• Valdorcia

SAN MINIATO: D'Antonio (45' Vivarelli), Martinelli, Bandini (41' Sica), Monaldi, Camarri (60' Veroni), Meniconi, Vannucci, Giusti, Orlando, Cappelli A., Di Dio (60' Cappelli L.). All.: Claudio Faleri.
VALDORCIA: Bracalente, Nardi, Riccarelli (55' Bonucci), De Rosa, Fabbri (48' Rabissi), Donati, Bindi, Franchi, Regoli D., Stupore (55' Palazzoli), Regoli A. A disp.: La Donna, Pelagatti, Saggese, Salatino. All.: Antonello Franchetti.

ARBITRO: Bozza di Siena.

RETI: 3' e 5' Bandini, 15' Cappelli A., 36' e 59' Orlando, 38' Di Dio, 56' Vannucci.

Giornata estremamente fredda accompagnata da una pioggia gelata per tutto l'arco degli 80 minuti. Partita corretta che la compagine guidata da Faleri ha chiuso in quindici minuti. Cominciano subito forte i padroni di casa che già al 2' impegnano Bracalente che para un tiro insidioso di Vannucci. Dopo un minuto il San Miniato sblocca il risultato con un lungo passaggio di Di Dio per Bandini che da posizione defilata finta il cross e spara una gran botta sul primo palo imparabile per il portiere. Lo stesso Bandini si ripete due minuti dopo siglando la sua doppietta personale con un tiro dai venticinque metri che rimbalza sul terreno bagnato davanti a Bracalente, beffando l'estremo ospite. Al 10' è ancora il San Miniato a rendersi pericolo con un tiro di Monaldi che lambisce il palo alla sinistra del portiere. Passati quattro minuti di batti e ribatti nella zona mediana del campo è Di Dio a rendersi pericoloso con un tiro rasoterra dal limite dell'area, che Bracalente blocca con sicurezza. Si giunge così al 15' quando Cappelli A. cala il tris a tu per tu con Bracalente, dopo una stupenda triangolazione con Di Dio, che mette fuorigioco la difesa ospite. Dopo tre minuti Monaldi si procura una punizione dal limite dell'area avversaria; lo stesso Monaldi si incarica della battuta tirando un'ottima punizione che sorvola la barriera, ma Bracalente con un prodigioso tuffo sventa in angolo. Passano cinque minuti e il Valdorcia si scuote mettendo di poco al lato una punizione calciata da Bindi. Al 27' è la volta di Regoli a impegnare con un tiro teso D'Antonio che para senza troppe difficoltà. Giungiamo così al 37' quando Cappelli A., con un ottimo passaggio filtrante di trenta metri, serve Orlando solo davanti all'estremo difensore ospite; lo stesso numero 11 di casa con una pregevole finta scarta Bracalente, siglando a porta vuota il momentaneo 4-0. Il primo tempo si conclude con il gol di Di Dio al 38', che viene servito in area ottimamente da Orlando, e con freddezza realizza. Seconda frazione povera di spunti interessanti escludendo i due gol dei padroni di casa. Al 56' Vannucci sigla il 6-0 con una magistrale punizione fatta passare sotto la barriera avversaria, che si insacca all'angolino basso alla destra di Bracalente. La partita si conclude con la doppietta di Orlando che al 59' viene servito da un cross dalla sinistra di Monaldi che attraversa tutta l'area e giunge nei piedi del numero 9 casalingo, che a tu per tu con l'estremo avversario realizza. Praticamente la partita si conclude qui, causa anche un freddo polare, che grava sulle due compagini.
. Per il Valdorcia si fanno notare Bindi e Regoli che nonostante il risultato hanno messo cuore,corsa e volontà. Per il San Miniato da segnalare Vannucci che oltre a segnare un gran gol, aiuta la retroguardia con un ottima fase di copertura e interdizione, Di Dio che oltre a realizzare una marcatura, offre due ottimi assist per i compagni.

