LIVORNO: Neri, Lazzerini, Manollari, Capriglione, Nardi, Stringara, Campo, Pecchia, Grassi, Olivieri, Milano. A disp.: Gatti, MOlia, Arrighetti, Tedesco, Durante, Cotza, Santagata, Ciurli. All.: Brondi.
GUBBIO: Filippetti, Anastasi, Miruku, Pascolini, Zinna, Sannipoli, Nacciarriti, Giuliani, Grelli, Gaia, Gherman. A disp.: Cusimano, Calabresi, Giombini, Marocchi, Fiorucci, Pelliccia, Benghalef, Ciampiconi, Pierucci. All.: Polverini.

ARBITRO: Leoni di Pisa.

RETI: 22' Grassi, 45' e 57' Milano, 70' Durante.

Non riserva grandi sorprese il match casalingo del Priami fra Livorno e Gubbio: la capolista in maglia amaranto consolida con pieno merito il proprio primato imponendosi con un secco 4-0 che no ammette repliche, al termine di un match a senso unico. Già nel primo tempo, che si chiude sull'uno a zero, i padroni avrebbero più volte l'opportunità di incrementare il bottino. Bellissima, in ogni caso, l'azione che porta al gol del vantaggio: Stringara, in azione a centrocampo, serve Milano sulla sinistra, che controlla e serve un ottimo assist filtrante a Grassi che si smarca bene e firma l'uno a zero. La chance più ghiotta per il raddoppio è per Campo, ma si va al riposo con il minimo scarto di vantaggio per i locali. È poi lo stesso Campo, in avvio di ripresa, a impegnare in una non facile deviazione in corner Filippetti; sugli sviluppi dell'angolo, una prolungata azione d'attacco dei labronici porta infine al tiro vincente Milano. Al 57' lo stesso Milano, con un pregevole pallonetto ai danni del difensore eugubino in uscita, vale il terzo gol. Poi è il turno di Grassi e Cozza di andare vicini al quarto gol, che arriva poi in pieno recupero proprio in seguito a un ottimo spunto personale palla al piede di Cozza, che salta un paio di avversari e serve sul primo palo Durante: il tiro di quest'ultimo termina in fondo al sacco sancendo il definitivo quattro a zero.

LIVORNO: Neri, Lazzerini, Manollari, Capriglione, Nardi, Stringara, Campo, Pecchia, Grassi, Olivieri, Milano. A disp.: Gatti, MOlia, Arrighetti, Tedesco, Durante, Cotza, Santagata, Ciurli. All.: Brondi. <br >GUBBIO: Filippetti, Anastasi, Miruku, Pascolini, Zinna, Sannipoli, Nacciarriti, Giuliani, Grelli, Gaia, Gherman. A disp.: Cusimano, Calabresi, Giombini, Marocchi, Fiorucci, Pelliccia, Benghalef, Ciampiconi, Pierucci. All.: Polverini. <br > ARBITRO: Leoni di Pisa. <br > RETI: 22' Grassi, 45' e 57' Milano, 70' Durante. Non riserva grandi sorprese il match casalingo del Priami fra Livorno e Gubbio: la capolista in maglia amaranto consolida con pieno merito il proprio primato imponendosi con un secco 4-0 che no ammette repliche, al termine di un match a senso unico. Gi&agrave; nel primo tempo, che si chiude sull'uno a zero, i padroni avrebbero pi&ugrave; volte l'opportunit&agrave; di incrementare il bottino. Bellissima, in ogni caso, l'azione che porta al gol del vantaggio: Stringara, in azione a centrocampo, serve Milano sulla sinistra, che controlla e serve un ottimo assist filtrante a Grassi che si smarca bene e firma l'uno a zero. La chance pi&ugrave; ghiotta per il raddoppio &egrave; per Campo, ma si va al riposo con il minimo scarto di vantaggio per i locali. &Egrave; poi lo stesso Campo, in avvio di ripresa, a impegnare in una non facile deviazione in corner Filippetti; sugli sviluppi dell'angolo, una prolungata azione d'attacco dei labronici porta infine al tiro vincente Milano. Al 57' lo stesso Milano, con un pregevole pallonetto ai danni del difensore eugubino in uscita, vale il terzo gol. Poi &egrave; il turno di Grassi e Cozza di andare vicini al quarto gol, che arriva poi in pieno recupero proprio in seguito a un ottimo spunto personale palla al piede di Cozza, che salta un paio di avversari e serve sul primo palo Durante: il tiro di quest'ultimo termina in fondo al sacco sancendo il definitivo quattro a zero.