• Olmoponte Arezzo

BIBBIENA: Ombra, Torricelli (65' Medina), Farini C., Moneti, Chisci (70' Ceccantini), Lusini, Andreini, Lunghi, Brunelli, Corsetti (62' Romiti), Farini D. (66' Giannini). A disp.: Bruschi, Ceruti, Cipriani. All.: Roberto Gnassi.
OLMOPONTE: Bellini, Boncompagni, Randellini, Spertilli (60' Tacchini), Meta (38'Imperial), Paoloantoni, Paolucci, La Falce, Di Goro (48' Sciarri), Casagni (68' Tavanti), Fani. A disp.: Santoro, Mazzi. All.: Marco Sereni.

ARBITRO: Catalani di Arezzo.

RETI: 11' Boncompagni, 20' Farini D., 25' e 47' Fani, 28' autorete pro Olmo Ponte, 36' Andreini, 64' Lunghi.

Al F.lli Brocchi di Bibbiena Stazione si affrontano prima e terza della classe. Come dimostrato fino ad oggi, l'Olmoponte conferma di essere squadra solida in tutte le zone del campo e di possedere ottime individualità. Nell'ultimo scorcio di campionato grazie ad alcuni dei suoi uomini più rappresentativi come Di Goro, Fani, La Falce la formazione di mister Sereni ha trovato un'ottima continuità di risultati. Gli ospiti infatti partono fortissimo e già all'11' si fanno pericolosi. Punizione dal limite, buona la battuta di La Falce ma è bravissimo Ombra a togliere la palla dal sette e a mandarla in calcio d'angolo. Sul corner successivo però il portierone rossoblu non può far niente sul bel colpo di testa di Buoncompagni che rapidissimo anticipa tutti e porta in vantaggio i suoi. Il Bibbiena reagisce e al 17' sfiora il pari con Corsetti che, dal limite, mette a lato di poco. Il pareggio arriva al 20': punizione dalla trequarti di Brunelli sulla quale svetta l'ottimo Diego Farini che, con un colpo di testa prende il tempo a tutti compreso il portiere avversario e firma l'1-1. A questo punto nasce una partita molto combattuta, l'Olmoponte in contropiede si fa pericoloso con Di Goro che con un colpo di testa indisturbato a centro area prova a battere Ombra ma la palla è troppo centrale e il portiere bibbienese può respingere. Al 25' errore in costruzione della difesa di casa che serve inavvertitamente sulla trequarti avversaria il bravissimo Fani. L'attaccante amaranto con una sgroppata letale si invola verso il portiere avversario e, giunto in zona tiro, lo batte con un diagonale imparabile. La formazione di mister Gnassi subisce il colpo e l'Olmoponte ne approfitta. Al 28' infatti bel cross da calcio d'angolo, batti e ribatti in area casentinese e la palla finisce dentro probabilmente toccata da un difensore. Le complicazioni per la formazione bibbienese non finiscono qui. Allo scadere Brunelli, subito l'ennesimo fallo reagisce a qualche parola di troppo di un avversario e si becca il rosso. Nella ripresa la squadra rossoblù anche se in inferiorità numerica entra in campo determinata a rimettere in piedi la partita. Non passa nemmeno un minuto di gioco allora e accorcia le distanze: Diego Farini lanciato sulla fascia destra riceve da Torricelli, salta il suo diretto avversario e mette palla a centro area per Andreini che insacca. L'Olmoponte non sta a guardare e al 48' Di Goro, in contropiede, si presenta al limite dell'area e fa partire un gran tiro che Ombra non riesce a trattenere; sulla respinta si avventa ancora una volta il bravissimo Fani ed insacca. Il Bibbiena non ci sta e prova a riaprire il match. Al 65' sull'ennesimo calcio d'angolo è capitan Lunghi a svettare e battere il portiere avversario per il 3-4. Al 68' la formazione di casa va anche vicina al clamoroso pareggio con Moneti che prende palla defilato sulla destra e, visto il portiere avversario leggermente fuori posizione, prova un tiro-cross ma Bellini, con un colpo di reni, riesce comunque a salvare. La gara finisce quindi con la prima sconfitta in campionato per la formazione casentinese. L'Olmoponte porta a casa tre punti meritati ma il Bibbiena da parte sua non esce minimamente ridimensionato anche perché - pur in inferiorità numerica - ha disputato un gran secondo tempo e con un po' più di fortuna avrebbe potuto anche pareggiare.
Calciatorepiù: Fani (Olmoponte). Segna una doppietta mostrando doti atletiche e tecniche di buon livello.