M.D. SAN MINIATO: D'Antonio (45' Vivarelli), Martinelli, Bandini (41' Sica), Monaldi, Camarri (60' Veroni), Meniconi, Vannucci, Giusti, Orlando, Cappelli A., Di Dio (60' Cappelli L.). All.: Claudio Faleri.<br >VALDORCIA: Bracalente, Nardi, Riccarelli (55' Bonucci), De Rosa, Fabbri (48' Rabissi), Donati, Bindi, Franchi, Regoli D., Stupore (55' Palazzoli), Regoli A. A disp.: La Donna, Pelagatti, Saggese, Salatino. All.: Antonello Franchetti.<br > ARBITRO: Bozza di Siena.<br > RETI: 3' e 5' Bandini, 15' Cappelli A., 36' e 59' Orlando, 38' Di Dio, 56' Vannucci. Giornata estremamente fredda accompagnata da una pioggia gelata per tutto l'arco degli 80 minuti. Partita corretta che la compagine guidata da Faleri ha chiuso in quindici minuti. Cominciano subito forte i padroni di casa che gi&agrave; al 2' impegnano Bracalente che para un tiro insidioso di Vannucci. Dopo un minuto il San Miniato sblocca il risultato con un lungo passaggio di Di Dio per Bandini che da posizione defilata finta il cross e spara una gran botta sul primo palo imparabile per il portiere. Lo stesso Bandini si ripete due minuti dopo siglando la sua doppietta personale con un tiro dai venticinque metri che rimbalza sul terreno bagnato davanti a Bracalente, beffando l'estremo ospite. Al 10' &egrave; ancora il San Miniato a rendersi pericolo con un tiro di Monaldi che lambisce il palo alla sinistra del portiere. Passati quattro minuti di batti e ribatti nella zona mediana del campo &egrave; Di Dio a rendersi pericoloso con un tiro rasoterra dal limite dell'area, che Bracalente blocca con sicurezza. Si giunge cos&igrave; al 15' quando Cappelli A. cala il tris a tu per tu con Bracalente, dopo una stupenda triangolazione con Di Dio, che mette fuorigioco la difesa ospite. Dopo tre minuti Monaldi si procura una punizione dal limite dell'area avversaria; lo stesso Monaldi si incarica della battuta tirando un'ottima punizione che sorvola la barriera, ma Bracalente con un prodigioso tuffo sventa in angolo. Passano cinque minuti e il Valdorcia si scuote mettendo di poco al lato una punizione calciata da Bindi. Al 27' &egrave; la volta di Regoli a impegnare con un tiro teso D'Antonio che para senza troppe difficolt&agrave;. Giungiamo cos&igrave; al 37' quando Cappelli A., con un ottimo passaggio filtrante di trenta metri, serve Orlando solo davanti all'estremo difensore ospite; lo stesso numero 11 di casa con una pregevole finta scarta Bracalente, siglando a porta vuota il momentaneo 4-0. Il primo tempo si conclude con il gol di Di Dio al 38', che viene servito in area ottimamente da Orlando, e con freddezza realizza. Seconda frazione povera di spunti interessanti escludendo i due gol dei padroni di casa. Al 56' Vannucci sigla il 6-0 con una magistrale punizione fatta passare sotto la barriera avversaria, che si insacca all'angolino basso alla destra di Bracalente. La partita si conclude con la doppietta di Orlando che al 59' viene servito da un cross dalla sinistra di Monaldi che attraversa tutta l'area e giunge nei piedi del numero 9 casalingo, che a tu per tu con l'estremo avversario realizza. Praticamente la partita si conclude qui, causa anche un freddo polare, che grava sulle due compagini. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Per il Valdorcia si fanno notare <b>Bindi </b>e <b>Regoli </b>che nonostante il risultato hanno messo cuore,corsa e volont&agrave;. Per il San Miniato da segnalare <b>Vannucci </b>che oltre a segnare un gran gol, aiuta la retroguardia con un ottima fase di copertura e interdizione, <b>Di Dio</b> che oltre a realizzare una marcatura, offre due ottimi assist per i compagni. M.D.