MONTERIGGIONI: Lombardini, Bernardoni, Bottoni (50' Picchi), Pascarella, Carli, Selijmi, Vigni, Gennari, Trotta, Aloisio (60' Rodriguez), Monterosso. A disp.: Botarelli,Ferretta, Fontani, Burrini. All.: Corrado Bianchi.
VALDORCIA: Costa, Pifferi, Ciacci, Armellini, Kusi, Ferretti, Valvo, Marzocchi, Franci, Ulaj, Leonte. A disp.: Berisha, Fabbro, Genovese, Marcello, Pierguidi, Raggi. All.: Antonello Franchetti.

ARBITRO: Venturi di Siena.

RETE: 20' Monterosso.

Al campo sportivo di Uopini il Monteriggioni vince di misura contro un ostico Valdorcia per 1-0 dopo una gara intensa e giocata a viso aperto tra le due compagini. Le due formazioni sono schierate dalle guide tecniche sul rettangolo di gioco con due moduli diversi il Monteriggioni di mister Bianchi 4-4-1-1 e la Valdorcia di mister Franchetti 4-3-3. Alle fine delle ostilità il Monteriggioni si imponecon la rete al 20' di Monterosso, facendo propria l'intera posta e mantenendo così invariato il vantaggio in testa alla classifica sulle dirette inseguitrici. Parte bene il Monteriggioni che cerca di imprimere il proprio gioco ma gli ospiti rispondono con buone ripartenze sulla corsia di destra con Valvo e Ferretti. Al 15' la formazione di casa si rende pericolosa con Gennari che dal limite calcia a lato, lo stesso replica al 17' su calcio di punizione ma Costa riesce a deviare in angolo. Reazione immediata del Valdorcia con Ferretti che servito in area da Leonte non riesce a trovare il tempo per concludere. Ritmi alti e capovolgimenti improvvisi con le due formazioni che si fronteggiano con veemenza nella zona centrale, l'equilibrio si rompe al 20' con il Monteriggioni che passa in vantaggio sugli sviluppi di un'azione condotta sulla fascia sinistra, Monterosso si accentra e dal limite dell'area di rigore calcia con forza e precisione all'angolo basso alla destra di Costa realizzando 1-0, da evidenziare l'ottimo gesto tecnico dell'attaccante. Il Valdorcia accusa il colpo e la squadra di casapreme per ottenere il doppio vantaggio, al 25' Alosio raccoglie la ribattuta di Costa sul tiro di Trotta ma non riesce ad indirizzare la palla in rete. Al 35' sugli sviluppi di una palla inattiva battuta da Monterosso, Vigni di testa da distanza ravvicinata spedisce la palla oltre la traversa. Termina la prima frazione di gioco sul risultato di 1-0. Nella ripresa, parte subito in avanti il Valdorcia nel tentativo di ristabilire il risultato, al 46' si rende pericoloso con Valvo che calcia dalla distanza la palla prende un traiettoria pericolosa ma Lombardini riesce a deviare sulla traversa. Replica al 52' il Monteriggioni con Gennari che entra in area di rigore dopo aver saltato due difensori ma il tiro viene deviato in extremisda un difensore ospite. Al 60' Monteriggioni vicino al raddoppio, Trotta si libera in area di rigore e di fronte all'estremo difensore calcia a lato. Al 70' Rodriguez si propone sulla fascia sinistra ed esegue il cross in area per Trotta che di testa davanti a Costa non riesce ad impattare la palla. Allo scadere occasione clamorosa per il Valdorcia, Fabbro si inserisce centralmente ma Lombardini in uscita respinge, da sinistra arriva Ferretti che a colpo sicuro calcia ma Selijmi riesce a salvare sulla linea. Termina l'incontro di fronte ad un numeroso pubblico, tra due ottime formazioni. Passa il Monteriggioni che coglie una importante vittoria per la classifica contro un avversario di tutto rispetto, riuscendo a mantenere le stesse distanze nei confronti della Sinalunghese e dei Colli Etruschi che domenica prossima si affronteranno a Chianciano Terme (SI). Il Monteriggioni ha dimostrato solidità e grande carattere, ma già domenica prossima gli undici di mister Bianchi dovranno disputare un'altra importante gara sul difficile campo della Pianese. Il Valdorcia ha dimostrato di essere formazione di qualità e di possedere un organico di livello con alcune interessanti individualità.
. Per il Monteriggioni: Monterosso, pregevole la realizzazione che vale l'incontro ma ottima la prestazione in generale, Selijmi, per il salvataggio nel finale, e Carli, in fase difensiva sempre precisi nelle chiusure e Vigni nella zona centrale autore di una prova di carattere. Per la Valdorcia: il centrocampo composto da Franci, Valvo e Ulaij, solido ed interessante per gli ottimi fraseggi e Ferretti il più pericoloso in fase offensiva.

