POGGIBONSI: Martini, Gambassi, Di Leo, Chiti, Logi, Meniconi, Ciarri, Adelucci, Cioni, Abbate, Guerrieri. A disp.: Arifi, Corti, Giuntini, Cardinali, Aiezza, Buti, Dentale. All.: Secci.
B.B. GRACCIANO: Dedja, Rossi, Spannocchi, Tavolucci, Cerboneschi, Dini, Bartalini, Battista, Filippeschi, Ramadani, Noccetti. A disp.: Zanfardino, Di Leo, Pischedda, Lapucci, Carraretto. All.: Favarin.

ARBITRO: Cantini di Siena.

RETI: Ciarri, Adelucci, rig. Ramadani, Buti, Cioni.
NOTE. Parziali: 2-0, 1-1, 1-0

Scoppiettante partita in quel di Maltraverso tra il Poggibonsi e il Gracciano. Partono subito forti i leoni che sfiorano la rete dopo pochi secondi con Ciarri che a tu per tu con il portiere angola troppo. Il Poggibonsi continua a produrre gioco e al 5' lo stesso Ciarri si fa perdonare l'errore precedente e sigla l'1-0 a pochi passi dalla linea di porta sfruttando un prezioso assist di Cioni. Il Poggibonsi pressa alto, il Gracciano è pronto a ripartire con improvvise accelerazioni e la partita è molto piacevole. Al 17' è una giocata di Adelucci a portare il raddoppio. Il numero otto giallorosso controlla la palla di petto, salta con un sombrero un difensore e con un pallonetto millimetrico supera il portiere avversario per il 2-0 locale sul quale termina la prima frazione di gioco. Secondo tempo molto combattuto con il Gracciano che preme e sfiora al 6' la rete con una bellissima punizione di Ramadani che trova una stupenda risposta del portiere Martini del Poggibonsi. Al decimo minuto sfiora la rete del 3-0 il Poggibonsi con Cioni che dopo una bellissima azione personale colpisce il palo. Poco dopo viene concesso un rigore al Gracciano che Ramadani trasforma dal dischetto. La partita vive di grande intensità e capovolgimenti di fronte fino con il Poggibonsi che, quasi al termine di questa frazione, si porta sul 3-1: da Arifi ad Aiezza che salta un avversario e serve Buti, il quale prende la mira e insacca. Nel terzo tempo è Cioni a chiudere la pratica con un gran destro da fuori area che si infila sotto la traversa e sancisce il risultato finale di 4-1.
: Tra i padroni di casa in evidenza Adelucci, Cioni, Arifi . Commento di mister Secci: Una bella partita giocata a viso aperto da entrambe le squadre nonostante le non perfette condizioni del terreno di gioco. Complimenti al Gracciano per come ci ha messo in difficoltà soprattutto nel secondo tempo e complimenti ai miei ragazzi per come provano a giocare a calcio in ogni partita .

POGGIBONSI: Martini, Gambassi, Di Leo, Chiti, Logi, Meniconi, Ciarri, Adelucci, Cioni, Abbate, Guerrieri. A disp.: Arifi, Corti, Giuntini, Cardinali, Aiezza, Buti, Dentale. All.: Secci.<br >B.B. GRACCIANO: Dedja, Rossi, Spannocchi, Tavolucci, Cerboneschi, Dini, Bartalini, Battista, Filippeschi, Ramadani, Noccetti. A disp.: Zanfardino, Di Leo, Pischedda, Lapucci, Carraretto. All.: Favarin.<br > ARBITRO: Cantini di Siena.<br > RETI: Ciarri, Adelucci, rig. Ramadani, Buti, Cioni.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 1-1, 1-0 Scoppiettante partita in quel di Maltraverso tra il Poggibonsi e il Gracciano. Partono subito forti i leoni che sfiorano la rete dopo pochi secondi con Ciarri che a tu per tu con il portiere angola troppo. Il Poggibonsi continua a produrre gioco e al 5' lo stesso Ciarri si fa perdonare l'errore precedente e sigla l'1-0 a pochi passi dalla linea di porta sfruttando un prezioso assist di Cioni. Il Poggibonsi pressa alto, il Gracciano &egrave; pronto a ripartire con improvvise accelerazioni e la partita &egrave; molto piacevole. Al 17' &egrave; una giocata di Adelucci a portare il raddoppio. Il numero otto giallorosso controlla la palla di petto, salta con un sombrero un difensore e con un pallonetto millimetrico supera il portiere avversario per il 2-0 locale sul quale termina la prima frazione di gioco. Secondo tempo molto combattuto con il Gracciano che preme e sfiora al 6' la rete con una bellissima punizione di Ramadani che trova una stupenda risposta del portiere Martini del Poggibonsi. Al decimo minuto sfiora la rete del 3-0 il Poggibonsi con Cioni che dopo una bellissima azione personale colpisce il palo. Poco dopo viene concesso un rigore al Gracciano che Ramadani trasforma dal dischetto. La partita vive di grande intensit&agrave; e capovolgimenti di fronte fino con il Poggibonsi che, quasi al termine di questa frazione, si porta sul 3-1: da Arifi ad Aiezza che salta un avversario e serve Buti, il quale prende la mira e insacca. Nel terzo tempo &egrave; Cioni a chiudere la pratica con un gran destro da fuori area che si infila sotto la traversa e sancisce il risultato finale di 4-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i padroni di casa in evidenza <b>Adelucci, Cioni</b>, <b>Arifi </b>. Commento di mister Secci: <b>Una bella partita giocata a viso aperto da entrambe le squadre nonostante le non perfette condizioni del terreno di gioco. Complimenti al Gracciano per come ci ha messo in difficolt&agrave; soprattutto nel secondo tempo e complimenti ai miei ragazzi per come provano a giocare a calcio in ogni partita</b> .