• Settignanese

BIBBIENA: Ombra, Romiti (65' Trebbi), Farini C, Moneti (53' Torricelli), Medina (46' Chisci), Lusini, Cherchi (15' Giannini), Lunghi, Brunelli (65' Ceccantini), Corsetti, Andreini (48' Farini D). A disp.: Torricelli, Farini D, Chisci, Ceruti, Trebbi, Giannini, Ceccantini. All.: Giorgio Ceccarelli.
SETTIGNANESE: Massa (68' Misseri), Tasca, Mosca, Sina, Gramigni, De Marco, Degl Innocenti (66' Degl'Innocenti), Moccia, Casini, Parra (52'Ballerini), Verniani. A disp.: Misseri, Ballerini, Boddi, Napolitano All.: Maurizio Romei.

ARBITRO: Fiumarelli di Arezzo.

RETI: 5' Cherchi, 31' Brunelli, 33' Moneti, 52' Corsetti, 67' Ceccantini, 70' Farini D.

Allo stadio Comunale F.lli Brocchi si affrontano Bibbiena e Settignanese, compagini che fanno del settore giovanile il loro punto di riferimento. Non è un caso infatti che nelle due squadre siano cresciuti calcisticamente due top player del calibro di Emanuele Giaccherini per i casentinesi e Federico Chiesa per i fiorentini. Gli ospiti vista la diversità di classifica hanno preparato la partita odierna cercando di bloccare tutte le fonti di gioco degli avversari nel tentativo di limitare tutto lo strapotere della capolista. I locali dal canto loro però hanno dimostrato di saper gestire con pazienza insidie di questo tipo e fare tesoro dell'esperienza maturata nelle partite precedenti. La chiave principale del match, starà infatti nella capacità della squadra rossoblu di mantenere la dovuta calma e cercare le soluzioni più adeguate per fare propria la partita. Parte subito forte la squadra di casa, che al 2' si rende pericolosa con un inserimento di Moneti che però viene anticipato dal portiere avversario. Al 5' si sblocca subito il risultato. È bravo Farini C. con un lancio filtrante in area a pescare l'ottimo Cherchi che in scivolata batte sul tempo Massa. Al 13' è ancora Moneti ad inserirsi su una palla proveniente dalle retrovie e a entrare in area. Tiro al volo ma è prontissimo il portiere avversario a deviare in calcio d'angolo. Al 25' altra occasione per Moneti che, dopo un'azione elaborata dei suoi compagni, tenta la via della rete di testa, ma la palla finisce di poco a lato. Al 31' arriva il meritato raddoppio del Bibbiena. È ancora Farini a propiziare la rete con una fuga sulla sinistra, cross preciso sul quale Lunghi batte di prima intenzione a rete. La palla si stampa sul palo ma spunta come un falco Brunelli che insacca e sigla il 2-0. Nel finale della prima frazione di gioco c'è ancora tempo anche per la terza rete. Al 33' Moneti, dopo diversi tentativi riesce a segnare la rete personale, finalizzando una super azione dei compagni. Brunelli fa velo per Lunghi che lancia sulla sinistra Andreini, cross in area e l'esterno rossoblu batte con freddezza il portiere avversario. Nel secondo tempo la prima azione pericolosa si registra al 44' quando Brunelli, lanciato in profondità, fa fuori tre avversari e tenta la conclusione di precisione. La palla però esce fuori di poco. Al 53' arriva anche la quarta rete per merito di Corsetti che è bravo con un tiro forte e preciso a battere in uscita e il portiere della Settignanese Massa sfruttando l'assist filtrante del neo entrato Diego Farini. Al 67' altro gol ad opera di Ceccantini che, sfruttando un cross dalla destra di Corsetti batte il portiere avversario con una giravolta in aria. Al 69' si fa pericolosa la Settignanese che con un'azione corale riesce a liberare Moccia al tiro all'altezza del dischetto del rigore. La conclusione è forte ma Ombra è bravo a respingere l'insidioso tiro. Allo scadere è Diego Farini, in tandem con Ceccantini a concludere un contropiede micidiale con un tiro potente sotto l'incrocio dei pali e a siglare il gol del definitivo 6 - 0. Finisce l'incontro con gli ospiti in partita solo nella prima parte di gara. I fiorentini pur essendo passati quasi subito in svantaggio sono riusciti a chiudere tutti i varchi tenendo un buon ritmo, ma una volta subito il raddoppio sono crollati permettendo alla squadra di casa di dilagare e divertire tutto il pubblico presente.
Calciatorepiù: Corsetti (Bibbiena), leader silenzioso della squadra, partito in sordina nella prima parte di campionato non sbaglia più un colpo, segna gol pesanti come macigni (10) serve assist per i compagni.

