SAN FREDIANO: Amoroso, Bresci,Elisa Dehima, Gorelli, Guainai, Lancioni, Miniati, Nannipieri, Noccioli, Turini, Simiganovschi. A disp.: Cei, Formaggi, Rexhepaj, Roccia, Serra, Vannozzi.hexa. All.: Fabrizio Marchetti.
BELLARIA CAPP.: Vannucci, Fagiolini, Bertini, Guidi, Gherardini, Colombini, Fiorentini, Desideri, Mori, Giusti, Filippeschi. A disp.: Masha, Maffei, De Panicis, Bullari, Sormani. All.: Filippo Monti.

ARBITRO: Freschi di Pisa.

RETE: Bertini.
NOTE: 0-0; 0-1; 0-0. Punteggio Figc: 2-3.

Vittoria con il minimo scarto per la Bellaria che si impone sul campo del San Frediano al termine di tre tempi di gioco molto combattuti e tutto sommato equilibrati; primo tempo piacevole con alcune buone occasioni per entrambe le squadre che però non riescono a spezzare l'equilibrio. La parità viene rotta nella ripresa quando Bertini festeggia alla grande il suo compleanno centrando il bersaglio grosso con un gran tiro dalla distanza. Nella terza ed ultima frazione di gioco i padroni di casa provano in tutti i modi a riequilibrare bene il punteggio, ma la Bellaria argina bene gli attacchi avversari e difende così il vantaggio acquisito fino al triplice fischio finale.
Calciatoripiù: Elisa Dehima (San Frediano), Fagiolini, De Panicis (Bellaria).

E.B. SAN FREDIANO: Amoroso, Bresci,Elisa Dehima, Gorelli, Guainai, Lancioni, Miniati, Nannipieri, Noccioli, Turini, Simiganovschi. A disp.: Cei, Formaggi, Rexhepaj, Roccia, Serra, Vannozzi&#46;hexa. All.: Fabrizio Marchetti.<br >BELLARIA CAPP.: Vannucci, Fagiolini, Bertini, Guidi, Gherardini, Colombini, Fiorentini, Desideri, Mori, Giusti, Filippeschi. A disp.: Masha, Maffei, De Panicis, Bullari, Sormani. All.: Filippo Monti.<br > ARBITRO: Freschi di Pisa.<br > RETE: Bertini.<br >NOTE: 0-0; 0-1; 0-0. Punteggio Figc: 2-3. Vittoria con il minimo scarto per la Bellaria che si impone sul campo del San Frediano al termine di tre tempi di gioco molto combattuti e tutto sommato equilibrati; primo tempo piacevole con alcune buone occasioni per entrambe le squadre che per&ograve; non riescono a spezzare l'equilibrio. La parit&agrave; viene rotta nella ripresa quando Bertini festeggia alla grande il suo compleanno centrando il bersaglio grosso con un gran tiro dalla distanza. Nella terza ed ultima frazione di gioco i padroni di casa provano in tutti i modi a riequilibrare bene il punteggio, ma la Bellaria argina bene gli attacchi avversari e difende cos&igrave; il vantaggio acquisito fino al triplice fischio finale. Calciatoripi&ugrave;: Elisa Dehima (San Frediano), Fagiolini, De Panicis (Bellaria). E.B.