• Colline Pisane

VENTURINA: Petricci, Bensi, Bagnoli, Neri, Gomez, Salusti, Canapini, Garzella, Bahiti, Bucciantini, Mordini. A disp.: Campai, Cavicchi, Montagnani, Lodovici, Mansani, Del Conte. All.: Zeza.
COLLINE PISANE: Barbaro, Campana, Fantozzi, Rossi, Aiello, Bindi, Filippi, Lorenzonetto, Citi, De Magistris, Gufoni. A disp.: Nannicini, Ferretti, Nutini, De Panicis. All.: Pagliai.

RETI: 19' Mordini, 74' Del Conte.

Parte subito forte la formazione di casa che al 2' si procura una ghiotta occasione con Mordini: servito da Garzella su calcio di punizione, il numero 11 biancoceleste mette fuori a pochi metri dalla porta avversaria. Nell'azione successiva è la squadra ospite ad andare vicino al gol, con una palla colpita male a poca distanza dal portiere locale Petricci. Il Venturina inizia ad imporre il proprio gioco, ma la difesa delle Colline Pisane si difende con ordine. Sulla fascia destra Canapini subisce molte volte fallo, grazie alla sua capacità di protezione della palla. E' proprio da una di queste punizioni che si sviluppa il gol del vantaggio: è il 19' quando il solito Garzella calcia in area un pallone insidioso, la difesa respinge ma irrompe Mordini che con un tiro potente trafigge l'incolpevole portiere ospite. Al 22' ancora buona azione del Venturina: scambio Bahiti-Mordini e tiro di quest'ultimo che esce fuori di poco. La partita prosegue con una discreta predominanza della squadra locale e solo al 36' il Colline Pisane va vicino al gol con Gufoni, che però effettua un tiro centrale da buona posizione, facilmente parato dal portiere biancoceleste Petricci. Si va al riposo sul risultato di 1-0.
La seconda frazione di gioco inizia con la squadra ospite decisa a ribaltare il risultato, ma il Venturina non demorde e si difende bene, tentando come sempre di imporre il proprio gioco. La prima occasione è però della squadra ospite, quando al 54' un'azione in area locale per poco non porta al pareggio le Colline Pisane. La partita prosegue in sostanziale equilibrio, ma al 59' è la squadra biancoceleste ad andare vicina al raddoppio con Montagnani, che liberatosi in area si fa respingere un tiro dal bravo numero 1 Barbaro. Nel frattempo le due squadre effettuano diverse sostituzioni e l'ingresso di forze fresche rianima la partita. Al 60' il numero 16 De Panicis viene espulso dal direttore di gara per proteste troppo plateali e a questo punto si rompono gli equilibri nella squadra ospite, anche se inizialmente il Venturina non riesce ad approfittarne. Si deve arrivare al 71' per vedere un'occasione per la squadra biancoceleste, che ancora con Montagnani e successivamente con Neri non riescono però a centrare la porta difesa da Barbaro. Il gol però è nell'aria e al 74' Bahiti si libera abilmente sulla fascia destra, effettua un cross invitante per Del Conte che, dopo un ottimo controllo, lascia partire un diagonale imparabile che si infila sotto la traversa della porta ospite, mettendo al sicuro il risultato.
: per il Venturina in evidenza Bahiti e Mordini, per le Colline Pisane buona prestazione di Rossi e Gufoni.

VENTURINA: Petricci, Bensi, Bagnoli, Neri, Gomez, Salusti, Canapini, Garzella, Bahiti, Bucciantini, Mordini. A disp.: Campai, Cavicchi, Montagnani, Lodovici, Mansani, Del Conte. All.: Zeza.<br >COLLINE PISANE: Barbaro, Campana, Fantozzi, Rossi, Aiello, Bindi, Filippi, Lorenzonetto, Citi, De Magistris, Gufoni. A disp.: Nannicini, Ferretti, Nutini, De Panicis. All.: Pagliai.<br > RETI: 19' Mordini, 74' Del Conte. Parte subito forte la formazione di casa che al 2' si procura una ghiotta occasione con Mordini: servito da Garzella su calcio di punizione, il numero 11 biancoceleste mette fuori a pochi metri dalla porta avversaria. Nell'azione successiva &egrave; la squadra ospite ad andare vicino al gol, con una palla colpita male a poca distanza dal portiere locale Petricci. Il Venturina inizia ad imporre il proprio gioco, ma la difesa delle Colline Pisane si difende con ordine. Sulla fascia destra Canapini subisce molte volte fallo, grazie alla sua capacit&agrave; di protezione della palla. E' proprio da una di queste punizioni che si sviluppa il gol del vantaggio: &egrave; il 19' quando il solito Garzella calcia in area un pallone insidioso, la difesa respinge ma irrompe Mordini che con un tiro potente trafigge l'incolpevole portiere ospite. Al 22' ancora buona azione del Venturina: scambio Bahiti-Mordini e tiro di quest'ultimo che esce fuori di poco. La partita prosegue con una discreta predominanza della squadra locale e solo al 36' il Colline Pisane va vicino al gol con Gufoni, che per&ograve; effettua un tiro centrale da buona posizione, facilmente parato dal portiere biancoceleste Petricci. Si va al riposo sul risultato di 1-0. <br >La seconda frazione di gioco inizia con la squadra ospite decisa a ribaltare il risultato, ma il Venturina non demorde e si difende bene, tentando come sempre di imporre il proprio gioco. La prima occasione &egrave; per&ograve; della squadra ospite, quando al 54' un'azione in area locale per poco non porta al pareggio le Colline Pisane. La partita prosegue in sostanziale equilibrio, ma al 59' &egrave; la squadra biancoceleste ad andare vicina al raddoppio con Montagnani, che liberatosi in area si fa respingere un tiro dal bravo numero 1 Barbaro. Nel frattempo le due squadre effettuano diverse sostituzioni e l'ingresso di forze fresche rianima la partita. Al 60' il numero 16 De Panicis viene espulso dal direttore di gara per proteste troppo plateali e a questo punto si rompono gli equilibri nella squadra ospite, anche se inizialmente il Venturina non riesce ad approfittarne. Si deve arrivare al 71' per vedere un'occasione per la squadra biancoceleste, che ancora con Montagnani e successivamente con Neri non riescono per&ograve; a centrare la porta difesa da Barbaro. Il gol per&ograve; &egrave; nell'aria e al 74' Bahiti si libera abilmente sulla fascia destra, effettua un cross invitante per Del Conte che, dopo un ottimo controllo, lascia partire un diagonale imparabile che si infila sotto la traversa della porta ospite, mettendo al sicuro il risultato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Venturina in evidenza <b>Bahiti</b> e <b>Mordini</b>, per le Colline Pisane buona prestazione di <b>Rossi</b> e <b>Gufoni</b>.