VALDORCIA: Tafarella, Regoli D., Fabbri, Pinferi, Bindi, De Rosa, Regoli A., Rabissi, Stupore, Ferretti, Franchi. A disp.: Bonucci, Saggese, Monisteri, Lisboa, Romano, Lenti. All.: Stefano Consoli.
GRACCIANO: Dedja, Spannocchi (50' Pischedda), Rossi, Cimitile (12' Cerboneschi), Lungu, Dini (51' Zanfardino), Filippeschi (45' Tavolucci), Battista (45' Massimo), Buti (36' Lapucci), Valci, Gaudino (36' Ramadani). All.: Simone Innocenti.

ARBITRO: Re di Siena.

RETI: Monisteri, Gaudino 2, Valci 2, Buti 2, Massimo.

Valdorcia e Gracciano si affrontano sul sintetico di Pienza, in una splendida giornata primaverile. Gli ospiti decisi ad allungare la propria serie di vittorie consecutive, padroni di casa per proseguire nel miglioramento mostrato nel girone di ritorno. Al 1' minuto è subito Valci a farsi pericoloso salta il portiere ma il difensore di casa salva sulla linea. Al 3' i biancoblu valdelsani si portano in vantaggio, Cimitile per Valci verticalizzazione per Gaudino sforbiata e palla che si insacca all'angolino per l'1 a 0. Al 6' ancora bel tiro a giro di Valci la palla termina di poco fuori. All'8' prima occasione per il Valdorcia Stupore si libera in area e spara a botta sicura ma Dedja respinge bene di piede. Al 20' dopo un ottimo scambio in fascia tra Battista e Filippeschi quest'ultimo mette in area sul pallone si avventa Buti che gira in rete per il 2 a 0. Due minuti più tardi è di nuovo Gaudino a segnare il 3 a 0 dopo uno scambio Buti Valci. Il tempo si chiude col 4 a 0 di Buti che è lesto a girare in rete una respinta del portiere su Valci. Nel secondo tempo parte bene il Valdorcia per niente sconfortato dal risultato, è Stupore ancora due volte a rendersi pericoloso prima con un tiro da fuori poi con una punizione dal limite.Al 13' meritato gol per i padroni di casa Punizione di Ferretti Dedja compie un miracolo ma non può nulla sulla ribattuta di Monisteri che insacca di testa il gol dell' 1 a 4. Al 17' Massimo con un'azione personale ristabilisce le distanze col gol del 5 a 1. Al 22' Valci insacca con un gran tiro dopo un assist di Lapucci. Chiude i conti ancora Valci con un tiro piazzato alla sinistra del portiere.
per il Valdorcia Ferretti, onnipresente in tutte le principali azioni della sua squadra e Pifferi uomo ovenque ultimo ad arrendersi. Per i biancoblu buona la prova del collettivo in particolare da segnalare gli ottimi spunti di Battista e Filippeschi nel primo tempo.

VALDORCIA: Tafarella, Regoli D., Fabbri, Pinferi, Bindi, De Rosa, Regoli A., Rabissi, Stupore, Ferretti, Franchi. A disp.: Bonucci, Saggese, Monisteri, Lisboa, Romano, Lenti. All.: Stefano Consoli.<br >GRACCIANO: Dedja, Spannocchi (50' Pischedda), Rossi, Cimitile (12' Cerboneschi), Lungu, Dini (51' Zanfardino), Filippeschi (45' Tavolucci), Battista (45' Massimo), Buti (36' Lapucci), Valci, Gaudino (36' Ramadani). All.: Simone Innocenti.<br > ARBITRO: Re di Siena.<br > RETI: Monisteri, Gaudino 2, Valci 2, Buti 2, Massimo. Valdorcia e Gracciano si affrontano sul sintetico di Pienza, in una splendida giornata primaverile. Gli ospiti decisi ad allungare la propria serie di vittorie consecutive, padroni di casa per proseguire nel miglioramento mostrato nel girone di ritorno. Al 1' minuto &egrave; subito Valci a farsi pericoloso salta il portiere ma il difensore di casa salva sulla linea. Al 3' i biancoblu valdelsani si portano in vantaggio, Cimitile per Valci verticalizzazione per Gaudino sforbiata e palla che si insacca all'angolino per l'1 a 0. Al 6' ancora bel tiro a giro di Valci la palla termina di poco fuori. All'8' prima occasione per il Valdorcia Stupore si libera in area e spara a botta sicura ma Dedja respinge bene di piede. Al 20' dopo un ottimo scambio in fascia tra Battista e Filippeschi quest'ultimo mette in area sul pallone si avventa Buti che gira in rete per il 2 a 0. Due minuti pi&ugrave; tardi &egrave; di nuovo Gaudino a segnare il 3 a 0 dopo uno scambio Buti Valci. Il tempo si chiude col 4 a 0 di Buti che &egrave; lesto a girare in rete una respinta del portiere su Valci. Nel secondo tempo parte bene il Valdorcia per niente sconfortato dal risultato, &egrave; Stupore ancora due volte a rendersi pericoloso prima con un tiro da fuori poi con una punizione dal limite.Al 13' meritato gol per i padroni di casa Punizione di Ferretti Dedja compie un miracolo ma non pu&ograve; nulla sulla ribattuta di Monisteri che insacca di testa il gol dell' 1 a 4. Al 17' Massimo con un'azione personale ristabilisce le distanze col gol del 5 a 1. Al 22' Valci insacca con un gran tiro dopo un assist di Lapucci. Chiude i conti ancora Valci con un tiro piazzato alla sinistra del portiere. <b> Calciatoripi&ugrave; </b>per il Valdorcia <b>Ferretti</b>, onnipresente in tutte le principali azioni della sua squadra e <b>Pifferi </b>uomo ovenque ultimo ad arrendersi. Per i biancoblu buona la prova del collettivo in particolare da segnalare gli ottimi spunti di <b>Battista </b>e <b>Filippeschi </b>nel primo tempo.