BIBBIENA: Ombra, Torricelli, Farini C., Ceruti (56' Giannini), Chisci, Lusini (65' Medina), Moneti (65' Cipriani), Lunghi (66' Ceccantini), Brunelli (66' Cherchi), Corsetti (65' Romiti), Andreini (60' Farini D). A disp.: Ceccantini, Romiti, Farini D., Medina, Cherchi, Cipriani, Giannini. All.: Roberto Gnassi.
RINASCITA DOCCIA: Hezami (59' Giuntini), Bisori, Bartolini, Hallabou, Cappellini, Salemi (59' Feroce), Gigli (49' Nanni), Pasquali, Miglietta, Oriti, Giannerini (45' Squillace). A disp.: Giuntini, Squillace, Nanni, Faggi, Feroce. All.: Massimo Pacciani.

ARBITRO: Bardelli di Arezzo.

RETI: 35' Moneti, 42' Torricelli, 67' Farini D.

Il Bibbiena, dopo l'importantissima vittoria esterna col Santa Maria, torna di scena fra le mura amiche e compie un altro passo fondamentale per il proprio cammino. Il Rinascita Doccia è infatti a ragion veduta una delle squadre più quotate della categoria che ha avuto una buona continuità nei risultati grazie ad un'ottima fase difensiva condita dalle reti quasi sempre pesanti segnate dal bomber Miglietta. La compagine di Mister Gnassi, anche se ben preparata dal punto di vista tecnico-tattico, ha dovuto non faticare poco per fare propria questa partita tirando fuori tutta la determinazione che la contraddistingue unita alla solita voglia di vincere. La gara inizia subito con i padroni di casa in avanti. Al 7' Farini C. lancia Brunelli in profondità che però viene anticipato da una uscita tempestiva del portiere avversario. Subito dopo è lo stesso Brunelli a farsi pericoloso. Incuneatosi in area dalla sinistra, ma indeciso se tirare in porta o servire un compagno, si fa anticipare dal numero uno Hezami e consente a questi di risolvere la situazione. Al 15' Andreini, dopo uno scambio al limite con Corsetti, entra in area e, messo fuori causa il diretto avversario con una finta, viene steso ma il direttore di gara, forse impallato da alcuni giocatori, concede solo la punizione dal limite. Il calcio piazzato poi non avrà esito. Al 23' ci prova ancora Brunelli che, dopo aver raccolto una corta respinta, spara da fuori difettando però di precisione. Al 32' sono gli ospiti a farsi pericolosi con Oriti che, lanciato sulla fascia sinistra, prima salta un avversario poi, arrivato sul fondo, mette un pallone nel mezzo dell'area sul quale la difesa casentinese è attenta a sventare la minaccia dopo che il portiere Ombra era stato preso fuori tempo. Quando tutto faceva pensare che la prima frazione di gioco potesse finire a reti inviolate, è l'ottimo Moneti con un preciso colpo di testa, susseguente ad angolo di Farini C., a battere il portiere fiorentino e a sbloccare la partita. Non c'è tempo nemmeno per battere il centro e pertanto il signor Bardelli manda tutti a prendere un tè caldo. Ad inizio secondo tempo viene fuori tutta la sagacia tecnico-tattica della squadra di mister Gnassi che con un azione corale ben congeniata, giunge al raddoppio. È il 42' quando un ottimo giro palla del Bibbiena libera sulla destra uno scatenato Torricelli; cross respinto ma il terzino con caparbietà riconquista palla, salta un avversario e appena dentro l'area fa secco il portiere avversario con un bolide terra-aria che vale il 2-0. Mister Gnassi sostituisce Andreini per Farini Diego che, come sempre, mette in evidenzia tutta la sua tecnica e velocità entrando subito nel vivo del gioco. L'attaccante rossoblu raccoglie il meritato premio a pochi minuti dalla fine quando segna il 3-0 con un tocco sotto porta. La gara finisce quindi con la netta vittoria della capolista Bibbiena; il Rinascita Doccia esce con l'onore delle armi dopo aver disputato un ottimo primo tempo in cui è riuscito a contenere l'avversario. Solo a risultato compromesso i ragazzi di Mister Pacciani si sono arresi.
Calciatorepiù: Moneti (Bibbiena): bestia nera del Rinascita Doccia risolse con un gol la partita d'andata, sblocca la partita odierna che poteva altrimenti farsi complicata per la sua squadra.

