POGGIBONSESE: Senesi, Tortelli, Lopiano, Macchi, Tapinassi, Manuel, Chiti, Saccocci, Damiani, Furno, Valiani. A disp.: Ferri, Bartoli, Nesi, Bavosa. All.: Fabiani.
B.B. GRACCIANO: Dedja, Carraretto, Dini, Tavolucci, Pischedda, Cimitile, Mancini, Cerboneschi, Battista, Ramadani, Noccetti. A disp.: Bartalini, Hodza, Lapucci, Rossi, Filippeschi, Di Leo, Spannocchi. All.: Favarin.

ARBITRO: Avdullaj di Siena.

RETI: Cimitile 2, Ramadani 3, rig. Lopiano, Bartalini, Lapucci, Nesi.
NOTE. Parziali: 1-3, 0-0, 1-4.

Grande vittoria del Gracciano che, messo ormai alle spalle il periodo negativo a cavallo tra fine 2014 e inizio 2015, sta esprimendo davvero un ottimo calcio. Nel primo tempo non c'è partita con Cimitile che sblocca subito il risultato e raddoppia poco dopo su calcio di punizione. Ramadani porta il risultato sullo 0-3 prima del calcio di rigore trasformato da Lopiano. Nel secondo tempo la girandola dei cambi equilibra il match anche se gli ospiti si rendono ancora pericolosi con Lapucci (due volte) e Tavolucci. La frazione si conclude a reti inviolate. Nell'ultimo tempo si scatenano i ragazzi di mister Favarin che si portano subito sull'1-4 grazie al gran gol da fuori area di Bartalini. Ramadani, Lapucci e ancora lo scatenato Ramadani vanno in gol per il momentaneo 1-7 prima del gol locale messo a segno da Nesi che cala il sipario sul match.
: Tra gli ospiti in evidenza Ramadani e Tavolucci.

POGGIBONSESE: Senesi, Tortelli, Lopiano, Macchi, Tapinassi, Manuel, Chiti, Saccocci, Damiani, Furno, Valiani. A disp.: Ferri, Bartoli, Nesi, Bavosa. All.: Fabiani.<br >B.B. GRACCIANO: Dedja, Carraretto, Dini, Tavolucci, Pischedda, Cimitile, Mancini, Cerboneschi, Battista, Ramadani, Noccetti. A disp.: Bartalini, Hodza, Lapucci, Rossi, Filippeschi, Di Leo, Spannocchi. All.: Favarin.<br > ARBITRO: Avdullaj di Siena.<br > RETI: Cimitile 2, Ramadani 3, rig. Lopiano, Bartalini, Lapucci, Nesi.<br >NOTE. Parziali: 1-3, 0-0, 1-4. Grande vittoria del Gracciano che, messo ormai alle spalle il periodo negativo a cavallo tra fine 2014 e inizio 2015, sta esprimendo davvero un ottimo calcio. Nel primo tempo non c'&egrave; partita con Cimitile che sblocca subito il risultato e raddoppia poco dopo su calcio di punizione. Ramadani porta il risultato sullo 0-3 prima del calcio di rigore trasformato da Lopiano. Nel secondo tempo la girandola dei cambi equilibra il match anche se gli ospiti si rendono ancora pericolosi con Lapucci (due volte) e Tavolucci. La frazione si conclude a reti inviolate. Nell'ultimo tempo si scatenano i ragazzi di mister Favarin che si portano subito sull'1-4 grazie al gran gol da fuori area di Bartalini. Ramadani, Lapucci e ancora lo scatenato Ramadani vanno in gol per il momentaneo 1-7 prima del gol locale messo a segno da Nesi che cala il sipario sul match. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra gli ospiti in evidenza <b>Ramadani </b>e <b>Tavolucci</b>.