PISA: Giannageli, Giomi, Bechini (68' Landucci), Freschi, Cecci, Pieragnoli (65' Galligani), Malih (36' Colombai), Fatticcioni, Salvaggio (68' Magrini), Nannipieri (68' Viti), Campigli. A disp.: Gatti. All.: Francesco Macri.
TUTTOCUOIO: Bartolozzi, Fiscella, Focardi, Mancini (49' Mazzau), Pardera, Gelli, Freschi (70' Maskay), Tarrini (53' Biagioni), Haoudi (70' Dyla), Fiaschi (70' Ruggiero), Malattino (70' Respino). A disp.: Foggi, Furiesi. All.: Paolo Spagli.

ARBITRO: Dario Cinquini di Viareggio.

RETI: 8' e 44' Salvaggio, 52' Giomi, 15' Haoudi.
NOTE: ammoniti Mancini, Gelli, Nannipieri, Colombai. Angoli 1-2.

Il Pisa supera il Tuttocuoio con un secondo tempo di forza e carattere, dopo che la prima frazione si era chiusa in parità. Il Pisa parte subito all'attacco, ma il Tuttocuoio non si scompone, aggredisce a tutto campo, spesso anche fallosamente, in particolare su Nannipieri e Campigli, e con Haoudi disturba la difesa nerazzurra. All'8' il Pisa trova il vantaggio: Malih recupera palla a centrocampo e lancia in profondità Salvaggio; Mancini è in vantaggio e copre l'uscita al limite dell'area di Bartolozzi, ma l'intesa tra i due non è perfetta e Salvaggio è bravo ad infilarsi e con la punta del piede indirizzare verso la porta sguarnita. Il Pisa insiste ma il Tuttocuoio difende e rilancia e proprio su un rinvio trova il pareggio: Pardera lancia da centrocampo Houdi, Cecci e Pieragnoli sono in anticipo e Pieragnoli di testa appoggia verso Giannangeli, che si trova però fuori area e cerca il controllo di petto; il pallone rimbalza verso Haoudi che con un pallonetto deposita in rete. Con due regali delle difese il risultato si riporta in parità. Al 24' tiro da fuori area di Malih, ma Bartolozzi è pronto alla parata. Al 28' Pisa vicino al raddoppio: calcio di punizione dalla sinistra con spiovente in area; sul pallone entrano di testa Pieragnoli e Mancini e la deviazione verso la porta viene tolta dall'angolino da un intervento prodigioso di Bartolozzi. Dopo un primo tempo sostanzialmente scialbo, la ripresa vede un Pisa molto più convinto e deciso nella manovra, mentre il Tuttocuoio paga fisicamente il pressing del primo tempo e piano piano entra sempre più in sofferenza sulle azioni dei locali. Al 44' il Pisa torna in vantaggio: punizione dal vertice destro dell'area neroverde; sullo spiovente in area Focardi respinge di testa sui piedi di Salvaggio che, dall'altezza del dischetto del rigore, lascia partire un destro imprendibile per Bartolozzi. Al 48' cross di Bechini che Salvaggio raccoglie al centro dell'area ma si affida ad un improbabile colpo di tacco che non sorprende il portiere neroverde. Al 52' arriva il terzo gol del Pisa: Nannipieri riceve una rimessa laterale sul fronte sinistro d'attacco; si infila tra quattro avversari accentrandosi e servendo quindi l'accorrente Giomi che, fatti due passi, fa partire dal limite dell'area un destro malefico che supera Bartolozzi e si infila sotto la traversa. Al 58' il Tuttocuoio si fa vivo dalle parti di Giannangeli e sugli sviluppi di un calcio d'angolo Freschi tenta la girata al volo ma il pallone termina abbondantemente a lato. Al 60' incursione di Bechini sulla sinistra che si conclude con un tiro che sorvola la traversa. Dopo un solo minuto Colombai sottrae il pallone a Fiscella al limite dell'area e punta il fondo, dal quale fa partire un cross che Gelli allontana in extremis. Chiude in attacco il Pisa, con una punizione dal limite di Giomi che sorvola di poco la traversa. Dopo aver incontrato, nelle ultime quattro partite, le squadre che occupano i primi tre posti in classifica, il Pisa inizia con il piede giusto la sequenza di incontri che potranno decidere il suo accesso alla fase finale. Il Tuttocuoio riesce a riproporre solo per un tempo la prestazione gagliarda avuta negli ultimi incontri, ma conferma una impostazione che potrà dargli altre soddisfazioni in questo campionato.

