• Cattolica Virtus

CAPEZZANO PIANORE: Manattini, Carfora, Cerri, Vita, Longobardi, Da Mommio, Gurraj, Checchi, Filippeddu, Trentacosti, Belluomini. A disp.: Leone G., Billetta, Leone F., Meucci, Bonini, Sereni, Marchetti. All.: Fabrizio Baldini.
CATTOLICA VIRTUS: Dainelli, Duranti, Del Lungo, Dallai, Gentili, Vestrini, Cocchi, Severi, Masetti, Giunta, Iacovitti. A disp.: Tarchiani, D'Oria, Frascadore, Papi, Rocchini, Testa. All.: Gabriele Sarti.

ARBITRO: Enrik Lila di Lucca.

Perfetta parità fra Capezzano Pianore e Cattolica Virtus, che in una partita equilibratissima impattano su un inevitabile 0-0 finale. Gara che comunque regala ottimi spunti da ambo le parti e ritmi elevati sin dalle prime battute di gioco. Nei primi 40' è forse la Cattolica Virtus a farsi preferire. I ragazzi di mister Sarti, infatti, costruiscono le prime occasioni intorno al 10' quando Cocchi scalda i guantoni di Manattini con un paio di conclusioni insidiosissime. A metà primo tempo arriva la risposta del Capezzano, che imbastisce una bella azione sull'asse Belluomini-Filippeddu, con quest'ultimo che manca la conclusione sul cross teso del compagno. La Cattolica Virtus, però, sembra avere una marcia in più e nel finale di primo tempo va vicinissima al gol con due occasioni limpide, non sfruttate da Cocchi e Severi, poco precisi al momento di battere a rete. Nel secondo tempo le due squadre cominciano a sentire un po' di stanchezza, complice anche il gran caldo. La gara va allora a folate, con occasioni estemporanee da una parte e dall'altra. Le squadre infatti si allungano e cominciano a rivedersi occasioni da gol: la Cattolica Virtus al 55' va vicinissima al gol del vantaggio, ma Cocchi prosegue la sua giornata no sbagliando a tu per tu con Manattini, bravo comunque a rimanere in piedi fino all'ultimo; dal canto suo, il Capezzano risponde con alcune incursioni di Belluomini, ben controllato però dall'attenta retroguardia giallorossa. Nel finale di primo tempo la Cattolica Virtus va in gol con Papi, ma l'arbitro annulla per la posizione di fuorigioco del numero 15 al momento del traversone di Masetti. Lo 0-0 resiste dunque fino al triplice fischio finale e per la Cattolica si tratta comunque di un buon punto per agganciare al secondo posto la Sestese, sconfitta dal Bibbiena.
Calciatoripiù: nel Capezzano Pianore spicca la prova di Gurraj, messo nell'inedito ruolo di mediano ma autore di una prestazione più che positiva.

CAPEZZANO PIANORE: Manattini, Carfora, Cerri, Vita, Longobardi, Da Mommio, Gurraj, Checchi, Filippeddu, Trentacosti, Belluomini. A disp.: Leone G., Billetta, Leone F., Meucci, Bonini, Sereni, Marchetti. All.: Fabrizio Baldini.<br >CATTOLICA VIRTUS: Dainelli, Duranti, Del Lungo, Dallai, Gentili, Vestrini, Cocchi, Severi, Masetti, Giunta, Iacovitti. A disp.: Tarchiani, D'Oria, Frascadore, Papi, Rocchini, Testa. All.: Gabriele Sarti.<br > ARBITRO: Enrik Lila di Lucca. Perfetta parit&agrave; fra Capezzano Pianore e Cattolica Virtus, che in una partita equilibratissima impattano su un inevitabile 0-0 finale. Gara che comunque regala ottimi spunti da ambo le parti e ritmi elevati sin dalle prime battute di gioco. Nei primi 40' &egrave; forse la Cattolica Virtus a farsi preferire. I ragazzi di mister Sarti, infatti, costruiscono le prime occasioni intorno al 10' quando Cocchi scalda i guantoni di Manattini con un paio di conclusioni insidiosissime. A met&agrave; primo tempo arriva la risposta del Capezzano, che imbastisce una bella azione sull'asse Belluomini-Filippeddu, con quest'ultimo che manca la conclusione sul cross teso del compagno. La Cattolica Virtus, per&ograve;, sembra avere una marcia in pi&ugrave; e nel finale di primo tempo va vicinissima al gol con due occasioni limpide, non sfruttate da Cocchi e Severi, poco precisi al momento di battere a rete. Nel secondo tempo le due squadre cominciano a sentire un po' di stanchezza, complice anche il gran caldo. La gara va allora a folate, con occasioni estemporanee da una parte e dall'altra. Le squadre infatti si allungano e cominciano a rivedersi occasioni da gol: la Cattolica Virtus al 55' va vicinissima al gol del vantaggio, ma Cocchi prosegue la sua giornata no sbagliando a tu per tu con Manattini, bravo comunque a rimanere in piedi fino all'ultimo; dal canto suo, il Capezzano risponde con alcune incursioni di Belluomini, ben controllato per&ograve; dall'attenta retroguardia giallorossa. Nel finale di primo tempo la Cattolica Virtus va in gol con Papi, ma l'arbitro annulla per la posizione di fuorigioco del numero 15 al momento del traversone di Masetti. Lo 0-0 resiste dunque fino al triplice fischio finale e per la Cattolica si tratta comunque di un buon punto per agganciare al secondo posto la Sestese, sconfitta dal Bibbiena. Calciatoripi&ugrave;: nel Capezzano Pianore spicca la prova di Gurraj, messo nell'inedito ruolo di mediano ma autore di una prestazione pi&ugrave; che positiva.