella ripresa si accendono i riflettori e sale di tono anche il match. Merito ad onor del vero sopratutto del mutato atteggiamento dei locali che, rinvigoriti anche dai cambi operati da coach Bucaioni, macinano occasioni da rete con la grave pecca per&ograve; di sciupare tutto al momento di finalizzare. Al 42' a spaventare Brenci ci prova Sacco ma la sua conclusione rasoterra termina a lato del palo della porta difesa dal portiere biancazzurro. Al 55' padroni di casa nuovamente insidiosi quando Frizzi dalla sinistra disegna un tiro cross succulento sul quale per&ograve; nessun compagno &egrave; rapace nel deviare verso la porta avversaria. Due minuti dopo &egrave; ancora Frizzi a rendersi pericoloso e a mancare il vantaggio quando di testa dentro l'area piccola colpisce la sfera troppo debolmente facilitando cos&igrave; facendo la presa di Brenci. Al 59' altra nitidissima palla gol per la Lastrigiana: un rimpallo beffardo smarca in piena area di rigore ospite Camarlinghi che colpisce per&ograve; malamente il pallone graziando cos&igrave; Brenci. Al 61' ancora Camarlinghi di testa tutto solo nel cuore dell'area di rigore ospite spedisce alto. Gli ospiti soffrono la spinta biancorossa ma al 66' tentano un contro-break quando Ulivieri ruba palla ad un avversario ma anzich&eacute; servire al centro per Vitali prova la battuta verso la porta cogliendo per&ograve; solamente l'esterno della medesima. Sul capovolgimento di fronte deve compiere invece gli straordinari Brenci nel deviare in corner con un balzo felino il bel colpo di testa operato da Camarlinghi. Il gol sembra nell'aria per i padroni di casa ma a sbloccare il parziale sono gli ospiti. La rete del vantaggio biancazzurro giunge al 70' quando su di un cross dalla sinistra la difesa biancorossa si dimentica colpevolmente di Ulivieri che da due passi non sbaglia: 0-1. Inaspettatamente costretta ad inseguire la Lastrigiana non si perde d'animo ed al 73' impegna di nuovo Brenci, bravo anche in questa circostanza nel contrarre in angolo un fendente di Salpietro. Sono le prove generali per il meritato pareggio della truppa di casa che puntuale si compie al 78'. La rete del pari &egrave; un gioiello di Salpietro che su calcio piazzato dal limite dell'area non lascia scampo ad un pur bravo Brenci: 1-1. Nel lunghissimo recupero le emozioni principali le regala sopratutto il direttore di gara, il signor De Santis di Empoli, che prima sventola un rosso diretto, a nostro avviso eccessivo, nei confronti del numero 3 ospite Vitali e poi un istante dopo allontana anche il coach senese per proteste. Il risultato per&ograve; non cambia pi&ugrave; e cos&igrave; le due compagini si spartiscono la posta in palio anche se il pari va decisamente stretto alla Lastrigiana. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Lastrigiana <b>Salpietro, Belli, Frizzi</b>; per gli ospiti <b>Ulivieri, Brenci, Girellini</b>. Niccol&ograve; Pucci