PISA: Giannageli, Giomi, Bechini (68' Landucci), Freschi, Cecci, Pieragnoli (65' Galligani), Malih (36' Colombai), Fatticcioni, Salvaggio (68' Magrini), Nannipieri (68' Viti), Campigli. A disp.: Gatti. All.: Francesco Macri.<br >TUTTOCUOIO: Bartolozzi, Fiscella, Focardi, Mancini (49' Mazzau), Pardera, Gelli, Freschi (70' Maskay), Tarrini (53' Biagioni), Haoudi (70' Dyla), Fiaschi (70' Ruggiero), Malattino (70' Respino). A disp.: Foggi, Furiesi. All.: Paolo Spagli.<br > ARBITRO: Dario Cinquini di Viareggio.<br > RETI: 8' e 44' Salvaggio, 52' Giomi, 15' Haoudi.<br >NOTE: ammoniti Mancini, Gelli, Nannipieri, Colombai. Angoli 1-2. Il Pisa supera il Tuttocuoio con un secondo tempo di forza e carattere, dopo che la prima frazione si era chiusa in parit&agrave;. Il Pisa parte subito all'attacco, ma il Tuttocuoio non si scompone, aggredisce a tutto campo, spesso anche fallosamente, in particolare su Nannipieri e Campigli, e con Haoudi disturba la difesa nerazzurra. All'8' il Pisa trova il vantaggio: Malih recupera palla a centrocampo e lancia in profondit&agrave; Salvaggio; Mancini &egrave; in vantaggio e copre l'uscita al limite dell'area di Bartolozzi, ma l'intesa tra i due non &egrave; perfetta e Salvaggio &egrave; bravo ad infilarsi e con la punta del piede indirizzare verso la porta sguarnita. Il Pisa insiste ma il Tuttocuoio difende e rilancia e proprio su un rinvio trova il pareggio: Pardera lancia da centrocampo Houdi, Cecci e Pieragnoli sono in anticipo e Pieragnoli di testa appoggia verso Giannangeli, che si trova per&ograve; fuori area e cerca il controllo di petto; il pallone rimbalza verso Haoudi che con un pallonetto deposita in rete. Con due regali delle difese il risultato si riporta in parit&agrave;. Al 24' tiro da fuori area di Malih, ma Bartolozzi &egrave; pronto alla parata. Al 28' Pisa vicino al raddoppio: calcio di punizione dalla sinistra con spiovente in area; sul pallone entrano di testa Pieragnoli e Mancini e la deviazione verso la porta viene tolta dall'angolino da un intervento prodigioso di Bartolozzi. Dopo un primo tempo sostanzialmente scialbo, la ripresa vede un Pisa molto pi&ugrave; convinto e deciso nella manovra, mentre il Tuttocuoio paga fisicamente il pressing del primo tempo e piano piano entra sempre pi&ugrave; in sofferenza sulle azioni dei locali. Al 44' il Pisa torna in vantaggio: punizione dal vertice destro dell'area neroverde; sullo spiovente in area Focardi respinge di testa sui piedi di Salvaggio che, dall'altezza del dischetto del rigore, lascia partire un destro imprendibile per Bartolozzi. Al 48' cross di Bechini che Salvaggio raccoglie al centro dell'area ma si affida ad un improbabile colpo di tacco che non sorprende il portiere neroverde. Al 52' arriva il terzo gol del Pisa: Nannipieri riceve una rimessa laterale sul fronte sinistro d'attacco; si infila tra quattro avversari accentrandosi e servendo quindi l'accorrente Giomi che, fatti due passi, fa partire dal limite dell'area un destro malefico che supera Bartolozzi e si infila sotto la traversa. Al 58' il Tuttocuoio si fa vivo dalle parti di Giannangeli e sugli sviluppi di un calcio d'angolo Freschi tenta la girata al volo ma il pallone termina abbondantemente a lato. Al 60' incursione di Bechini sulla sinistra che si conclude con un tiro che sorvola la traversa. Dopo un solo minuto Colombai sottrae il pallone a Fiscella al limite dell'area e punta il fondo, dal quale fa partire un cross che Gelli allontana in extremis. Chiude in attacco il Pisa, con una punizione dal limite di Giomi che sorvola di poco la traversa. Dopo aver incontrato, nelle ultime quattro partite, le squadre che occupano i primi tre posti in classifica, il Pisa inizia con il piede giusto la sequenza di incontri che potranno decidere il suo accesso alla fase finale. Il Tuttocuoio riesce a riproporre solo per un tempo la prestazione gagliarda avuta negli ultimi incontri, ma conferma una impostazione che potr&agrave; dargli altre soddisfazioni in questo campionato.