MONTERIGGIONI: Lombardini, Bernardoni, Bottoni (50' Picchi), Pascarella, Carli, Selijmi, Vigni, Gennari, Trotta, Aloisio (60' Rodriguez), Monterosso. A disp.: Botarelli,Ferretta, Fontani, Burrini. All.: Corrado Bianchi.<br >VALDORCIA: Costa, Pifferi, Ciacci, Armellini, Kusi, Ferretti, Valvo, Marzocchi, Franci, Ulaj, Leonte. A disp.: Berisha, Fabbro, Genovese, Marcello, Pierguidi, Raggi. All.: Antonello Franchetti.<br > ARBITRO: Venturi di Siena.<br > RETE: 20' Monterosso. Al campo sportivo di Uopini il Monteriggioni vince di misura contro un ostico Valdorcia per 1-0 dopo una gara intensa e giocata a viso aperto tra le due compagini. Le due formazioni sono schierate dalle guide tecniche sul rettangolo di gioco con due moduli diversi il Monteriggioni di mister Bianchi 4-4-1-1 e la Valdorcia di mister Franchetti 4-3-3. Alle fine delle ostilit&agrave; il Monteriggioni si imponecon la rete al 20' di Monterosso, facendo propria l'intera posta e mantenendo cos&igrave; invariato il vantaggio in testa alla classifica sulle dirette inseguitrici. Parte bene il Monteriggioni che cerca di imprimere il proprio gioco ma gli ospiti rispondono con buone ripartenze sulla corsia di destra con Valvo e Ferretti. Al 15' la formazione di casa si rende pericolosa con Gennari che dal limite calcia a lato, lo stesso replica al 17' su calcio di punizione ma Costa riesce a deviare in angolo. Reazione immediata del Valdorcia con Ferretti che servito in area da Leonte non riesce a trovare il tempo per concludere. Ritmi alti e capovolgimenti improvvisi con le due formazioni che si fronteggiano con veemenza nella zona centrale, l'equilibrio si rompe al 20' con il Monteriggioni che passa in vantaggio sugli sviluppi di un'azione condotta sulla fascia sinistra, Monterosso si accentra e dal limite dell'area di rigore calcia con forza e precisione all'angolo basso alla destra di Costa realizzando 1-0, da evidenziare l'ottimo gesto tecnico dell'attaccante. Il Valdorcia accusa il colpo e la squadra di casapreme per ottenere il doppio vantaggio, al 25' Alosio raccoglie la ribattuta di Costa sul tiro di Trotta ma non riesce ad indirizzare la palla in rete. Al 35' sugli sviluppi di una palla inattiva battuta da Monterosso, Vigni di testa da distanza ravvicinata spedisce la palla oltre la traversa. Termina la prima frazione di gioco sul risultato di 1-0. Nella ripresa, parte subito in avanti il Valdorcia nel tentativo di ristabilire il risultato, al 46' si rende pericoloso con Valvo che calcia dalla distanza la palla prende un traiettoria pericolosa ma Lombardini riesce a deviare sulla traversa. Replica al 52' il Monteriggioni con Gennari che entra in area di rigore dopo aver saltato due difensori ma il tiro viene deviato in extremisda un difensore ospite. Al 60' Monteriggioni vicino al raddoppio, Trotta si libera in area di rigore e di fronte all'estremo difensore calcia a lato. Al 70' Rodriguez si propone sulla fascia sinistra ed esegue il cross in area per Trotta che di testa davanti a Costa non riesce ad impattare la palla. Allo scadere occasione clamorosa per il Valdorcia, Fabbro si inserisce centralmente ma Lombardini in uscita respinge, da sinistra arriva Ferretti che a colpo sicuro calcia ma Selijmi riesce a salvare sulla linea. Termina l'incontro di fronte ad un numeroso pubblico, tra due ottime formazioni. Passa il Monteriggioni che coglie una importante vittoria per la classifica contro un avversario di tutto rispetto, riuscendo a mantenere le stesse distanze nei confronti della Sinalunghese e dei Colli Etruschi che domenica prossima si affronteranno a Chianciano Terme (SI). Il Monteriggioni ha dimostrato solidit&agrave; e grande carattere, ma gi&agrave; domenica prossima gli undici di mister Bianchi dovranno disputare un'altra importante gara sul difficile campo della Pianese. Il Valdorcia ha dimostrato di essere formazione di qualit&agrave; e di possedere un organico di livello con alcune interessanti individualit&agrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Per il Monteriggioni: <b>Monterosso</b>, pregevole la realizzazione che vale l'incontro ma ottima la prestazione in generale, <b>Selijmi</b>, per il salvataggio nel finale, e <b>Carli</b>, in fase difensiva sempre precisi nelle chiusure e <b>Vigni </b>nella zona centrale autore di una prova di carattere. Per la Valdorcia: il centrocampo composto da<b> Franci, Valvo</b> e <b>Ulaij</b>, solido ed interessante per gli ottimi fraseggi e <b>Ferretti </b>il pi&ugrave; pericoloso in fase offensiva.