B.B. GRACCIANO: Dedja, Rossi, Spannocchi, Tavolucci, Carraretto, Cimitile, Filippeschi, Battista, Bartalini, Ramadani, Noccetti. A disp.: Dini, Hodza, Langella, Sorrentino, Mancini, Di Leo, Zanfardino. All.: Favarin.
LUIGI MERONI: Mancini, Serusi, Mecheroni, Chiereghin P., Bellavista, Sicurelli, Bernardi, Chiereghin T., Muzzi, Turchi, Germanese. A disp.: Cosmi, Callaioli, Gamberucci, Bandini, Girolami, Radi, Vannini. All.: Bigliazzi.

ARBITRO: Boumarouan di Siena.

RETI: Ramadani 3.
NOTE. Parziali: 2-0, 0-0, 1-0.

Continua il buon periodo del Gracciano che, dopo la vittoria nel derby di una settimana prima, fa fuori anche il Meroni con una prestazione sopra le righe dall'inizio alla fine. Dopo un paio di occasioni fallite, i padroni di casa si portano in vantaggio al 12': l'azione, iniziata sulla sinistra da Noccetti, viene finalizzata da Ramadani al termine di un batti e ribatti in area ospite. Il raddoppio arriva dopo appena cinque minuti: bella iniziativa sulla destra di Spannocchi che mette al centro per Ramadani il quale viene steso da un difensore; l'arbitro concede il rigore che viene trasformato dallo stesso Ramadani. Nel secondo tempo il Gracciano controlla senza particolari problemi la gara, sfiorando anche il terzo gol con Cimitile che su calcio di punizione colpisce la traversa. Il Meroni si vede solo con un contropiede concluso da Bandini sul fondo. Nell'ultima frazione di gioco i locali ricominciano a tambureggiare soprattutto con le iniziative di Battista e Noccetti che creano più di una palla gol. Il 3-0 arriva quasi allo scadere: su un lancio lungo Ramadani si coordina bene e con un bel tiro al volo firma la tripletta personale.
: Tra i padroni di casa in evidenza Battista e Ramadani. Tra gli ospiti Turchi e Bandini.

B.B. GRACCIANO: Dedja, Rossi, Spannocchi, Tavolucci, Carraretto, Cimitile, Filippeschi, Battista, Bartalini, Ramadani, Noccetti. A disp.: Dini, Hodza, Langella, Sorrentino, Mancini, Di Leo, Zanfardino. All.: Favarin.<br >LUIGI MERONI: Mancini, Serusi, Mecheroni, Chiereghin P., Bellavista, Sicurelli, Bernardi, Chiereghin T., Muzzi, Turchi, Germanese. A disp.: Cosmi, Callaioli, Gamberucci, Bandini, Girolami, Radi, Vannini. All.: Bigliazzi.<br > ARBITRO: Boumarouan di Siena.<br > RETI: Ramadani 3.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 0-0, 1-0. Continua il buon periodo del Gracciano che, dopo la vittoria nel derby di una settimana prima, fa fuori anche il Meroni con una prestazione sopra le righe dall'inizio alla fine. Dopo un paio di occasioni fallite, i padroni di casa si portano in vantaggio al 12': l'azione, iniziata sulla sinistra da Noccetti, viene finalizzata da Ramadani al termine di un batti e ribatti in area ospite. Il raddoppio arriva dopo appena cinque minuti: bella iniziativa sulla destra di Spannocchi che mette al centro per Ramadani il quale viene steso da un difensore; l'arbitro concede il rigore che viene trasformato dallo stesso Ramadani. Nel secondo tempo il Gracciano controlla senza particolari problemi la gara, sfiorando anche il terzo gol con Cimitile che su calcio di punizione colpisce la traversa. Il Meroni si vede solo con un contropiede concluso da Bandini sul fondo. Nell'ultima frazione di gioco i locali ricominciano a tambureggiare soprattutto con le iniziative di Battista e Noccetti che creano pi&ugrave; di una palla gol. Il 3-0 arriva quasi allo scadere: su un lancio lungo Ramadani si coordina bene e con un bel tiro al volo firma la tripletta personale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i padroni di casa in evidenza <b>Battista </b>e <b>Ramadani</b>. Tra gli ospiti <b>Turchi </b>e <b>Bandini</b>.