• Tuttocuoio

VITERBESE CASTRENSE: Torelli, Pasquarelli, Colagè, Fastella, Galli, Oriolesi, Pieri, Masini, Reinkardt, Cesarini, Medori. A disp.: Trincia, Pontuale, Capati, Crosta, Menghinelli, Arcuri, Taglioni, Parisi. All.: Livi.
TUTTOCUOIO: Vernace, Tescione, Liberati, Doni, Marianelli, Biondi, Guerrini, Baldini, Gargini, Meta, Fagni. A disp.: Bellucci, Panciatici D., Taddei, Meropini, Semboloni, Niang, Panciatici S., Gamberucci, Petroni. All.: Paffi.

RETI: 25' rig. Cesarini, 51' Gargini.

Gara decisamente vivace e combattuta quella tra la Viterbese Castrense del tecnico Livi e il Tuttocuoio ben messo in campo da Gabriele Paffi. Le due formazioni non si sono risparmiate dando così vita a settanta minuti intensi e caratterizzati da repentini cambi di fronte. Non è mancato l'agonismo controllato però perfettamente dal direttore di gara, impeccabile. La Viterbese Castrense parte bene e impiega circa una ventina di minuti per muovere il risultato dallo 0-0 iniziale. Al venticinquesimo si accende Colagè che entra in area e viene steso da un difensore avversario. L'arbitro indica il dischetto dove si presenta Cesarini. Il numero dieci gialloblu non sbaglia e insacca la rete che il vantaggio dei padroni di casa. Nella ripresa si riorganizza il Tuttocuoio che agguanta il pareggio con un'azione un po' rocambolesca ma in modo del tutto meritato, grazie a un atteggiamento propositivo e dinamico dei neroverdi. Dopo un quarto d'ora dal rientro in campo, Gargini controlla la sfera al limite e, cadendo spalle alla porta, rovescia verso Torelli disegnando una parabola che scavalca l'estremo difensore avversario. Da qui in avanti, nonostante i tentativi dei ragazzi in campo, il risultato non si muove con Viterbese e Tuttocuoio che si prendono un punto ciascuna. Sorriso in casa neroverde per la personalità dimostrata su un campo non certo facile come quello dei laziali.

VITERBESE CASTRENSE: Torelli, Pasquarelli, Colag&egrave;, Fastella, Galli, Oriolesi, Pieri, Masini, Reinkardt, Cesarini, Medori. A disp.: Trincia, Pontuale, Capati, Crosta, Menghinelli, Arcuri, Taglioni, Parisi. All.: Livi.<br >TUTTOCUOIO: Vernace, Tescione, Liberati, Doni, Marianelli, Biondi, Guerrini, Baldini, Gargini, Meta, Fagni. A disp.: Bellucci, Panciatici D., Taddei, Meropini, Semboloni, Niang, Panciatici S., Gamberucci, Petroni. All.: Paffi.<br > RETI: 25' rig. Cesarini, 51' Gargini. Gara decisamente vivace e combattuta quella tra la Viterbese Castrense del tecnico Livi e il Tuttocuoio ben messo in campo da Gabriele Paffi. Le due formazioni non si sono risparmiate dando cos&igrave; vita a settanta minuti intensi e caratterizzati da repentini cambi di fronte. Non &egrave; mancato l'agonismo controllato per&ograve; perfettamente dal direttore di gara, impeccabile. La Viterbese Castrense parte bene e impiega circa una ventina di minuti per muovere il risultato dallo 0-0 iniziale. Al venticinquesimo si accende Colag&egrave; che entra in area e viene steso da un difensore avversario. L'arbitro indica il dischetto dove si presenta Cesarini. Il numero dieci gialloblu non sbaglia e insacca la rete che il vantaggio dei padroni di casa. Nella ripresa si riorganizza il Tuttocuoio che agguanta il pareggio con un'azione un po' rocambolesca ma in modo del tutto meritato, grazie a un atteggiamento propositivo e dinamico dei neroverdi. Dopo un quarto d'ora dal rientro in campo, Gargini controlla la sfera al limite e, cadendo spalle alla porta, rovescia verso Torelli disegnando una parabola che scavalca l'estremo difensore avversario. Da qui in avanti, nonostante i tentativi dei ragazzi in campo, il risultato non si muove con Viterbese e Tuttocuoio che si prendono un punto ciascuna. Sorriso in casa neroverde per la personalit&agrave; dimostrata su un campo non certo facile come quello dei laziali.