• Monteriggioni

VALDORCIA: Costa, Armellini, Marcello, Sykaj, Galasso, Ciacci, Valvo, Marzocchi, Fabbro, Ulaj, Ferreira Costa. A disp.: Pierguidi, La Torraca, Belelli. All.: Walter Bernardini.
MONTERIGGIONI: Lombardini, Carli, Beranardoni, Viti, Seljmi, Botarelli, (50' Rinaldi), Pascarella (55' Vigni), Gennari (45' Burrini), Trotta, Manganelli, Monterosso (50' Innocenti). All. Corrado Bianchi.

ARBITRO: Fusaro di Siena.

Il Monteriggioni già con il titolo in tasca di campione provinciale Allievi B, viene stoppato 0-0 dall'ottimo Valdorcia di mister Beranardini. Gli undici di mister Bianchi dopo la conquista del campionato e l'impressionante serie positiva di 17 vittorie consecutive, al comunale di Pienza, sono apparsi appagati e forse troppo rilassati contro un Valdorcia intenzionato a fare risultato contro la capolista. Parte bene i Monteriggioni che cerca di fare la partita con ottime trame di gioco ma il Valdorcia ben organizzato in fase difensiva riesce a chiudere gli spazi agli avversari, cercando con veloci ripartenze di colpire gli ospiti. Al 15' prima occasione per il Monteriggioni, il capitano Viti lascia partire un gran tiro dalla distanza che si stampa sulla traversa. Al 20' azione sulla fascia di Pascarella, innescato da Manganelli, il suo filtrante in area di rigore non viene finalizzato dall'accorrente Monterosso. Al 24' occasione per il Valdorcia, Marzocchi serve un assist in area a Ferreira Costa che defilato rispetto alla porta tenta con un pallonetto di beffare Lombardini ma la palla sorvola la traversa. Al 30' clamorosa occasione per gli ospiti: Manganelli dalla fascia sinistra si accentra in area di rigore appoggia la palla a Trotta che davanti al portiere non riesce a finalizzare. Termina il primo tempo in parità che ha visto un Monteriggioni propositivo ma poco determinato in fase offensiva ed il Valdorcia attento in fase difensiva ed abile nelle ripartenze con Fabbro e Ferreira. La seconda frazione di gioco è lo specchio del primo tempo anche se mister Bianchi cerca con alcune sostituzioni di cambiare assetto tattico per sbloccare la partita. Al 60' Burrini, dopo una combinazione con Trotta si presenta defilato davanti a Costa che con prontezza respinge il tiro da distanza ravvicinata. Al 63' sugli sviluppi di una palla inattiva, si crea una mischia in area del Valdorcia ma prima Trotta e poi Bernardoni non concretizzano. Al 65' ed al 70' due tiri di Burrini fuori di poco. Il Valdorcianon sfrutta due punizioni al limite calciate da Valvo. Al 76' occasione per il Valdorcia con Fabbro che servito in profondità sulla sinistra calcia sul palo lontano ma la palla finisce a lato. Termina l'incontro, piacevole anche se a reti inviolate. il Monteriggioni chiuderà e festeggerà il campionato in casa con la Sinalunghese mentre il Valdorcia se la vedrà contro l'ostico Torrita.
. Per il Monteriggioni il capitano Viti, motore del centrocampo e i due centrali Carli e Seljmi, sempre attenti e concentrati sulle punte Fabbro e Ferreira Costa. Per il Valdorcia, Ulaj centrocampista di qualità e quantità e Ciacci forte fisicamente e preciso nelle chiusure difensive.

VALDORCIA: Costa, Armellini, Marcello, Sykaj, Galasso, Ciacci, Valvo, Marzocchi, Fabbro, Ulaj, Ferreira Costa. A disp.: Pierguidi, La Torraca, Belelli. All.: Walter Bernardini.<br >MONTERIGGIONI: Lombardini, Carli, Beranardoni, Viti, Seljmi, Botarelli, (50' Rinaldi), Pascarella (55' Vigni), Gennari (45' Burrini), Trotta, Manganelli, Monterosso (50' Innocenti). All. Corrado Bianchi.<br > ARBITRO: Fusaro di Siena. Il Monteriggioni gi&agrave; con il titolo in tasca di campione provinciale Allievi B, viene stoppato 0-0 dall'ottimo Valdorcia di mister Beranardini. Gli undici di mister Bianchi dopo la conquista del campionato e l'impressionante serie positiva di 17 vittorie consecutive, al comunale di Pienza, sono apparsi appagati e forse troppo rilassati contro un Valdorcia intenzionato a fare risultato contro la capolista. Parte bene i Monteriggioni che cerca di fare la partita con ottime trame di gioco ma il Valdorcia ben organizzato in fase difensiva riesce a chiudere gli spazi agli avversari, cercando con veloci ripartenze di colpire gli ospiti. Al 15' prima occasione per il Monteriggioni, il capitano Viti lascia partire un gran tiro dalla distanza che si stampa sulla traversa. Al 20' azione sulla fascia di Pascarella, innescato da Manganelli, il suo filtrante in area di rigore non viene finalizzato dall'accorrente Monterosso. Al 24' occasione per il Valdorcia, Marzocchi serve un assist in area a Ferreira Costa che defilato rispetto alla porta tenta con un pallonetto di beffare Lombardini ma la palla sorvola la traversa. Al 30' clamorosa occasione per gli ospiti: Manganelli dalla fascia sinistra si accentra in area di rigore appoggia la palla a Trotta che davanti al portiere non riesce a finalizzare. Termina il primo tempo in parit&agrave; che ha visto un Monteriggioni propositivo ma poco determinato in fase offensiva ed il Valdorcia attento in fase difensiva ed abile nelle ripartenze con Fabbro e Ferreira. La seconda frazione di gioco &egrave; lo specchio del primo tempo anche se mister Bianchi cerca con alcune sostituzioni di cambiare assetto tattico per sbloccare la partita. Al 60' Burrini, dopo una combinazione con Trotta si presenta defilato davanti a Costa che con prontezza respinge il tiro da distanza ravvicinata. Al 63' sugli sviluppi di una palla inattiva, si crea una mischia in area del Valdorcia ma prima Trotta e poi Bernardoni non concretizzano. Al 65' ed al 70' due tiri di Burrini fuori di poco. Il Valdorcianon sfrutta due punizioni al limite calciate da Valvo. Al 76' occasione per il Valdorcia con Fabbro che servito in profondit&agrave; sulla sinistra calcia sul palo lontano ma la palla finisce a lato. Termina l'incontro, piacevole anche se a reti inviolate. il Monteriggioni chiuder&agrave; e festegger&agrave; il campionato in casa con la Sinalunghese mentre il Valdorcia se la vedr&agrave; contro l'ostico Torrita. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Per il Monteriggioni il capitano <b>Viti</b>, motore del centrocampo e i due centrali <b>Carli </b>e <b>Seljmi</b>, sempre attenti e concentrati sulle punte Fabbro e Ferreira Costa. Per il Valdorcia, <b>Ulaj </b>centrocampista di qualit&agrave; e quantit&agrave; e <b>Ciacci </b>forte fisicamente e preciso nelle chiusure difensive.