Nicola Moraldi BIBBIENA: Ombra, Romiti (65' Trebbi), Farini C, Moneti (53' Torricelli), Medina (46' Chisci), Lusini, Cherchi (15' Giannini), Lunghi, Brunelli (65' Ceccantini), Corsetti, Andreini (48' Farini D). A disp.: Torricelli, Farini D, Chisci, Ceruti, Trebbi, Giannini, Ceccantini. All.: Giorgio Ceccarelli.<br >SETTIGNANESE: Massa (68' Misseri), Tasca, Mosca, Sina, Gramigni, De Marco, Degl Innocenti (66' Degl'Innocenti), Moccia, Casini, Parra (52'Ballerini), Verniani. A disp.: Misseri, Ballerini, Boddi, Napolitano All.: Maurizio Romei.<br > ARBITRO: Fiumarelli di Arezzo.<br > RETI: 5' Cherchi, 31' Brunelli, 33' Moneti, 52' Corsetti, 67' Ceccantini, 70' Farini D. Allo stadio Comunale F.lli Brocchi si affrontano Bibbiena e Settignanese, compagini che fanno del settore giovanile il loro punto di riferimento. Non &egrave; un caso infatti che nelle due squadre siano cresciuti calcisticamente due top player del calibro di Emanuele Giaccherini per i casentinesi e Federico Chiesa per i fiorentini. Gli ospiti vista la diversit&agrave; di classifica hanno preparato la partita odierna cercando di bloccare tutte le fonti di gioco degli avversari nel tentativo di limitare tutto lo strapotere della capolista. I locali dal canto loro per&ograve; hanno dimostrato di saper gestire con pazienza insidie di questo tipo e fare tesoro dell'esperienza maturata nelle partite precedenti. La chiave principale del match, star&agrave; infatti nella capacit&agrave; della squadra rossoblu di mantenere la dovuta calma e cercare le soluzioni pi&ugrave; adeguate per fare propria la partita. Parte subito forte la squadra di casa, che al 2' si rende pericolosa con un inserimento di Moneti che per&ograve; viene anticipato dal portiere avversario. Al 5' si sblocca subito il risultato. &Egrave; bravo Farini C. con un lancio filtrante in area a pescare l'ottimo Cherchi che in scivolata batte sul tempo Massa. Al 13' &egrave; ancora Moneti ad inserirsi su una palla proveniente dalle retrovie e a entrare in area. Tiro al volo ma &egrave; prontissimo il portiere avversario a deviare in calcio d'angolo. Al 25' altra occasione per Moneti che, dopo un'azione elaborata dei suoi compagni, tenta la via della rete di testa, ma la palla finisce di poco a lato. Al 31' arriva il meritato raddoppio del Bibbiena. &Egrave; ancora Farini a propiziare la rete con una fuga sulla sinistra, cross preciso sul quale Lunghi batte di prima intenzione a rete. La palla si stampa sul palo ma spunta come un falco Brunelli che insacca e sigla il 2-0. Nel finale della prima frazione di gioco c'&egrave; ancora tempo anche per la terza rete. Al 33' Moneti, dopo diversi tentativi riesce a segnare la rete personale, finalizzando una super azione dei compagni. Brunelli fa velo per Lunghi che lancia sulla sinistra Andreini, cross in area e l'esterno rossoblu batte con freddezza il portiere avversario. Nel secondo tempo la prima azione pericolosa si registra al 44' quando Brunelli, lanciato in profondit&agrave;, fa fuori tre avversari e tenta la conclusione di precisione. La palla per&ograve; esce fuori di poco. Al 53' arriva anche la quarta rete per merito di Corsetti che &egrave; bravo con un tiro forte e preciso a battere in uscita e il portiere della Settignanese Massa sfruttando l'assist filtrante del neo entrato Diego Farini. Al 67' altro gol ad opera di Ceccantini che, sfruttando un cross dalla destra di Corsetti batte il portiere avversario con una giravolta in aria. Al 69' si fa pericolosa la Settignanese che con un'azione corale riesce a liberare Moccia al tiro all'altezza del dischetto del rigore. La conclusione &egrave; forte ma Ombra &egrave; bravo a respingere l'insidioso tiro. Allo scadere &egrave; Diego Farini, in tandem con Ceccantini a concludere un contropiede micidiale con un tiro potente sotto l'incrocio dei pali e a siglare il gol del definitivo 6 - 0. Finisce l'incontro con gli ospiti in partita solo nella prima parte di gara. I fiorentini pur essendo passati quasi subito in svantaggio sono riusciti a chiudere tutti i varchi tenendo un buon ritmo, ma una volta subito il raddoppio sono crollati permettendo alla squadra di casa di dilagare e divertire tutto il pubblico presente.<br ><b>Calciatorepi&ugrave;: Corsetti</b> (Bibbiena), leader silenzioso della squadra, partito in sordina nella prima parte di campionato non sbaglia pi&ugrave; un colpo, segna gol pesanti come macigni (10) serve assist per i compagni. Nicola Moraldi