Nicola Moraldi BIBBIENA: Ombra, Torricelli (65' Medina), Farini C., Moneti, Chisci (70' Ceccantini), Lusini, Andreini, Lunghi, Brunelli, Corsetti (62' Romiti), Farini D. (66' Giannini). A disp.: Bruschi, Ceruti, Cipriani. All.: Roberto Gnassi.<br >OLMOPONTE: Bellini, Boncompagni, Randellini, Spertilli (60' Tacchini), Meta (38'Imperial), Paoloantoni, Paolucci, La Falce, Di Goro (48' Sciarri), Casagni (68' Tavanti), Fani. A disp.: Santoro, Mazzi. All.: Marco Sereni.<br > ARBITRO: Catalani di Arezzo.<br > RETI: 11' Boncompagni, 20' Farini D., 25' e 47' Fani, 28' autorete pro Olmo Ponte, 36' Andreini, 64' Lunghi. Al F.lli Brocchi di Bibbiena Stazione si affrontano prima e terza della classe. Come dimostrato fino ad oggi, l'Olmoponte conferma di essere squadra solida in tutte le zone del campo e di possedere ottime individualit&agrave;. Nell'ultimo scorcio di campionato grazie ad alcuni dei suoi uomini pi&ugrave; rappresentativi come Di Goro, Fani, La Falce la formazione di mister Sereni ha trovato un'ottima continuit&agrave; di risultati. Gli ospiti infatti partono fortissimo e gi&agrave; all'11' si fanno pericolosi. Punizione dal limite, buona la battuta di La Falce ma &egrave; bravissimo Ombra a togliere la palla dal sette e a mandarla in calcio d'angolo. Sul corner successivo per&ograve; il portierone rossoblu non pu&ograve; far niente sul bel colpo di testa di Buoncompagni che rapidissimo anticipa tutti e porta in vantaggio i suoi. Il Bibbiena reagisce e al 17' sfiora il pari con Corsetti che, dal limite, mette a lato di poco. Il pareggio arriva al 20': punizione dalla trequarti di Brunelli sulla quale svetta l'ottimo Diego Farini che, con un colpo di testa prende il tempo a tutti compreso il portiere avversario e firma l'1-1. A questo punto nasce una partita molto combattuta, l'Olmoponte in contropiede si fa pericoloso con Di Goro che con un colpo di testa indisturbato a centro area prova a battere Ombra ma la palla &egrave; troppo centrale e il portiere bibbienese pu&ograve; respingere. Al 25' errore in costruzione della difesa di casa che serve inavvertitamente sulla trequarti avversaria il bravissimo Fani. L'attaccante amaranto con una sgroppata letale si invola verso il portiere avversario e, giunto in zona tiro, lo batte con un diagonale imparabile. La formazione di mister Gnassi subisce il colpo e l'Olmoponte ne approfitta. Al 28' infatti bel cross da calcio d'angolo, batti e ribatti in area casentinese e la palla finisce dentro probabilmente toccata da un difensore. Le complicazioni per la formazione bibbienese non finiscono qui. Allo scadere Brunelli, subito l'ennesimo fallo reagisce a qualche parola di troppo di un avversario e si becca il rosso. Nella ripresa la squadra rossobl&ugrave; anche se in inferiorit&agrave; numerica entra in campo determinata a rimettere in piedi la partita. Non passa nemmeno un minuto di gioco allora e accorcia le distanze: Diego Farini lanciato sulla fascia destra riceve da Torricelli, salta il suo diretto avversario e mette palla a centro area per Andreini che insacca. L'Olmoponte non sta a guardare e al 48' Di Goro, in contropiede, si presenta al limite dell'area e fa partire un gran tiro che Ombra non riesce a trattenere; sulla respinta si avventa ancora una volta il bravissimo Fani ed insacca. Il Bibbiena non ci sta e prova a riaprire il match. Al 65' sull'ennesimo calcio d'angolo &egrave; capitan Lunghi a svettare e battere il portiere avversario per il 3-4. Al 68' la formazione di casa va anche vicina al clamoroso pareggio con Moneti che prende palla defilato sulla destra e, visto il portiere avversario leggermente fuori posizione, prova un tiro-cross ma Bellini, con un colpo di reni, riesce comunque a salvare. La gara finisce quindi con la prima sconfitta in campionato per la formazione casentinese. L'Olmoponte porta a casa tre punti meritati ma il Bibbiena da parte sua non esce minimamente ridimensionato anche perch&eacute; - pur in inferiorit&agrave; numerica - ha disputato un gran secondo tempo e con un po' pi&ugrave; di fortuna avrebbe potuto anche pareggiare.<br ><b>Calciatorepi&ugrave;: Fani</b> (Olmoponte). Segna una doppietta mostrando doti atletiche e tecniche di buon livello. Nicola Moraldi