• Esordienti GIR.B
  • Migliarino
  • 1 - 0
  • Fornacette Casarosa

MIGLIARINO: Marmeggi, Dandoli, Rossi, Armenante, Pardini, Nannipieri, Cecchi, Marchi, Ciardiello, Orlandi, Berretta. A disp.: Parlanti, Malloggi, Carmignani, Vanni, Pratesi. All.: Massimo Napoli - Vincenzo Fezza.
FORNACETTE C.: Pecoraro, Di Stefano, Biasci, Fiaschi, Kuka, Gurga, Cheikna, Chiara, Macelloni, Taraj, Sereni. A disp.: Battimo, Ciardi, Carli, Arzilli, Colombini, Esposito, Diop. All.: Emanuele Muraglia.

ARBITRO: Clapa di Pisa

RETE: Cecchi
NOTE: 0-0; 0-0; 1-0. Punteggio Figc: 3-2.

Si ritorna sui campi di calcio dopo la sosta invernale e al Comunale di Migliarino si presenta il Fornacette. I padroni di casa rammaricati dalla mancata qualificazione al girone d'élite scendono sul rettangolo di gioco determinati a dimostrare quello che valgono. I primi otto minuti di gara raccontano di un assedio dei locali nella metà campo della formazione ospite, senza però rendersi pericolosi nelle conclusioni. Al 15' il Fornacette si porta nell'area locale e colpisce il palo da distanza ravvicinata dopo un calcio d'angolo. Sul finire della prima frazione di gioco si registrano altre due occasioni del Migliarino ma i tiri finiscono di poco a lato. Nel secondo tempo gli ospiti entrano con un po' più di convinzione e si portano subito in attacco con due contropiedi veloci ma si perdono al momento delle conclusioni a rete spedendo a lato la sfera. I padroni di casa non si lasciano intimorire dagli avversari, chiudono tutti gli spazi e impediscono le giocate pericolose e via via finisce anche la seconda frazione di gioco senza azioni da cronaca. Il terzo tempo inizia subito bene per il Migliarino che si porta in vantaggio con Cecchi: filtrante del capitano Armenante per il laterale destro che vede il portiere ospite fuori dai pali e dal limite dell'area con un preciso pallonetto insacca. Dominio locale, non c'e più partita per il Fornacette anche le punte cercano di difendere la propria porta. I locali si presentano più volte al tiro ma il portiere ospite respinge bene l'assalto biancorosso. La buona circolazione di palla e l'ottima concentrazione portano buoni frutti agli atleti di Napoli e Fezza che si aggiudicano l'incontro.

MIGLIARINO: Marmeggi, Dandoli, Rossi, Armenante, Pardini, Nannipieri, Cecchi, Marchi, Ciardiello, Orlandi, Berretta. A disp.: Parlanti, Malloggi, Carmignani, Vanni, Pratesi. All.: Massimo Napoli - Vincenzo Fezza.<br >FORNACETTE C.: Pecoraro, Di Stefano, Biasci, Fiaschi, Kuka, Gurga, Cheikna, Chiara, Macelloni, Taraj, Sereni. A disp.: Battimo, Ciardi, Carli, Arzilli, Colombini, Esposito, Diop. All.: Emanuele Muraglia.<br > ARBITRO: Clapa di Pisa<br > RETE: Cecchi<br >NOTE: 0-0; 0-0; 1-0. Punteggio Figc: 3-2. Si ritorna sui campi di calcio dopo la sosta invernale e al Comunale di Migliarino si presenta il Fornacette. I padroni di casa rammaricati dalla mancata qualificazione al girone d'&eacute;lite scendono sul rettangolo di gioco determinati a dimostrare quello che valgono. I primi otto minuti di gara raccontano di un assedio dei locali nella met&agrave; campo della formazione ospite, senza per&ograve; rendersi pericolosi nelle conclusioni. Al 15' il Fornacette si porta nell'area locale e colpisce il palo da distanza ravvicinata dopo un calcio d'angolo. Sul finire della prima frazione di gioco si registrano altre due occasioni del Migliarino ma i tiri finiscono di poco a lato. Nel secondo tempo gli ospiti entrano con un po' pi&ugrave; di convinzione e si portano subito in attacco con due contropiedi veloci ma si perdono al momento delle conclusioni a rete spedendo a lato la sfera. I padroni di casa non si lasciano intimorire dagli avversari, chiudono tutti gli spazi e impediscono le giocate pericolose e via via finisce anche la seconda frazione di gioco senza azioni da cronaca. Il terzo tempo inizia subito bene per il Migliarino che si porta in vantaggio con Cecchi: filtrante del capitano Armenante per il laterale destro che vede il portiere ospite fuori dai pali e dal limite dell'area con un preciso pallonetto insacca. Dominio locale, non c'e pi&ugrave; partita per il Fornacette anche le punte cercano di difendere la propria porta. I locali si presentano pi&ugrave; volte al tiro ma il portiere ospite respinge bene l'assalto biancorosso. La buona circolazione di palla e l'ottima concentrazione portano buoni frutti agli atleti di Napoli e Fezza che si aggiudicano l'incontro.