MARCIANO ROBUR: Siliberto, Bellocci, Barontini, Dringoli G., Pescia, Saburri, Tozzato, Cianchi, Barucci, Cappelli, Bonucci. A disp.: Abdelbaki, Calomino, Magi, Mincella, Cigna, Dringoli R., Putzu. All.: Stefano Aurigi.
TORRITA: Caposciutti, Ingrati, Polito, Colombo, Del Santo, Nigi, la Campora, Parente, Fumi, vannozzi, Bennati. A disp.: Simi, Singh, Bazzoni, Paolucci, Di Lorenzo, Bonsra, Bove. All.: Farnetani.

ARBITRO: Re di Siena.

RETI: Tozzato, Cappelli.

Altra vittoria del Marciano targato Robur, che sconfigge in casa un coriaceo Torrita per 2 a 0. Partita all'inizio complessa per i padroni di casa che trovano nella fisica difesa e nel centrocampo degli ospiti una barriera sulla quale si infrangono le costanti folate offensive del trio Bonucci - Barucci - Tozzato, coadiuvati dal sempre mobile Cappelli (stagione del quartetto con quasi 80 gol). Al 7' è Tozzato a rompere gli indugi, partendo sulla fascia e servendo all'accorrente Cappelli un assist che il numero dieci non riesce a ribadire in porta. Per 15' ancora, è solo Marciano, al 23' il gol: fuga sulla sinistra di Bonucci che serve Cappelli al centro per il gol dell'1-0. Un minuto dopo è Tozzato sulla fascia opposta a servire Barucci che però mette a lato. Al 30' Dringoli G. recupera a centrocampo serve la palla a Cappelli che smarca Barucci per un tiro che l'estremo difensore ospite para ma non trattiene e l'accorrente Tozzato insacca. Il secondo tempo vede sempre il Marciano attaccare, con il Torrita che prova ripartenze, fermate dalla granitica difesa bianconera. Uniche azioni degne di nota, un tiro di Bonucci seguente un corner di Barontini, è un colpo di Testa di poco fuori di Tozzato sempre sugli sviluppi di un corner. La partita giocata con grande agonismo, si conclude tra gli applausi del pubblico.

MARCIANO ROBUR: Siliberto, Bellocci, Barontini, Dringoli G., Pescia, Saburri, Tozzato, Cianchi, Barucci, Cappelli, Bonucci. A disp.: Abdelbaki, Calomino, Magi, Mincella, Cigna, Dringoli R., Putzu. All.: Stefano Aurigi.<br >TORRITA: Caposciutti, Ingrati, Polito, Colombo, Del Santo, Nigi, la Campora, Parente, Fumi, vannozzi, Bennati. A disp.: Simi, Singh, Bazzoni, Paolucci, Di Lorenzo, Bonsra, Bove. All.: Farnetani.<br > ARBITRO: Re di Siena.<br > RETI: Tozzato, Cappelli. Altra vittoria del Marciano targato Robur, che sconfigge in casa un coriaceo Torrita per 2 a 0. Partita all'inizio complessa per i padroni di casa che trovano nella fisica difesa e nel centrocampo degli ospiti una barriera sulla quale si infrangono le costanti folate offensive del trio Bonucci - Barucci - Tozzato, coadiuvati dal sempre mobile Cappelli (stagione del quartetto con quasi 80 gol). Al 7' &egrave; Tozzato a rompere gli indugi, partendo sulla fascia e servendo all'accorrente Cappelli un assist che il numero dieci non riesce a ribadire in porta. Per 15' ancora, &egrave; solo Marciano, al 23' il gol: fuga sulla sinistra di Bonucci che serve Cappelli al centro per il gol dell'1-0. Un minuto dopo &egrave; Tozzato sulla fascia opposta a servire Barucci che per&ograve; mette a lato. Al 30' Dringoli G. recupera a centrocampo serve la palla a Cappelli che smarca Barucci per un tiro che l'estremo difensore ospite para ma non trattiene e l'accorrente Tozzato insacca. Il secondo tempo vede sempre il Marciano attaccare, con il Torrita che prova ripartenze, fermate dalla granitica difesa bianconera. Uniche azioni degne di nota, un tiro di Bonucci seguente un corner di Barontini, &egrave; un colpo di Testa di poco fuori di Tozzato sempre sugli sviluppi di un corner. La partita giocata con grande agonismo, si conclude tra gli applausi del pubblico.