MARCIANO ROBUR: Abdelbaki, Bellocci, Barontini, Granai, Pescia, Ademi, Magi, Tozzato, Cappelli, Bonucci, Putzu. A disp.: Siliberto, Prosperi, Dringoli G., Dringoli R., Barucci, Cigna, Mincella. All.: Stefano Aurigi.
PONTE D'ARBIA: Turita, Balje, Albanese An., Mecaca, Caputo, Sani, Albanese Al., Barone, Migliaccio, Hodza, Bechi. A disp.: Bari, Fletcher, Nucciarini, Pacciani. All.: Vigni.

ARBITRO: Venturi di Siena.

RETI: Hodza, Barucci 2, Bonucci 2, Ademi 2, Tozzato, Barontini, Cappelli.

Continua la cavalcata della capolista Marciano Robur che supera il Ponte d'Arbia con un largo 9-1. Inizio soft per i ragazzi di mister Aurigi che si lasciano sorprendere dall'avvio degli ospiti, forse sottovalutando l'impegno. E' proprio la formazione di mister Vigni a sbloccare la partita dopo pochi minuti con Hodza che riesce ad approfittare di una serie di rimpalli per trovarsi da solo davanti ad Abdelbaki e batterlo con freddezza. La reazione del Marciano è immediata e porta al pareggio di Bonucci nel giro di pochi minuti. La squadra di mister Aurigi capisce che è il momento di premere sull'acceleratore e da questo momento dilaga. Il sorpasso lo realizza Ademi e prima dell'intervallo le reti dei locali sono sei. Nell'intervallo il tecnico di casa cambia tutti e sette gli elementi a disposizione, ma la musica non cambia. Il Marciano attacca e controlla benissimo ogni tentativo di reazione degli ospiti, segnando altre due volte con Barucci e Tozzato che fissano il punteggio sul definitivo 9-1.

MARCIANO ROBUR: Abdelbaki, Bellocci, Barontini, Granai, Pescia, Ademi, Magi, Tozzato, Cappelli, Bonucci, Putzu. A disp.: Siliberto, Prosperi, Dringoli G., Dringoli R., Barucci, Cigna, Mincella. All.: Stefano Aurigi.<br >PONTE D'ARBIA: Turita, Balje, Albanese An., Mecaca, Caputo, Sani, Albanese Al., Barone, Migliaccio, Hodza, Bechi. A disp.: Bari, Fletcher, Nucciarini, Pacciani. All.: Vigni.<br > ARBITRO: Venturi di Siena.<br > RETI: Hodza, Barucci 2, Bonucci 2, Ademi 2, Tozzato, Barontini, Cappelli. Continua la cavalcata della capolista Marciano Robur che supera il Ponte d'Arbia con un largo 9-1. Inizio soft per i ragazzi di mister Aurigi che si lasciano sorprendere dall'avvio degli ospiti, forse sottovalutando l'impegno. E' proprio la formazione di mister Vigni a sbloccare la partita dopo pochi minuti con Hodza che riesce ad approfittare di una serie di rimpalli per trovarsi da solo davanti ad Abdelbaki e batterlo con freddezza. La reazione del Marciano &egrave; immediata e porta al pareggio di Bonucci nel giro di pochi minuti. La squadra di mister Aurigi capisce che &egrave; il momento di premere sull'acceleratore e da questo momento dilaga. Il sorpasso lo realizza Ademi e prima dell'intervallo le reti dei locali sono sei. Nell'intervallo il tecnico di casa cambia tutti e sette gli elementi a disposizione, ma la musica non cambia. Il Marciano attacca e controlla benissimo ogni tentativo di reazione degli ospiti, segnando altre due volte con Barucci e Tozzato che fissano il punteggio sul definitivo 9-1.