CARRARESE: Ceragioli, Giuseppini, Maffini, Batti, Rebughini, Imperatrice, Crafa, Scognamiglio, Miele G., Miele F., Lucchesini. A disp.: Di Marco, Orlandi, Giusti,Di Biase, Bongiorni, Manzo, Aldovrandi. All.: Mauro Nardini.
PISTOIESE: Niccolini, Venturi, Lecci, Gaggioli, Turini, Luka, Aiassa, D'Orsi, Shabanaj, Martinelli, Ludovisi. A disposizione: Petroni, Cauterucci, Gisinti, Moscardi, Rindi, Cirillo, Dromedari, Sadotti, Zanetti. All.: Davide Fortunato.

ARBITRO: Medvid di Pisa, coad. da Cheli e Dicolangelo di Pisa.

RETI: 28'e 45' Miele G.
NOTE: ammonito al 30' Ludovisi.

La Carrarese doveva vincere per mantenere vivo il lumicino della speranza di poter agguantare il quinto posto. Lo scontro diretto con la Lucchese il prossimo turno, potrebbe comunque essere inutile, poiché proprio i rossoneri nell'ultimo turno affronteranno il fanalino di coda Arzachena che non ha, ad oggi, realizzato un solo punto. Prova comunque di carattere e gialloblù che archiviano già nella prima frazione di gioco la pratica Pistoiese con una doppietta di G. Miele. Primo tempo più frizzante con i carraresi che al 15' colpiscono il legno con Miele G. che indirizza bene verso la porta arancione un fendente che, Gaggioli, devia quel poco che basta per mandare la sfera sul palo. La Pistoiese si ritrova, nella parte centrale del primo tempo, a fare la partita portando al tiro, al minuto 24, Aiassa; l'attaccante ospite si gira bene ma la conclusione non è fortunata e un minuto dopo è Ludovisi a sfiorare il goal alzando troppo la mira con Ceragioli fuori causa. Al 28' da uno schema d'angolo la Carrarese si porta in vantaggio: dalla bandierina batte radente Scognamiglio, Lucchesini fa velo per lasciar spazio a Miele G. che con una perfetta scelta di tempo anticipa il diretto avversario e scaraventa alle spalle di Niccolini la rete del parziale vantaggio. Al 33' la reazione della Pistoiese si concretizza con la conclusione di Shabanaj che non inquadra la porta di pochissimo. Ma quando ormai si pensa ad andare negli spogliatoi per l'intervallo, Turini sbaglia il retropassaggio verso il proprio portiere, lanciando di fatto Miele G. che insacca la rete del 2-0 infilando Niccolini in uscita. Nella seconda frazione di gara la partita ristagna molto sulla mediana del campo senza mai dare sussulti eccetto al 65', quando Cirillo - subentrato a Ludovisi - si magia un goal solo davanti a Ceragioli che ringrazia. Pian piano la partita si spegne e al 90' a sorridere sono gli apuani che vincono la sfida senza troppi affanni. La Pistoiese non ha sfigurato, ma gli errori individuali pesano e molto nell'economia del risultato.
Calciatoripiù: G.Miele
merita l'encomio di miglior giocatore della Carrarese e della partita; nelle fila ospiti Martinelli, a tratti, risulta essere il migliore.

CARRARESE: Ceragioli, Giuseppini, Maffini, Batti, Rebughini, Imperatrice, Crafa, Scognamiglio, Miele G., Miele F., Lucchesini. A disp.: Di Marco, Orlandi, Giusti,Di Biase, Bongiorni, Manzo, Aldovrandi. All.: Mauro Nardini.<br >PISTOIESE: Niccolini, Venturi, Lecci, Gaggioli, Turini, Luka, Aiassa, D'Orsi, Shabanaj, Martinelli, Ludovisi. A disposizione: Petroni, Cauterucci, Gisinti, Moscardi, Rindi, Cirillo, Dromedari, Sadotti, Zanetti. All.: Davide Fortunato.<br > ARBITRO: Medvid di Pisa, coad. da Cheli e Dicolangelo di Pisa.<br > RETI: 28'e 45' Miele G.<br >NOTE: ammonito al 30' Ludovisi. La Carrarese doveva vincere per mantenere vivo il lumicino della speranza di poter agguantare il quinto posto. Lo scontro diretto con la Lucchese il prossimo turno, potrebbe comunque essere inutile, poich&eacute; proprio i rossoneri nell'ultimo turno affronteranno il fanalino di coda Arzachena che non ha, ad oggi, realizzato un solo punto. Prova comunque di carattere e giallobl&ugrave; che archiviano gi&agrave; nella prima frazione di gioco la pratica Pistoiese con una doppietta di G. Miele. Primo tempo pi&ugrave; frizzante con i carraresi che al 15' colpiscono il legno con Miele G. che indirizza bene verso la porta arancione un fendente che, Gaggioli, devia quel poco che basta per mandare la sfera sul palo. La Pistoiese si ritrova, nella parte centrale del primo tempo, a fare la partita portando al tiro, al minuto 24, Aiassa; l'attaccante ospite si gira bene ma la conclusione non &egrave; fortunata e un minuto dopo &egrave; Ludovisi a sfiorare il goal alzando troppo la mira con Ceragioli fuori causa. Al 28' da uno schema d'angolo la Carrarese si porta in vantaggio: dalla bandierina batte radente Scognamiglio, Lucchesini fa velo per lasciar spazio a Miele G. che con una perfetta scelta di tempo anticipa il diretto avversario e scaraventa alle spalle di Niccolini la rete del parziale vantaggio. Al 33' la reazione della Pistoiese si concretizza con la conclusione di Shabanaj che non inquadra la porta di pochissimo. Ma quando ormai si pensa ad andare negli spogliatoi per l'intervallo, Turini sbaglia il retropassaggio verso il proprio portiere, lanciando di fatto Miele G. che insacca la rete del 2-0 infilando Niccolini in uscita. Nella seconda frazione di gara la partita ristagna molto sulla mediana del campo senza mai dare sussulti eccetto al 65', quando Cirillo - subentrato a Ludovisi - si magia un goal solo davanti a Ceragioli che ringrazia. Pian piano la partita si spegne e al 90' a sorridere sono gli apuani che vincono la sfida senza troppi affanni. La Pistoiese non ha sfigurato, ma gli errori individuali pesano e molto nell'economia del risultato. <b> Calciatoripi&ugrave;: G.Miele</b> merita l'encomio di miglior giocatore della Carrarese e della partita; nelle fila ospiti <b>Martinelli</b>, a tratti, risulta essere il migliore.