Nicola Moraldi BIBBIENA: Ombra, Torricelli, Farini C., Ceruti (56' Giannini), Chisci, Lusini (65' Medina), Moneti (65' Cipriani), Lunghi (66' Ceccantini), Brunelli (66' Cherchi), Corsetti (65' Romiti), Andreini (60' Farini D). A disp.: Ceccantini, Romiti, Farini D., Medina, Cherchi, Cipriani, Giannini. All.: Roberto Gnassi.<br >RINASCITA DOCCIA: Hezami (59' Giuntini), Bisori, Bartolini, Hallabou, Cappellini, Salemi (59' Feroce), Gigli (49' Nanni), Pasquali, Miglietta, Oriti, Giannerini (45' Squillace). A disp.: Giuntini, Squillace, Nanni, Faggi, Feroce. All.: Massimo Pacciani.<br > ARBITRO: Bardelli di Arezzo.<br > RETI: 35' Moneti, 42' Torricelli, 67' Farini D. Il Bibbiena, dopo l'importantissima vittoria esterna col Santa Maria, torna di scena fra le mura amiche e compie un altro passo fondamentale per il proprio cammino. Il Rinascita Doccia &egrave; infatti a ragion veduta una delle squadre pi&ugrave; quotate della categoria che ha avuto una buona continuit&agrave; nei risultati grazie ad un'ottima fase difensiva condita dalle reti quasi sempre pesanti segnate dal bomber Miglietta. La compagine di Mister Gnassi, anche se ben preparata dal punto di vista tecnico-tattico, ha dovuto non faticare poco per fare propria questa partita tirando fuori tutta la determinazione che la contraddistingue unita alla solita voglia di vincere. La gara inizia subito con i padroni di casa in avanti. Al 7' Farini C. lancia Brunelli in profondit&agrave; che per&ograve; viene anticipato da una uscita tempestiva del portiere avversario. Subito dopo &egrave; lo stesso Brunelli a farsi pericoloso. Incuneatosi in area dalla sinistra, ma indeciso se tirare in porta o servire un compagno, si fa anticipare dal numero uno Hezami e consente a questi di risolvere la situazione. Al 15' Andreini, dopo uno scambio al limite con Corsetti, entra in area e, messo fuori causa il diretto avversario con una finta, viene steso ma il direttore di gara, forse impallato da alcuni giocatori, concede solo la punizione dal limite. Il calcio piazzato poi non avr&agrave; esito. Al 23' ci prova ancora Brunelli che, dopo aver raccolto una corta respinta, spara da fuori difettando per&ograve; di precisione. Al 32' sono gli ospiti a farsi pericolosi con Oriti che, lanciato sulla fascia sinistra, prima salta un avversario poi, arrivato sul fondo, mette un pallone nel mezzo dell'area sul quale la difesa casentinese &egrave; attenta a sventare la minaccia dopo che il portiere Ombra era stato preso fuori tempo. Quando tutto faceva pensare che la prima frazione di gioco potesse finire a reti inviolate, &egrave; l'ottimo Moneti con un preciso colpo di testa, susseguente ad angolo di Farini C., a battere il portiere fiorentino e a sbloccare la partita. Non c'&egrave; tempo nemmeno per battere il centro e pertanto il signor Bardelli manda tutti a prendere un t&egrave; caldo. Ad inizio secondo tempo viene fuori tutta la sagacia tecnico-tattica della squadra di mister Gnassi che con un azione corale ben congeniata, giunge al raddoppio. &Egrave; il 42' quando un ottimo giro palla del Bibbiena libera sulla destra uno scatenato Torricelli; cross respinto ma il terzino con caparbiet&agrave; riconquista palla, salta un avversario e appena dentro l'area fa secco il portiere avversario con un bolide terra-aria che vale il 2-0. Mister Gnassi sostituisce Andreini per Farini Diego che, come sempre, mette in evidenzia tutta la sua tecnica e velocit&agrave; entrando subito nel vivo del gioco. L'attaccante rossoblu raccoglie il meritato premio a pochi minuti dalla fine quando segna il 3-0 con un tocco sotto porta. La gara finisce quindi con la netta vittoria della capolista Bibbiena; il Rinascita Doccia esce con l'onore delle armi dopo aver disputato un ottimo primo tempo in cui &egrave; riuscito a contenere l'avversario. Solo a risultato compromesso i ragazzi di Mister Pacciani si sono arresi.<br ><b>Calciatorepi&ugrave;: Moneti (Bibbiena):</b> bestia nera del Rinascita Doccia risolse con un gol la partita d'andata, sblocca la partita odierna che poteva altrimenti farsi complicata per la sua squadra. Nicola Moraldi