• Torrita

MONTERIGGIONI: Lombardini, Carli, Bernardoni (43' Rinaldi), Viti (50' Burrini), Seljmi, Botarelli, Petrioli (50' Vigni), Gennari, Trotta (43' Pascarella), Manganelli, Monterosso. All.: Corrado Bianchi.
TORRITA: Latempa, Roghi, Virgili, Marinto, Mari, Kumar, Polito, Cirillo, Nosal, Goracci L., Di Chiara. A disp.: Tremori, Mangiavacchi, Singh, Paolucci, Maccioni, Saccone, Goracci F. All.: Matteo Romani.

ARBITRO: Cantini di Siena.

RETI: 5' e 43' Trotta, 10' Manganelli, 23' Seljmi, 30' Viti, 58' Burrini, 65' e 75' Monterosso, 68' Mari.

Il Monteriggioni con quattro reti per tempo regola il Torrita con un netto 8-1, mantenendo in solitudine la testa della classifica. Partenza decisa della squadra di casa che subito dall'inizio impone il suo gioco nella metà campo degli avversari caratterizzato da verticalizzazioni e continua pressione che mette costantemente in difficoltà il reparto difensivo del Torrita. Al 5' il Monteriggioni passa in vantaggio, l'azione si sviluppa sulla fascia destra con Manganelli e Petrioli che mette la palla in area, Trotta riceve supera il difensore e finalizza in rete. Dopo due minuti stessa manovra offensiva ma Trotta calcia alto. Al 10' il raddoppio a seguito di una interessante combinazione sulla fascia di sinistra che si conclude con l'inserimento di Manganelli che realizza in diagonale il 2-0. Al 23' Seljmi sullo sviluppo di un calcio d'angolo battuto da Monterosso realizza di testa sul secondo il 3-0. Il Monteriggioni crea altre evidenti occasioni da rete con Monterosso, Petrioli e Trotta, quest'ultimo due volte calcia al lato davanti al portiere ospite. Il Torrita non riesce a trovare le misure e cerca di imbastire delle ripartenze con Goracci che tenta di servire l'ottimo e veloceNosal.Al 27' proprio Nosaltoglie palla sulla trequarti ad un difensore del Monteriggioni, si presenta davanti a Lombardini, ma l'estremo difensore è bravo a respingere da distanza ravvicinata. Al 30' capitan Viti raccoglie una palla respinta fuori area dal Torrita e lascia partire un gran tiro realizzando il 4-0. Allo scadere della prima frazione di gioco Manganelli si presenta davanti a Latempa, il portiere del Torrita riesce a respingere la conclusione.Nella ripresa delle ostilità, parte subito in avanti Il Monteriggioni che al 43' trova il 5-0 con Trotta, servito in area realizza la sua doppietta personale. Al 58' Burrini imbeccato da Manganelli in area sigla il 6-0. Le ultime due reti del Monteriggioni al 65' ed al 75' portano la firma di Monterosso, la prima realizzata una su assist di Manganelli e l'altra su azione personale; nel mezzo il gol del Torrita su calcio di rigore procurato da Nosal e realizzato da Mari. Termina l'incontro che vede il Monteriggioni mantenerela vetta mentre il Torrita, dopo le due belle vittorie su San Miniato e Sinalunga deve incassare la seconda sconfitta consecutiva, subite per mano delle prime della classe.
. Per il Monteriggioni Trotta e Monterosso, autori di una doppietta, Manganelli realizzatore ed ispiratore, capitan Viti cardine del centrocampo e Carli, preciso sul migliore del Torrita Nosal. Per il Torrita Nosal, attaccante imprevedibile, veloce e tecnico ed il capitano Goracci L., centrocampista di qualità.

MONTERIGGIONI: Lombardini, Carli, Bernardoni (43' Rinaldi), Viti (50' Burrini), Seljmi, Botarelli, Petrioli (50' Vigni), Gennari, Trotta (43' Pascarella), Manganelli, Monterosso. All.: Corrado Bianchi.<br >TORRITA: Latempa, Roghi, Virgili, Marinto, Mari, Kumar, Polito, Cirillo, Nosal, Goracci L., Di Chiara. A disp.: Tremori, Mangiavacchi, Singh, Paolucci, Maccioni, Saccone, Goracci F. All.: Matteo Romani.<br > ARBITRO: Cantini di Siena.<br > RETI: 5' e 43' Trotta, 10' Manganelli, 23' Seljmi, 30' Viti, 58' Burrini, 65' e 75' Monterosso, 68' Mari. Il Monteriggioni con quattro reti per tempo regola il Torrita con un netto 8-1, mantenendo in solitudine la testa della classifica. Partenza decisa della squadra di casa che subito dall'inizio impone il suo gioco nella met&agrave; campo degli avversari caratterizzato da verticalizzazioni e continua pressione che mette costantemente in difficolt&agrave; il reparto difensivo del Torrita. Al 5' il Monteriggioni passa in vantaggio, l'azione si sviluppa sulla fascia destra con Manganelli e Petrioli che mette la palla in area, Trotta riceve supera il difensore e finalizza in rete. Dopo due minuti stessa manovra offensiva ma Trotta calcia alto. Al 10' il raddoppio a seguito di una interessante combinazione sulla fascia di sinistra che si conclude con l'inserimento di Manganelli che realizza in diagonale il 2-0. Al 23' Seljmi sullo sviluppo di un calcio d'angolo battuto da Monterosso realizza di testa sul secondo il 3-0. Il Monteriggioni crea altre evidenti occasioni da rete con Monterosso, Petrioli e Trotta, quest'ultimo due volte calcia al lato davanti al portiere ospite. Il Torrita non riesce a trovare le misure e cerca di imbastire delle ripartenze con Goracci che tenta di servire l'ottimo e veloceNosal.Al 27' proprio Nosaltoglie palla sulla trequarti ad un difensore del Monteriggioni, si presenta davanti a Lombardini, ma l'estremo difensore &egrave; bravo a respingere da distanza ravvicinata. Al 30' capitan Viti raccoglie una palla respinta fuori area dal Torrita e lascia partire un gran tiro realizzando il 4-0. Allo scadere della prima frazione di gioco Manganelli si presenta davanti a Latempa, il portiere del Torrita riesce a respingere la conclusione.Nella ripresa delle ostilit&agrave;, parte subito in avanti Il Monteriggioni che al 43' trova il 5-0 con Trotta, servito in area realizza la sua doppietta personale. Al 58' Burrini imbeccato da Manganelli in area sigla il 6-0. Le ultime due reti del Monteriggioni al 65' ed al 75' portano la firma di Monterosso, la prima realizzata una su assist di Manganelli e l'altra su azione personale; nel mezzo il gol del Torrita su calcio di rigore procurato da Nosal e realizzato da Mari. Termina l'incontro che vede il Monteriggioni mantenerela vetta mentre il Torrita, dopo le due belle vittorie su San Miniato e Sinalunga deve incassare la seconda sconfitta consecutiva, subite per mano delle prime della classe. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Per il Monteriggioni <b>Trotta </b>e <b>Monterosso</b>, autori di una doppietta, <b>Manganelli </b>realizzatore ed ispiratore, capitan <b>Viti </b>cardine del centrocampo e <b>Carli</b>, preciso sul migliore del Torrita Nosal. Per il Torrita <b>Nosal</b>, attaccante imprevedibile, veloce e tecnico ed il capitano Goracci L., centrocampista di qualit&agrave;.