• San gimignanosport

MONTERIGGIONI: Lombardini (50' Orru), Bottoni (55' Giorgetti), Bernardoni (65' Paci), Picchi, Carli, Selijmi, Bellavista (55' Burrini), Gennari (60' Kocinaj), Trotta, Aloisio (50' Rodriguez), Monterosso. A disp.: Vigni. All.: Corrado Bianchi.
SANGIMIGNANOSPORT: Di Costanzo, Taddei, Cosci, Carli, Angero, Aiello, Salvadori, Orsetti, Milvatti, Piombini, Dentale. A disp.: Pasqualletti, Bazzetta, Benucci. All. Carlo Simoncini.

ARBITRO: Enzo ferro di Siena.

RETI: 5' Bellavista, 15' Selijmi, 20' e 35' Aloisio, 30' Picchi, 55' e 65' Rodriguez, 70' rig. Trotta, 75' Orsetti.

Una evidente differenza tecnica e fisica ha determinato la larga vittoria del Monteriggioni nei confronti del San Gimignano Sport. L'organico di mister Bianchi ha dimostrato la sua superiorità per l'intera durata della gara proponendo un costante possesso palla, organizzazione di gioco nella due fasi, difensiva ed offensiva, quest'ultima sostenuta da verticalizzazioni filtranti in profondità. Il Monteriggioni gioca con ritmi sostenuti e crea numerose occasioni, tra l'altro molte non concretizzate a ridosso dell'estremo difensore ospite. Partenza decisa della squadra di casa che al 5' passa in vantaggio, ottimo passaggio in profondità di Gennari per Aloisio che appoggia in area la palla a Trotta, quest'ultimo calcia il portiere respinge e Bellavista realizza. Al 15' sugli sviluppi di palla inattiva, Monterosso batte l'angolo e Selijmi di testa realizza sul secondo palo. Al 20' e 35' Alosio realizza all'interno dell'area di rigore su assist di Trotta e Monterosso. Nel mezzo della doppietta di Alosio, Picchi realizza il 4-0 con un tiro dal limite dell'area. Da registrare, allo scadere della prima frazione di giocoun legno colpito da Bellavista. Nella ripresa delle ostilità, parte subito in avanti il Monteriggioni, mister Bianchi effettua tutte le sostituzioni e la squadra di casa realizza altre tre reti. Per lo score della partita si registra la doppietta di Rodriguez e la rete su rigore di Trotta. Al 75' il San Gimignano sigla la propria rete su un gran tiro dalla distanza di Orsetti. Termina l'incontro con la larga vittoria del Monteriggioni 8-1, mantenendo la testa della classifica con la Sinalunghese. I ragazzi del San Gimignano Sport quasi tutti classe 2002, nonostante la pesante sconfitta, devono essere ammirati per l'impegno profuso sino al termine dell'incontro.
. Nel Monteriggioni Bottoni, Bellavista e Rodriguez tutti classe 2002 hanno ben figurato, comunque elevata la prestazione di tutto l'organico della formazione di Uopini. Nel SanGimignanoSport segnaliamo Orsetti, autore della bella realizzazione dalla distanza.

MONTERIGGIONI: Lombardini (50' Orru), Bottoni (55' Giorgetti), Bernardoni (65' Paci), Picchi, Carli, Selijmi, Bellavista (55' Burrini), Gennari (60' Kocinaj), Trotta, Aloisio (50' Rodriguez), Monterosso. A disp.: Vigni. All.: Corrado Bianchi.<br >SANGIMIGNANOSPORT: Di Costanzo, Taddei, Cosci, Carli, Angero, Aiello, Salvadori, Orsetti, Milvatti, Piombini, Dentale. A disp.: Pasqualletti, Bazzetta, Benucci. All. Carlo Simoncini.<br > ARBITRO: Enzo ferro di Siena.<br > RETI: 5' Bellavista, 15' Selijmi, 20' e 35' Aloisio, 30' Picchi, 55' e 65' Rodriguez, 70' rig. Trotta, 75' Orsetti. Una evidente differenza tecnica e fisica ha determinato la larga vittoria del Monteriggioni nei confronti del San Gimignano Sport. L'organico di mister Bianchi ha dimostrato la sua superiorit&agrave; per l'intera durata della gara proponendo un costante possesso palla, organizzazione di gioco nella due fasi, difensiva ed offensiva, quest'ultima sostenuta da verticalizzazioni filtranti in profondit&agrave;. Il Monteriggioni gioca con ritmi sostenuti e crea numerose occasioni, tra l'altro molte non concretizzate a ridosso dell'estremo difensore ospite. Partenza decisa della squadra di casa che al 5' passa in vantaggio, ottimo passaggio in profondit&agrave; di Gennari per Aloisio che appoggia in area la palla a Trotta, quest'ultimo calcia il portiere respinge e Bellavista realizza. Al 15' sugli sviluppi di palla inattiva, Monterosso batte l'angolo e Selijmi di testa realizza sul secondo palo. Al 20' e 35' Alosio realizza all'interno dell'area di rigore su assist di Trotta e Monterosso. Nel mezzo della doppietta di Alosio, Picchi realizza il 4-0 con un tiro dal limite dell'area. Da registrare, allo scadere della prima frazione di giocoun legno colpito da Bellavista. Nella ripresa delle ostilit&agrave;, parte subito in avanti il Monteriggioni, mister Bianchi effettua tutte le sostituzioni e la squadra di casa realizza altre tre reti. Per lo score della partita si registra la doppietta di Rodriguez e la rete su rigore di Trotta. Al 75' il San Gimignano sigla la propria rete su un gran tiro dalla distanza di Orsetti. Termina l'incontro con la larga vittoria del Monteriggioni 8-1, mantenendo la testa della classifica con la Sinalunghese. I ragazzi del San Gimignano Sport quasi tutti classe 2002, nonostante la pesante sconfitta, devono essere ammirati per l'impegno profuso sino al termine dell'incontro. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nel Monteriggioni <b>Bottoni, Bellavista</b> e <b>Rodriguez </b>tutti classe 2002 hanno ben figurato, comunque elevata la prestazione di tutto l'organico della formazione di Uopini. Nel SanGimignanoSport segnaliamo <b>Orsetti</b>, autore della bella realizzazione dalla distanza.